Перейти к публикации

2 года двуличия ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

eLs
@els
Anourch (обнулен аккаунт Yeekon)
На фоне последних событий хотел бы восстановить статистику которую снесли путем подставы (несправедливо забанили за читы). Скриншоты моей статистики до обнуления я успел сделать и если они потребуются я их предоставлю точно так же как и все пруфы того что забанили неверно
https://forum.vimeworld.com/topic/969447--/#comment-5317462
https://ibb.co/1GwLW97q
Дата обнуления 06/03/2022 форум
Я бы не отправлял жалобы если бы ты не перестал отвечать мне в телеграме да ты и ответил-то толком мне двумя словами мол ''Я ПАМОГ СВАЕЙ МАДЕРАТАРШЕ''
За почти два года я не увидел от тебя каких-то адекватных действий и это очень печально особенно потому что я играю на этом проекте с 14 года и начал играть раньше и тебя Санек и Окси но чтобы было такое неуважение к старым игрокам это кошмар
Все пруфы того что статистику мне снесли точно такой же подставой (банами от мдаксла балашова и сиюсуна которых по большей части из-за меня и сняли всех в то время как ты записывал видео свои беспонтовые ничего не делая для этого) у меня имеются и некоторые из них я скинул тебе но ты на это плевать хотел
И так понятно что мне никто ничего уже не вернет раз даже ты заигнорил меня но может быть кому-то я открою глаза на твое двуличие и в этом плане ты ничем не отличаешься от Окси

Изменено пользователем Anourch
  • Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Понял услышал

задроты майна

придумаю ка 10 личностей с разными бабскими именами чтобы вновь попасть на должность на проекте с 1000 онлайна и буду писать о задротах майна

Опубликовано:
1 час назад, Anourch сказал:

мдаксла балашова и сиюсуна которых по большей части из-за меня и сняли всех

Из-за меня сняли оксси, признаю 

Опубликовано:
3 минуты назад, Airis сказал:

также ты который подсосаться пытался к херлосу и к августину но был послан: ммм укей

К никому не был если чё + с Никитой по сей день общаюсь ну так если что

Опубликовано:
1 час назад, Airis сказал:

также ты который подсосаться пытался к херлосу и к августину но был послан: ммм укей

также стивен который пытался подсосаться к рокету но тот сказал что не любит мальчеков и выбрал другую девочку: мм ну блин

Опубликовано:
12 minutes ago, Lolbit said:

также стивен который пытался подсосаться к рокету но тот сказал что не любит мальчеков и выбрал другую девочку: мм ну блин

ДРУГУЮ ДЕВОЧКУ АХАХАХА ОН ЕСЛИ ЧТО МУТИЛ С ПАРНЕМ ХКРОН КОТОРЫЙ ПРИТВОРЯЛСЯ РИТОЙ ТЫ О ЧЕМ 

Опубликовано:
1 минуту назад, Airis сказал:

ДРУГУЮ ДЕВОЧКУ АХАХАХА ОН ЕСЛИ ЧТО МУТИЛ С ПАРНЕМ ХКРОН КОТОРЫЙ ПРИТВОРЯЛСЯ РИТОЙ ТЫ О ЧЕМ 

Он не мутил с ней сельчанин 

1 час назад, Alore сказал:

пусть возвращают пофиг

Подумают 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...