Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Хелпер сервера MiniGames

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 2 ч. 41 мин. 7 сек.

3. Ник в игре - IMontre

4. Настоящее имя - Арсений

5. Возраст - 18

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но играя на различных мини играх, я начал замечать многочисленные нарушения от игроков, которые очень бы хотелось как-то исправлять и помогать проекту.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 6-ти часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00 до 23:00 - в будние дни, в выходные с 16:00 до 02:00

9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Беларусь, Гродно, раньше так же проживал в Минске.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень давно играю на данном проекте, хочется ему как-то помогать, делать его намного лучше и красочнее помогая действующему персоналу борьбой с нарушителями.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - На данный момент учусь в колледже на специальность «строительство зданий и сооружений», в свободное время занимаюсь плаванием, смотрю фильмы, слушаю музыку и играю на сервере.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.com/montrelove , @IMontre

Изменено пользователем IMontre
Опубликовано:
14.12.2025 в 16:47, IMontre сказал:

бы хотелось как-то исправлять

Как-то? По-моему, у хелперов и модераторов есть конкретное руководство действий по пресечению правонарушителей на проекте 

Опубликовано:
14.12.2025 в 18:47, IMontre сказал:

... я начал замечать многочисленные нарушения от игроков, которые очень бы хотелось как-то исправлять и помогать проекту.

"Как-то" используется при неопределенности дальнейшей последовательности, в этом случае выход один: санкции\ограничения для игрока, так что без дефиса.

... От 3-х до 6-ти часов в день.

... в выходные с 16:00 до 02:00

Указывается самый минимум и самый максимум, а у тебя здесь не то что неправильно указано, у тебя разница дичайшая.

... делать его намного лучше и красочнее помогая действующему персоналу борьбой с нарушителями.

Ужасная формулировка, нагрузка выше крыши по смыслу.

... в свободное время занимаюсь плаванием, смотрю фильмы, слушаю музыку и играю на сервере.

Если у тебя идёт исчисление с неограниченным содержанием, тогда в конце нет предлога "и", используется обычная запятая: такой фокус работает лишь с ";".

Страница не найдена.

Опубликовано: (изменено)
On 12/17/2025 at 8:31 AM, Santos_Hair said:

"Как-то" используется при неопределенности дальнейшей последовательности, в этом случае выход один: санкции\ограничения для игрока, так что без дефиса.

Указывается самый минимум и самый максимум, а у тебя здесь не то что неправильно указано, у тебя разница дичайшая.

Ужасная формулировка, нагрузка выше крыши по смыслу.

Если у тебя идёт исчисление с неограниченным содержанием, тогда в конце нет предлога "и", используется обычная запятая: такой фокус работает лишь с ";".

Страница не найдена.

зачем ты это пишешь если человек который будет рассматривать заявку знает язык хуже того кто ее подал

Изменено пользователем 0kssi
Опубликовано:
On 12/14/2025 at 2:47 PM, IMontre said:

1. Желаемая должность - Хелпер сервера MiniGames

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 2 ч. 41 мин. 7 сек.

3. Ник в игре - IMontre

4. Настоящее имя - Арсений

5. Возраст - 18

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Но играя на различных мини играх, я начал замечать многочисленные нарушения от игроков, которые очень бы хотелось как-то исправлять и помогать проекту.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 6-ти часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 19:00 до 23:00 - в будние дни, в выходные с 16:00 до 02:00

9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Беларусь, Гродно, раньше так же проживал в Минске.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень давно играю на данном проекте, хочется ему как-то помогать, делать его намного лучше и красочнее помогая действующему персоналу борьбой с нарушителями.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - На данный момент учусь в колледже на специальность «строительство зданий и сооружений», в свободное время занимаюсь плаванием, смотрю фильмы, слушаю музыку и играю на сервере.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.com/montrelove , @IMontre

А ты знал что на форуме есть кнопка чтобы цифры не писать в каждой строчке55Lshqk.png

Опубликовано:
4 minutes ago, 0kssi said:
  • по
  • тише

xD где баг то сын  

купишь разбан отпишешь если у тя конечно еще деньги есть ты же ныл что у тя разбан целых 900р стоит ну уже больше 1к ахаха ноунейм е... пиар тебе не помешает мне не жалко поделиться своей медийностью

Опубликовано:
Just now, cry said:

xD где баг то сын  

купишь разбан отпишешь если у тя конечно еще деньги есть ты же ныл что у тя разбан целых 900р стоит ну уже больше 1к ахаха ноунейм е... пиар тебе не помешает мне не жалко поделиться своей медийностью

Микро челл без скила называющий себя богом. Привет Deumus

Опубликовано:
4 hours ago, Tadj1ki said:

Как же легиткенни живет майнкрафтом что не может успокоиться уже лет 5

как же рандомы продолжающие играть в майнкрафт пытаются привлечь мое внимание

Опубликовано:
1 час назад, 0kssi сказал:

как же рандомы продолжающие играть в майнкрафт пытаются привлечь мое внимание

я же регаю 100 твинков что бы зайти поиграть, думая что никто не поймет что это я

Опубликовано:
1 minute ago, Tadj1ki said:

я же регаю 100 твинков что бы зайти поиграть, думая что никто не поймет что это я

ты реально думаешь что я играю на вайме? ахаха ты даже хуже своих друзей

что бы

доказательства? аа рофл забыл))

что ты вообще несешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...