Перейти к публикации

2 года двуличия ?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, sillly сказал:

потихоньку

Да я вот тоже, как тебе на новой должности себя чувствуется давно вот спросить хотел

Опубликовано:
2 минуты назад, Alore сказал:

Да я вот тоже, как тебе на новой должности себя чувствуется давно вот спросить хотел

да пока не прочувствовал, в основном учёбой занимаюсь и делами, так что сложно сказать

Опубликовано:
1 минуту назад, sillly сказал:

да пока не прочувствовал, в основном учёбой занимаюсь и делами, так что сложно сказать

Ща в лс в тг жалобы покидаю нужно закрыть на моих друзей модераторов и пару игроков покрыть по бустам

Опубликовано:
2 минуты назад, Alore сказал:

Ща в лс в тг жалобы покидаю нужно закрыть на моих друзей модераторов и пару игроков покрыть по бустам

тариф как всегда?

Опубликовано:
17 минут назад, sillly сказал:

интересно, что ситуация с анмей стала прецедентом для таких жалоб, когда там немного другой контекст, если я не ошибаюсь. в теории, я бы мог заняться пересмотром какого-то кол-ва жалоб на буст/читы, но это же куча игроков со старыми акками начнут лить жалобы тоннами и будет такооооой затор😭

Работой роботой

Опубликовано:
9 минут назад, Alore сказал:

Еще с прошлого месяца продлил абонемент

😉

7 минут назад, Zhmil сказал:

Работой роботой

🫥

Опубликовано:
10 часов назад, sillly сказал:

интересно, что ситуация с анмей стала прецедентом для таких жалоб, когда там немного другой контекст, если я не ошибаюсь. в теории, я бы мог заняться пересмотром какого-то кол-ва жалоб на буст/читы, но это же куча игроков со старыми акками начнут лить жалобы тоннами и будет такооооой затор😭

Суть в том что никто ну или почти никто из этих игроков которые пойдут писать жалобы не имеют никаких пруфов чтобы доказать то что банили их просто так

Ну это бредятина полная вернуть стату какой-то внучке опираясь на то что ее взломали и подставили меня тоже подставили неоднократно только не взломами а банами если вернули стату один раз должны возвращать и дальше если пруфы имеются тут скорее дело в лени или что еще более вероятно в наглом двуличии прямо на глазах всего сервера

• Anourch изменил заголовок на 2 года двуличия ?
Опубликовано:

извините но вы не являетесь персоналом проекта vimeworld так что к сожалению мы будем вынуждены отказать вам в возвращении статистики

Подавайте вновь заявочку на хелпера и может быть тогда мы задумаемся о том чтобы вернуть вам статистику

всего вам самого наилучшего Дмитрий!

Опубликовано:
22 hours ago, Anourch said:

может быть кому-то я открою глаза на твое двуличие

не может быть https://prnt.sc/HuC0VqW_J5Tt

в этом плане ты ничем не отличаешься от Окси

что насчет лобановой которой закрывали жалобы квешн смайлгост и д4? https://prnt.sc/W72BAvI-ciOw

что насчет силли которым руководят деймус и атланте? а рандеру кто жалобы закрывал?

ты агришься только на елса потому что не вернул стату? и зачем она тебе если там по нулям все?

Все пруфы того что статистику мне снесли точно такой же подставой (банами от мдаксла балашова и сиюсуна которых по большей части из-за меня и сняли всех в то время как ты записывал видео свои беспонтовые ничего не делая для этого)

в то время ты таким же занимался и банил кого хотел

удивительно что ты не смог подружиться с новой администрацией которая нуждается именно в таких как ты

видимо места уже заняты

надеюсь елс поступит по справедливости и восстановит статистику человеку которого обнулили просто так (мне)

Опубликовано:
28 minutes ago, 0kssi said:

надеюсь елс поступит по справедливости и восстановит статистику человеку которого обнулили просто так (мне)

ну тебе можно

Опубликовано:
6 часов назад, Anourch сказал:

Суть в том что никто ну или почти никто из этих игроков которые пойдут писать жалобы не имеют никаких пруфов чтобы доказать то что банили их просто так

Тоже верно

Опубликовано:
1 час назад, 0kssi сказал:

что насчет силли которым руководят деймус и атланте? а рандеру кто жалобы закрывал?

Да не, клянусь он сам этой фигней страдает, ни разу ничего не закрывал хотя 1-2 раза я просил

Опубликовано:
Just now, Alore said:

Да не, клянусь он сам этой фигней страдает, ни разу ничего не закрывал хотя 1-2 раза я просил

не ври никогда

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, 0kssi сказал:

не ври никогда

бог видит не вру он в моих жалобах читеров покрывал просто вне майна давно знакомы и по ерунде ругаться не хочется когда ко мне на работу

Изменено пользователем Alore
Опубликовано:
1 hour ago, 0kssi said:

Хочу чтобы деймус руководил мной в кровати держа меня за шею

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...