Перейти к публикации

Жалоба на Okssi, восстановление

Mr_Dolgun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Остановись и перестань флудить своими "циферками"

"+" это не цифра, математик ебаный

Для особо "умных" личностей напишу. Если бы ее не было на проекте, другие администраторы проверяли бы заявки, чо ж вы тупите

Опубликовано:

"+" это не цифра, математик ебаный

Для особо "умных" личностей напишу. Если бы ее не было на проекте, другие администраторы проверяли бы заявки, чо ж вы тупите

Дай бог тебе здоровья, маленькое дитя..

Опубликовано:

Ты прекрасно помнишь какой был разговор. 

Что ты что я общались друг с другом сарказмом, и ответила я тебе конечно "да" с сарказмом. 

Но нет, на следующий день ты подал жалобу и приложил этот скрин как доказательство твоей невиновности и вины Хелпера.

Ты реально идиот, раз надеялся на то, чтобы я за такое выдала Хелперу предупреждение. 

Степа, ты, Зевс - вы все в троем ничего своими жалобами не добьетесь. Только получите очередной бан на форуме. 

Зевсу, зевуне выдай лучше бан на оборудование

Опубликовано:

Мне тебя жаль, ты слепой.. Это ты поднял тему..

Глаза слипаются что ли, или синдромчик нехороший поймал при написании данного сообщения?

Опубликовано:

Слушай не ведись на провокацию, просто игнорь

Ага, Смайл сам спровоцировал, еще сам он наглеет

Че дерзкий такой?

Как в раз не я дерзкий, а Xxx_Smile_xxX: нет, чтобы промолчать, решил ответить на мое сообщение своей дерзостью

Опубликовано: (изменено)

"Мне тебя жаль, ты слепой.. Это ты поднял тему.."- вот его сообщение, которым он мне ответил, и вы считаете, что я тут дерзкий?У вас случаем из-за вранья зубы не отпадут?Вы даже на  предыдущую страницу не смотрели, еще решили на меня накинуться, как собаки цепные, не понимаю, что происходит в окружении

Изменено пользователем edik1999
Опубликовано:

Ага, Смайл сам спровоцировал, еще сам он наглеет

Как в раз не я дерзкий, а Xxx_Smile_xxX: нет, чтобы промолчать, решил ответить на мое сообщение своей дерзостью

Ты тоже не имел право никого оскорблять 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...