melodicy Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Kydze @Kydze Famous Забанил меня (Famous) за читы, которых не было. Жалоба Вердикт 08.12.2025 / форум Отредачу через минут 10 cccc и fabiane 1 1
Kydze Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Привет, Антон Выпишу лишь основные моменты 0:19 - автор видеоролика нанес по тебе хит в тот момент, когда ты был в полете, но не смотря на это ты все равно никак не откинулся 0:27 - очень странный удар, ты нанес его по автору ролика в тот момент как был в стрейфе 0:29 - такой же момент как с таймкодом выше 0:59 - нанес первее удар, чем автор ролика, посмотри в замедлении этот отрезок 1:27 - нанес удар когда был в воздухе первее, чем автор ролика 1:31 - максимально странный ферст, будучи в невыгодной позиции 1:48 - 1:50 - два странных удара, напоминает рич 2:07 - такой же момент как на 0:59 2:14 - опять же даешь первый удар каким-то странным образом Изменено 8 часов назад пользователем Kydze
melodicy Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад Только что, Kydze сказал: . Это все из-за твоих ошибок, которые я исправил?
dekiteiru Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Жалоба на bloodbarf, так что всё верно Только что, melodicy сказал: Это все из-за твоих ошибок, которые я исправил? нужно исправлять свои ошибки. не было бы блокировок. fabiane 1
melodicy Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 6 минут назад, dekiteiru сказал: нужно исправлять свои ошибки. А чужие 5 минут назад, SeeYou_Agent сказал: Неверно Как Изменено 10 часов назад пользователем melodicy fabiane 1
SeeYou_Agent Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, melodicy сказал: Как Что
melodicy Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад Только что, SeeYou_Agent сказал: Что Почему неверно fabiane 1
SeeYou_Agent Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, melodicy сказал: Почему неверно Потому что нет читов
melodicy Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад Только что, SeeYou_Agent сказал: Потому что нет читов А манипул fabiane 1
KydzeXoxol Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, melodicy сказал: Почему неверно как относишься к камням
SeeYou_Agent Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, melodicy сказал: А манипул Синяя рамка должна была быть
melodicy Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад Только что, KydzeXoxol сказал: как относишься к камням Не отношусь к ним Только что, SeeYou_Agent сказал: Синяя рамка должна была быть
KydzeXoxol Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, melodicy сказал: Не отношусь к ним почему
melodicy Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, KydzeXoxol сказал: почему Просто
Zhmil Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Камень упал теперь я ненавижу всех Алоночек
KydzeXoxol Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 31 минуту назад, melodicy сказал: Просто врешь
Zhmil Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, melodicy сказал: Никогда Что от Алоны ушло, то навсегда и уплыло
melodicy Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад Мне пока лень отвечать, катку нашло
Zhmil Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, melodicy сказал: Мне пока лень отвечать, катку нашло Поэтому ты прочитал и ответил Чем бы бывший ни тешился — Алону этим он не вернёт.
melodicy Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Kydze сказал: 0:59 - нанес первее удар, чем автор ролика, посмотри в замедлении этот отрезок Фулл чит 2 часа назад, Kydze сказал: 1:31 - максимально странный ферст, будучи в невыгодной позиции Там размен ударами
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас