IMontre Опубликовано: В воскресенье в 13:47 Опубликовано: В воскресенье в 13:47 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер сервера MiniGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 2 ч. 41 мин. 7 сек. 3. Ник в игре - IMontre 4. Настоящее имя - Арсений 5. Возраст - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но играя на различных мини играх, я начал замечать многочисленные нарушения от игроков, которые очень бы хотелось как-то исправлять и помогать проекту. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 6-ти часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00 до 23:00 - в будние дни, в выходные с 16:00 до 02:00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Беларусь, Гродно, раньше так же проживал в Минске. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень давно играю на данном проекте, хочется ему как-то помогать, делать его намного лучше и красочнее помогая действующему персоналу борьбой с нарушителями. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - На данный момент учусь в колледже на специальность «строительство зданий и сооружений», в свободное время занимаюсь плаванием, смотрю фильмы, слушаю музыку и играю на сервере. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.com/montrelove , @IMontre Изменено В воскресенье в 13:53 пользователем IMontre
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 13:48 Опубликовано: В воскресенье в 13:48 Monero @Airis Недавний мут whitek3d 1
whitek3d Опубликовано: В воскресенье в 13:49 Опубликовано: В воскресенье в 13:49 в пати с читером играл недавно, вк неверно указан
February Опубликовано: В воскресенье в 13:49 Опубликовано: В воскресенье в 13:49 Недавний мут whitek3d 1
Airis Опубликовано: В воскресенье в 13:49 Опубликовано: В воскресенье в 13:49 я аж испугалась не делай такое whitek3d и Kydze 2
fabiane Опубликовано: В воскресенье в 15:44 Опубликовано: В воскресенье в 15:44 1 час назад, Airis сказал: я аж испугалась не делай такое Здарова himea чо зачем терь с этого акка разводишь всех
_zDorendan Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 14.12.2025 в 16:47, IMontre сказал: бы хотелось как-то исправлять Как-то? По-моему, у хелперов и модераторов есть конкретное руководство действий по пресечению правонарушителей на проекте
kpachiy Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Не в обиду, но не, подтяни актив на форуме, а то с таким кол-во сообщений не возьмут, да и вк не верно указан.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас