cry Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Kydze / unmei Kydze / unmei cry (забанен ilya) Kydze забанил, unmei - нет. Вердикт Kydze / Вердикт unmei 09.12.2025 / 01.12.2025, форум/форум Разберитесь и установите справедливость p.s. я писал модератору unmei с просьбой открыть/перезакрыть жалобу, ибо я склоняюсь к тому, что нарушение здесь очевидно есть, но она сказала, что на сервере нет причины "Взлом аккаунта из базы данных", так бы этой жалобы не существовало Изменено 17 часов назад пользователем cry Ник модератора + ссылка на вторую жб
Kydze Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Посчитал это передачей аккаунта, ведь игрок прямо пишет что сидит на взломанном аккаунте (ilya) cry и Lop1k 2
cry Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад (изменено) "Привет, Женя. Посчитал это передачей аккаунта, ведь игрок прямо пишет что сидит на взломанном аккаунте (ilya)"*. Изменено 18 часов назад пользователем cry
melodicy Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад @dekiteiru @Lop1k @silentfxxlingsКто прав тут, рассудите 21 минуту назад, cry сказал: Вердикт Kydze / Вердикт unmei Снесут, перезалей на норм хостинг 14 минут назад, cry сказал: "Привет, Женя. В этот раз расписывал другой человек, поэтому без этого
Lop1k Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, melodicy сказал: @dekiteiru @Lop1k @silentfxxlingsКто прав тут, рассудите Снесут, перезалей на норм хостинг В этот раз расписывал другой человек, поэтому без этого Админы рассудят, но скорее всего надо наказать
Zhmil Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Кудзе верно закрыл + оксси говорила за такое банить 1 час назад, melodicy сказал: @dekiteiru @Lop1k @silentfxxlingsКто прав тут, рассудите Снесут, перезалей на норм хостинг В этот раз расписывал другой человек, поэтому без этого Ну кому кому но явно не тебе писать о "расписывал другой человек"
melodicy Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 8 минут назад, Zhmil сказал: Ну кому кому но явно не тебе писать о "расписывал другой человек" Ты про что
cry Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 10 minutes ago, Zhmil said: оксси говорила за такое банить Это серьезный аргумент
Zhmil Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, cry сказал: Это серьезный аргумент Само собой 2 минуты назад, melodicy сказал: Ты про что Да так про то что твои знакомые которые банали кого-либо по твоей просьбе тоже не сами писали моменты) Та и не только те что по твоей просьбе все это сразу видно ахах
melodicy Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 22 минуты назад, Zhmil сказал: Да так про то что твои знакомые которые банали кого-либо по твоей просьбе тоже не сами писали моменты) Та и не только те что по твоей просьбе все это сразу видно ахах Не было такого
Zhmil Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, melodicy сказал: Не было такого Да не было такого но только почему-то у меня в тг есть эти сообщения ахахаха 22 минуты назад, fabiane сказал: Танкисту пред дать За что @unmei
fabiane Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Zhmil сказал: За что @unmei За неверный вердикт
melodicy Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 29 минут назад, Zhmil сказал: Да не было такого но только почему-то у меня в тг есть эти сообщения ахахаха Показывай
Zhmil Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 10 минут назад, melodicy сказал: Показывай Умоляй
Zhmil Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Я просто друг для той которая шептала ты только мой (С) винокур
melodicy Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Винокур сейчас с нами в одной комнате?
Zhmil Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Ну по крайней мере он с нами в одной теме и спрашивает Винокур сейчас с нами в одной комнате?
Zhmil Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Путаешь пишет Винокур Ну у тебя же такие друзья которым можно доверять на 100%
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас