sineasond Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад indisposition sineasond 19.12.2025 https://youtu.be/TuRWYf-BmZ4 0:12–0:16 — маньяк идеально прочекивает f5 как раз перед игроком на балконе 0:19–0:24 — подозреваемый пилит взглядом игрока который бежит в портал после прыжка идет обходить его в спину 0:38–0:47 — идеально выжидает игрока стоя за коробкой 1:01–1:05 — снова решает прожать f5 именно в том месте где можно заметить игрока 1:25–1:29 — нагло смотрит в потолок где без esp ничего нельзя увидеть 1:30–1:37 — чисто случайно уворачивается от стрелы 1:50–1:59 — уверенно бежит на чела с луком так как явно в приоритете убить именно его по точкам на карте каким то образом определил что это он 2:02 — очередной манс от стрелы Airis и gate 2
saxie Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, February сказал: @read закрывай сам это по твоей части
vizin Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 0:12-0:16 игрока на балконе видно, пока я бегу над дедом, далее я проверяю, там ли он 0:19-0:24 совпадение, я часто поворачиваю голову в сторону, чтобы больше видеть через F5 0:38-0:47 игрок упал в портал, вероятно, что он будет недалеко от деда, я его пошел ловить, на видео видно, что игрок ушел в нычку сразу после того, как упал в портал, почему я не пошел его убивать сразу, если знал где он, почему пошел ждать? 1:01-1:05 в этом моменте был взят лук, по догадкам я пошел на ловушку, ожидая, что игрок с луком пробежит именно по ней, видно, что изначально я подхожу к дальнему углу, чтобы проверить именно угол ловушки, дальше я просто замечаю игрока 1:25-1:29 я знаю, что над дедом можно прострелить в проход, около которого я стоял, именно поэтому я смотрел вверх, чтобы проверить, захотят ли меня убить 1:30-1:37 совпадение, я проверял дефолтную позицию, я изначально проверил на F5 проход сверху, далее проверил поворот над дедом, чтобы дальше искать игрока, но вышло так, что я увидел игрока и начал его байтить, поэтому стрела и не попала 1:50-1:59 упав вниз я увидел в просвете окна, что игрок с луком не он, соответственно единственная точка, удаляющаяся от последнего его места была именно та, за которой я побежал 2:02 F5+карта+перспектива, игрок с большой вероятностью будет стоять с натянутым луком, как я увидел это, то и дернулся влево
sineasond Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад Только что, vizin сказал: 0:12-0:16 игрока на балконе видно, пока я бегу над дедом, далее я проверяю, там ли он 0:19-0:24 совпадение, я часто поворачиваю голову в сторону, чтобы больше видеть через F5 0:38-0:47 игрок упал в портал, вероятно, что он будет недалеко от деда, я его пошел ловить, на видео видно, что игрок ушел в нычку сразу после того, как упал в портал, почему я не пошел его убивать сразу, если знал где он, почему пошел ждать? 1:01-1:05 в этом моменте был взят лук, по догадкам я пошел на ловушку, ожидая, что игрок с луком пробежит именно по ней, видно, что изначально я подхожу к дальнему углу, чтобы проверить именно угол ловушки, дальше я просто замечаю игрока 1:25-1:29 я знаю, что над дедом можно прострелить в проход, около которого я стоял, именно поэтому я смотрел вверх, чтобы проверить, захотят ли меня убить 1:30-1:37 совпадение, я проверял дефолтную позицию, я изначально проверил на F5 проход сверху, далее проверил поворот над дедом, чтобы дальше искать игрока, но вышло так, что я увидел игрока и начал его байтить, поэтому стрела и не попала 1:50-1:59 упав вниз я увидел в просвете окна, что игрок с луком не он, соответственно единственная точка, удаляющаяся от последнего его места была именно та, за которой я побежал 2:02 F5+карта+перспектива, игрок с большой вероятностью будет стоять с натянутым луком, как я увидел это, то и дернулся влево жозинька
vizin Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад вся игра строится на логике, не знаю, где ты там читы увидел
suckmymemes Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, sineasond сказал: жозинька ооо так серега пират говорит типо "жозинька" го я закрою я професионал murder mysteer
Airis Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 8 minutes ago, vizin said: вся игра строится на логике, не знаю, где ты там читы увидел ору ты тоже ф5 чекал как хкрон
vizin Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад, Airis сказал: ору ты тоже ф5 чекал как хкрон ору LOL kEk
vizin Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1:25-1:29 https://disk.yandex.ru/i/e8B3lHAcRi-6wA от места над дедом можно выстрелить, на моем видео это видно, данную позицию я и проверял 1 час назад, vizin сказал: 0:12-0:16 игрока на балконе видно, пока я бегу над дедом, далее я проверяю, там ли он 0:19-0:24 совпадение, я часто поворачиваю голову в сторону, чтобы больше видеть через F5 0:38-0:47 игрок упал в портал, вероятно, что он будет недалеко от деда, я его пошел ловить, на видео видно, что игрок ушел в нычку сразу после того, как упал в портал, почему я не пошел его убивать сразу, если знал где он, почему пошел ждать? 1:01-1:05 в этом моменте был взят лук, по догадкам я пошел на ловушку, ожидая, что игрок с луком пробежит именно по ней, видно, что изначально я подхожу к дальнему углу, чтобы проверить именно угол ловушки, дальше я просто замечаю игрока 1:25-1:29 я знаю, что над дедом можно прострелить в проход, около которого я стоял, именно поэтому я смотрел вверх, чтобы проверить, захотят ли меня убить 1:30-1:37 совпадение, я проверял дефолтную позицию, я изначально проверил на F5 проход сверху, далее проверил поворот над дедом, чтобы дальше искать игрока, но вышло так, что я увидел игрока и начал его байтить, поэтому стрела и не попала 1:50-1:59 упав вниз я увидел в просвете окна, что игрок с луком не он, соответственно единственная точка, удаляющаяся от последнего его места была именно та, за которой я побежал 2:02 F5+карта+перспектива, игрок с большой вероятностью будет стоять с натянутым луком, как я увидел это, то и дернулся влево
sineasond Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 13 минут назад, vizin сказал: 1:25-1:29 https://disk.yandex.ru/i/e8B3lHAcRi-6wA от места над дедом можно выстрелить, на моем видео это видно, данную позицию я и проверял АХах норм два эксперта разбирают моменты
Airis Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 читера пытаются оправдать очевидный чит нафига то
sineasond Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад caust который вчера с читом летал на мардере: поетому я не вижу причин банить 17 минут назад, vizin сказал: 1:25-1:29 https://disk.yandex.ru/i/e8B3lHAcRi-6wA от места над дедом можно выстрелить, на моем видео это видно, данную позицию я и проверял не понимаю зачем вы становитесь в тот угол, если чел с луком туда даже не подходил
sineasond Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад Только что, lesbian сказал: не парень это ряльно странная жб ты вердикт будешь выносить ? тут наверное и без твоей помощи решать парниш
lesbian Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Just now, sineasond said: ты вердикт будешь выносить ? тут наверное и без твоей помощи решать парниш Спорные моменты.
vizin Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, sineasond сказал: ты вердикт будешь выносить ? тут наверное и без твоей помощи решать парниш ну ты прост притянул за уши очевидные моменты и подаешь их, будто я бежал через всю карту за одним и тем же человеком, смотря на него сквозь стены
sineasond Опубликовано: 18 часов назад Автор Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, vizin сказал: ну ты прост притянул за уши очевидные моменты и подаешь их, будто я бежал через всю карту за одним и тем же человеком, смотря на него сквозь стены и где я такое писал ? харе придумывать модератор сам решит что тут делать
vizin Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 15 часов назад, vizin сказал: 0:12-0:16 игрока на балконе видно, пока я бегу над дедом, далее я проверяю, там ли он 0:19-0:24 совпадение, я часто поворачиваю голову в сторону, чтобы больше видеть через F5 0:38-0:47 игрок упал в портал, вероятно, что он будет недалеко от деда, я его пошел ловить, на видео видно, что игрок ушел в нычку сразу после того, как упал в портал, почему я не пошел его убивать сразу, если знал где он, почему пошел ждать? 1:01-1:05 в этом моменте был взят лук, по догадкам я пошел на ловушку, ожидая, что игрок с луком пробежит именно по ней, видно, что изначально я подхожу к дальнему углу, чтобы проверить именно угол ловушки, дальше я просто замечаю игрока 1:25-1:29 я знаю, что над дедом можно прострелить в проход, около которого я стоял, именно поэтому я смотрел вверх, чтобы проверить, захотят ли меня убить 1:30-1:37 совпадение, я проверял дефолтную позицию, я изначально проверил на F5 проход сверху, далее проверил поворот над дедом, чтобы дальше искать игрока, но вышло так, что я увидел игрока и начал его байтить, поэтому стрела и не попала 1:50-1:59 упав вниз я увидел в просвете окна, что игрок с луком не он, соответственно единственная точка, удаляющаяся от последнего его места была именно та, за которой я побежал 2:02 F5+карта+перспектива, игрок с большой вероятностью будет стоять с натянутым луком, как я увидел это, то и дернулся влево к этому всему на записи игрока sineasond на 1:21 видно, как стоит игрок слева от меня, я играю без хитбоксов, я этого игрока не заметил и пробежал мимо, рассмотрим вариант, что это мой тиммейт, но откуда я знал, кто там стоит? были бы у меня читы, то я бы стал пропускать игрока, который судя по всему в конце и остался последним выжившим, и победил? это в очередной раз доказывает, что я чист 1 минуту назад, vizin сказал: к этому всему на записи игрока sineasond на 1:21 видно, как стоит игрок слева от меня, я играю без хитбоксов, я этого игрока не заметил и пробежал мимо, рассмотрим вариант, что это мой тиммейт, но откуда я знал, кто там стоит? были бы у меня читы, то я бы стал пропускать игрока, который судя по всему в конце и остался последним выжившим, и победил? это в очередной раз доказывает, что я чист почему автор жалобы не учел мой разворот на 2:30?? или все-таки он бы сам точно так же поступил, ведь в этом и есть логика и понимание игры?
gate Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Ахаах, он еще и проиграть умудрился Airis 1
Tadj1ki Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Зайди еще в сололевелинг с мобаурой поиграй пж
suckmymemes Опубликовано: 30 минут назад Опубликовано: 30 минут назад 22 часа назад, sineasond сказал: 0:12–0:16 — маньяк идеально прочекивает f5 как раз перед игроком на балконе 0:38–0:47 — идеально выжидает игрока стоя за коробкой 1:25–1:29 — нагло смотрит в потолок где без esp ничего нельзя увидеть 1:30–1:37 — чисто случайно уворачивается от стрелы 1:50–1:59 — уверенно бежит на чела с луком так как явно в приоритете убить именно его по точкам на карте каким то образом определил что это он 2:02 — очередной манс от стрелы по такой аргументации видно же что он троллит вас.. вы что еще не поняли
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас