cry Опубликовано: Во вторник в 14:58 Опубликовано: Во вторник в 14:58 (изменено) Kydze / unmei Kydze / unmei cry (забанен ilya) Kydze забанил, unmei - нет. Вердикт Kydze / Вердикт unmei 09.12.2025 / 01.12.2025, форум/форум Разберитесь и установите справедливость p.s. я писал модератору unmei с просьбой открыть/перезакрыть жалобу, ибо я склоняюсь к тому, что нарушение здесь очевидно есть, но она сказала, что на сервере нет причины "Взлом аккаунта из базы данных", так бы этой жалобы не существовало Изменено Во вторник в 15:48 пользователем cry Ник модератора + ссылка на вторую жб
Kydze Опубликовано: Во вторник в 15:01 Опубликовано: Во вторник в 15:01 Посчитал это передачей аккаунта, ведь игрок прямо пишет что сидит на взломанном аккаунте (ilya) cry и Lop1k 2
cry Опубликовано: Во вторник в 15:05 Автор Опубликовано: Во вторник в 15:05 (изменено) "Привет, Женя. Посчитал это передачей аккаунта, ведь игрок прямо пишет что сидит на взломанном аккаунте (ilya)"*. Изменено Во вторник в 15:06 пользователем cry
melodicy Опубликовано: Во вторник в 15:19 Опубликовано: Во вторник в 15:19 @dekiteiru @Lop1k @silentfxxlingsКто прав тут, рассудите 21 минуту назад, cry сказал: Вердикт Kydze / Вердикт unmei Снесут, перезалей на норм хостинг 14 минут назад, cry сказал: "Привет, Женя. В этот раз расписывал другой человек, поэтому без этого
Lop1k Опубликовано: Во вторник в 16:47 Опубликовано: Во вторник в 16:47 1 час назад, melodicy сказал: @dekiteiru @Lop1k @silentfxxlingsКто прав тут, рассудите Снесут, перезалей на норм хостинг В этот раз расписывал другой человек, поэтому без этого Админы рассудят, но скорее всего надо наказать
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 16:48 Опубликовано: Во вторник в 16:48 Кудзе верно закрыл + оксси говорила за такое банить 1 час назад, melodicy сказал: @dekiteiru @Lop1k @silentfxxlingsКто прав тут, рассудите Снесут, перезалей на норм хостинг В этот раз расписывал другой человек, поэтому без этого Ну кому кому но явно не тебе писать о "расписывал другой человек"
melodicy Опубликовано: Во вторник в 16:57 Опубликовано: Во вторник в 16:57 8 минут назад, Zhmil сказал: Ну кому кому но явно не тебе писать о "расписывал другой человек" Ты про что
cry Опубликовано: Во вторник в 16:58 Автор Опубликовано: Во вторник в 16:58 10 minutes ago, Zhmil said: оксси говорила за такое банить Это серьезный аргумент
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 16:59 Опубликовано: Во вторник в 16:59 Только что, cry сказал: Это серьезный аргумент Само собой 2 минуты назад, melodicy сказал: Ты про что Да так про то что твои знакомые которые банали кого-либо по твоей просьбе тоже не сами писали моменты) Та и не только те что по твоей просьбе все это сразу видно ахах
melodicy Опубликовано: Во вторник в 17:22 Опубликовано: Во вторник в 17:22 22 минуты назад, Zhmil сказал: Да так про то что твои знакомые которые банали кого-либо по твоей просьбе тоже не сами писали моменты) Та и не только те что по твоей просьбе все это сразу видно ахах Не было такого
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 17:26 Опубликовано: Во вторник в 17:26 3 минуты назад, melodicy сказал: Не было такого Да не было такого но только почему-то у меня в тг есть эти сообщения ахахаха 22 минуты назад, fabiane сказал: Танкисту пред дать За что @unmei
fabiane Опубликовано: Во вторник в 17:27 Опубликовано: Во вторник в 17:27 1 минуту назад, Zhmil сказал: За что @unmei За неверный вердикт
melodicy Опубликовано: Во вторник в 17:55 Опубликовано: Во вторник в 17:55 29 минут назад, Zhmil сказал: Да не было такого но только почему-то у меня в тг есть эти сообщения ахахаха Показывай
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 18:07 Опубликовано: Во вторник в 18:07 10 минут назад, melodicy сказал: Показывай Умоляй
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 18:22 Опубликовано: Во вторник в 18:22 Я просто друг для той которая шептала ты только мой (С) винокур
melodicy Опубликовано: Во вторник в 18:23 Опубликовано: Во вторник в 18:23 Винокур сейчас с нами в одной комнате?
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 18:25 Опубликовано: Во вторник в 18:25 Ну по крайней мере он с нами в одной теме и спрашивает Винокур сейчас с нами в одной комнате?
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 18:26 Опубликовано: Во вторник в 18:26 Путаешь пишет Винокур Ну у тебя же такие друзья которым можно доверять на 100%
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас