Anourch Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 (изменено) eLs @els Anourch (обнулен аккаунт Yeekon) На фоне последних событий хотел бы восстановить статистику которую снесли путем подставы (несправедливо забанили за читы). Скриншоты моей статистики до обнуления я успел сделать и если они потребуются я их предоставлю точно так же как и все пруфы того что забанили неверно https://forum.vimeworld.com/topic/969447--/#comment-5317462 https://ibb.co/1GwLW97q Дата обнуления 06/03/2022 форум Я бы не отправлял жалобы если бы ты не перестал отвечать мне в телеграме да ты и ответил-то толком мне двумя словами мол ''Я ПАМОГ СВАЕЙ МАДЕРАТАРШЕ'' За почти два года я не увидел от тебя каких-то адекватных действий и это очень печально особенно потому что я играю на этом проекте с 14 года и начал играть раньше и тебя Санек и Окси но чтобы было такое неуважение к старым игрокам это кошмар Все пруфы того что статистику мне снесли точно такой же подставой (банами от мдаксла балашова и сиюсуна которых по большей части из-за меня и сняли всех в то время как ты записывал видео свои беспонтовые ничего не делая для этого) у меня имеются и некоторые из них я скинул тебе но ты на это плевать хотел И так понятно что мне никто ничего уже не вернет раз даже ты заигнорил меня но может быть кому-то я открою глаза на твое двуличие и в этом плане ты ничем не отличаешься от Окси Изменено 19 декабря 2025 пользователем Anourch Enecian, day и SWAGA 2 1
Anourch Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Опубликовано: 18 декабря 2025 Только что, reasonn сказал: люблю ловить снежинки ртом Болею очень температура
cccc Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 18 минут назад, Anourch сказал: забанили за читы). правильно сделали
cry Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 22 minutes ago, Anourch said: (несправедливо забанили за читы) @mda xl пора извиняться Enecian 1
cry Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 Понял услышал задроты майна придумаю ка 10 личностей с разными бабскими именами чтобы вновь попасть на должность на проекте с 1000 онлайна и буду писать о задротах майна Enecian, SWAGA и Lolbit 3
fabiane Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 21 минуту назад, Alore сказал: Мне тоже верните За шо тебе то, у тебя и так она бущена + багом XD Lolbit 1
Lop1k Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 1 час назад, Anourch сказал: мдаксла балашова и сиюсуна которых по большей части из-за меня и сняли всех Из-за меня сняли оксси, признаю cry и Anourch 2
fabiane Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 31 минуту назад, Alore сказал: и что И то
Airis Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 у тебя и так она набущена и багом XDDDDDDDDDDDDDD
fabiane Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 Село высказалось 45к население напоминаю
Airis Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 также ты который подсосаться пытался к херлосу и к августину но был послан: ммм укей
fabiane Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 3 минуты назад, Airis сказал: также ты который подсосаться пытался к херлосу и к августину но был послан: ммм укей К никому не был если чё + с Никитой по сей день общаюсь ну так если что
fabiane Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 https://ibb.co/9kxDwKGh село как всегда кинули, что 3 года назад сюрва тебя отшил да и сейчас пацанчик
kriptanalonny Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 Диман будем честный все заслужено
Lolbit Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 1 час назад, Airis сказал: также ты который подсосаться пытался к херлосу и к августину но был послан: ммм укей также стивен который пытался подсосаться к рокету но тот сказал что не любит мальчеков и выбрал другую девочку: мм ну блин Enecian 1
Airis Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 12 minutes ago, Lolbit said: также стивен который пытался подсосаться к рокету но тот сказал что не любит мальчеков и выбрал другую девочку: мм ну блин ДРУГУЮ ДЕВОЧКУ АХАХАХА ОН ЕСЛИ ЧТО МУТИЛ С ПАРНЕМ ХКРОН КОТОРЫЙ ПРИТВОРЯЛСЯ РИТОЙ ТЫ О ЧЕМ
fabiane Опубликовано: 18 декабря 2025 Опубликовано: 18 декабря 2025 1 минуту назад, Airis сказал: ДРУГУЮ ДЕВОЧКУ АХАХАХА ОН ЕСЛИ ЧТО МУТИЛ С ПАРНЕМ ХКРОН КОТОРЫЙ ПРИТВОРЯЛСЯ РИТОЙ ТЫ О ЧЕМ Он не мутил с ней сельчанин 1 час назад, Alore сказал: пусть возвращают пофиг Подумают
Рекомендованные сообщения