pay Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Kydze @Kydze vape vape наказан за читы 1 2 08.12.2025 для администрации: сам сервер использует серверную интерполяцию (компенсацию лагов) и дельта коррекцию, при которой: то, что видит наблюдатель, НЕ равно тому, что сервер регистрирует в реальном тике самого удара. даже если у автора минимальная задержка (20-40 мс - это будет нормой), его клиент видит мою старую позицию, тогда как сервер уже пересчитал момент контакта по моей актуальной позиции. отсюда и делаем вывод о визуальном эффекте: т.е наблюдатель видит расстояние 3.2 - 3.4, а сервер фиксирует в пределах нормы 2.98 - 3.05 блока. это известная разница между: как выглядит расстояние в записи вс как его посчитал сам сервер. далее срабатывает серверная компенсация предускорения т.е по простому: резкие смены направления в игре часто дают визуальный обман т.е на записи я могу выглядеть дальше из-за задержки и того, как клиент дорисовывает движение, но интересно что сервер считает контакт по реальному тику и из-за этого "на глаз модератору" кажется лишние пару десятых блока(метафора), хотя в реальности удар проходит на легитном расстоянии. немного про удары, которые в паре всегда визуально смотрятся дальше: по простому когда идёт двойной или четверной дабл, сервер подхватывает предыдущую скорость и проводит пересчёт моей тиковой позиции вперёд, но интересно, что рендер клиента противника ещё показывает меня старым. поэтому модератору, кажется, что "в первом ударе дальность слишком большая". но это всего лишь разница тик-рандер(картинку которую видит модератор) - тик-физика(как сервер считает реальные попадания и расстояния), а не наличие чита. также если бы у меня был рич, то это проявлялось бы стабильно и одинаково в разных моментах и на разных пов. а то, что у меня дистанции плавают - наоборот) признак чистой сетевой компенсации, не более. поэтому делая вывод можно сказать, что: все описанные причины это следствие клиентской интерполяции у автора видео, сдвига моей позиции в боевом тике, и компенсации стрейфов. если смешать даже эти факторы, то визуальная дистанция в игре легко увеличивается на 0.25 - 0.45 блока, что полностью укладывается в наблюденную даль модератором. всем добра позитива и сумки шанель! ожидаю вердикт администрации Изменено 1 час назад пользователем pay cccc 1
Kydze Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Привет, Vape! Я забанил тебя за использование читов, а именно Reach, на протяжении всего река ты комбишь/перехитовываешь игрока с помощью своего чита. Ниже я оставлю тайм-коды, на которых отчетливо видно чит: 0:04 Ты наносишь первый удар при файте, когда растояние между моделями явно превышает ~3.1 блок. Противник только начинает движение на сближение и физически не может достать до тебя в этот момент 0:08 Сразу после первого момента ты наносишь два сверхбыстрых дабла. При этом первый удар из этой пары нанесен с той же огромной дистанции, что и в 0:04. 0:12 В течение нескольких секунд ты неоднократно наносишь первый удар. Каждый раз визуально видно, что расстояние для твоего удара уже есть, а для удара по тебе нет. 0:35 - 0:37 После успешного хита по противнику ты не застопался. 1:01 - 1:03 Ты наносишь два удара по противнику, который находится от тебя на расстоянии явно больше ~3.2 блоков. 1:10 Четкий сингл-хит, дистанция которого, по положению моделей, составляет не менее ~3.3 блока. 1:11 - 1:14 Несмотря на проблемы с прицеливанием у автора видео, твои удары все равно регаются на очень большой дистанции. 1:28 - 1:29 Еще один удар с растояния, значительно превышающий легитный. 1:33 Ситуация, аналогичная 0:04 и 0:12. Ты даешь хит, находясь от него в ~3.2 блоках. 1:36 - 1:39 В середине пвп ты наносишь два читерных удара, причем расстояние для первого хита снова почему-то далекое. 1:42 Аналогичная ситуация, удар в ~3.3 блока. Расстояние для хита ОЧЕНЬ большое Изменено 7 часов назад пользователем Kydze Anourch 1
February Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) bRAVe Изменено 4 часа назад пользователем February
melodicy Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Kydze сказал: с помочью ?
melodicy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Kydze сказал: ? Как 1 час назад, Kydze сказал: моделями Женскими? 1 час назад, Kydze сказал: с той же огромной дистанции 1 час назад, Kydze сказал: застопался
Anourch Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, pay сказал: Kydze @Kydze vape vape наказан за читы 1 2 08.12.2025 В мое время ты только с акб играл но сейчас превзошел самого себя
melodicy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Kydze сказал: моделей Какие тебе модели нравятся? Уже второй раз про них пишешь 1 час назад, Kydze сказал: растояния
silentfxxlings Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Kydze сказал: ~3.3 блока Транспортир + линейка + глаза по гайдам сиюсуна? Alore 1
silentfxxlings Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, Kydze сказал: да Тогда точно вопросов быть не может. По жалобе - чит как обычно 1 минуту назад, Anourch сказал: Веукви научила Такому учит только Михан, так что мимо, схема рабочая, но можно было и не применять, чтобы определить чит. 1 час назад, pay сказал: 08.12.2025 А с каких пор можно не писать форум или минигеймс? Это не претензия, просто действительно интересно.
melodicy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, silentfxxlings сказал: Тогда точно вопросов быть не может. По жалобе - чит как обычно Такому учит только Михан, так что мимо, схема рабочая, но можно было и не применять, чтобы определить чит. А с каких пор можно не писать форум или минигеймс? Это не претензия, просто действительно интересно. Секрет 7 минут назад, silentfxxlings сказал: По жалобе - чит как обычно Предвзятость
silentfxxlings Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, melodicy сказал: Предвзятость Нет, я просто вспомнил его вчерашний ответ мне.
melodicy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 12 минут назад, silentfxxlings сказал: Нет, я просто вспомнил его вчерашний ответ мне. Карма fabiane 1
Anourch Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 21 минуту назад, silentfxxlings сказал: Тогда точно вопросов быть не может. По жалобе - чит как обычно Такому учит только Михан, так что мимо, схема рабочая, но можно было и не применять, чтобы определить чит. А с каких пор можно не писать форум или минигеймс? Это не претензия, просто действительно интересно. Михан в свое время по другой схеме высчитывал пока ты пытался подлизаться к нему впрочем как и ко всем другим включая меня
silentfxxlings Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Anourch сказал: Михан в свое время по другой схеме высчитывал пока ты пытался подлизаться к нему впрочем как и ко всем другим включая меня Слишком противоречиво, буквально выдумал про Михана и почему-то минимальное количество переписок принимаешь слишком близко к сердцу. Наше минимальное общение с Миханов ещё в году так 18 наверное закончилось, при чем на максимально плохой ноте, а с тобой мы реально переписывались пару раз от силы. Возможно, именно тебе хотелось как-то на меня обращать внимание, ведь не я же скидывал всем переписки наши, лично мне это не интересно. fabiane 1
Anourch Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, silentfxxlings сказал: Слишком противоречиво, буквально выдумал про Михана и почему-то минимальное количество переписок принимаешь слишком близко к сердцу. Наше минимальное общение с Миханов ещё в году так 18 наверное закончилось, при чем на максимально плохой ноте, а с тобой мы реально переписывались пару раз от силы. Возможно, именно тебе хотелось как-то на меня обращать внимание, ведь не я же скидывал всем переписки наши, лично мне это не интересно. Ты сам все знаешь не оправдывайся нелепо выглядит
melodicy Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 18 минут назад, silentfxxlings сказал: ведь не я же скидывал всем переписки наши Напомнило одного человека fabiane 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас