EvrueVanikss Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Я забросил VimeWorld ещё где то в конце 2022 года когда онлайн был ещё где то 4-5 тысячи Сейчас же заходя посмотреть поностальгировать по легендарным воспоминаниям которые подарил мне данный проект и мои друзья с которыми я познакомился на этом проекте, я понимаю что к сожалению данный проект уже полностью умер и никаких эмоций кроме печали у меня он больше не вызывает, очень жаль, что проект на котором я провел свое детство загибается без шансов на восстановление (я никак не пытаюсь оскорбить администрацию и нынешних владельцев проекта) Далее я бы хотел отметить всех тех, с кем я проводил время на данном проекте, настоящих легендарных людей Скрытый текст Тут будут мои братаны, настоящие легенды @Marlin_Mar Ananim158 KindHeart @Ashimovs XDD_draxula_XDD heliotopia McXoxol XacTom sohw TATAP Chlorine21 @Nifen @FemixPlay @_Zloyaim_ KOSMO_KEKC Lemon_citryc @sakurei - BRONEBOY51 (сам знаешь че тут должно было быть написано) @KosharaMeow @DimoshaTyan @Doctor_Cat 4eLoBeK_666 ExtraCekcu @APsix @Yamatsu SirenianCanoe57 Mr_Minetor @MrMarkov4 @sqdFraid MariusLucian sad_fliter @Benedese lawoballa sixthills Vipo_o _RayYT TBOU_APUSUN Crovley TheOneGod hacked_your_ass slowrl dumayou FreshCrime _DragonElwis_ naike @Denis02Kr @_Vovanha_ @Winchessster @flowerrose @PeppiOnKiva @KillerTop135 @Nicko_MII @MiniJiny Pochka_Online Alexandra205 @Crash64 @_Marga_ Marquita (pushkina) SqdHerreria @desire_ MrDima_Channel KruptoDima not_alive @dekiteiru (привет смайлгост макс) TheAsuna @LinaRin_ Skwizzzzi TraperRu @0_Euphoria_0 elsgey1 _Magnus_ @Kronmal @EvilMaster @NANY Doymi @xXx_Love_Sea_xXx xxxlovegirlxxx Imnotcukat (_stucat) _KoteMyrr_ reffa anatolly_Top @MeGa_Cekcuu @_WubWoofWolf_ @_IrInA_FeeD_ @nosya @Katya_17 @C4acTbe_P9IgoM Yrunon Fr1ska RedRussian Kettenly TheVanishGames HelplessSapphire stingerr mrqvs xMarry_ pro100_pro999 @idlle @Olya_Kica Valento _MrDaBuD_ @Dogensam @Aiforiya SqdNasty (Chansarda) EJLMEN TheAkemi Dmaster_pro Все те, кого не назвал сорян ребят, отдельное спасибо хочу сказать тимам: SPAIN, UNO, BIZONS Легенды которых надеюсь не забудут) Ну чтож, на этом и закончим, всем хорошего вечера наслаждайтесь жизнью. Press F to Respect RoyTV_YT, PadocTb_P9Idom, EvrueVanikss
Alore Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Я помню тебя с 10 призона когда кирку копал
sakurei Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, EvrueVanikss сказал: @sakurei - BRONEBOY51 (сам знаешь че тут должно было быть написано)
February Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, bloodbarf сказал: Мой ник забыли - ))
fabiane Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, bloodbarf сказал: Мой ник забыли Ты вреш
melodicy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 26 минут назад, EvrueVanikss сказал: Все те, кого не назвал сорян ребят, отдельное спасибо хочу сказать тимам: SPAIN, UNO, BIZONS @silentfxxlingsсоздатель этих команд
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас