Перейти к публикации

Должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Moderator 

• Время игры на сервере должно быть не менее наигранных 24 часов - Есть 24 наигранных часа 

Ник в игре - Mr_Zigi 

Настоящее имя - Кирилл 

Возраст - Мне 17 лет 

Есть опыт в этом деле? - Да, есть опыт модераторства. Это может подтвердить Арсений Макаров .

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9 часов. 

В какое время обычное играете (по Москве) - В основном с 13:00 до 22:00. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу. Чтобы было меньше тимеров на соло-режимах. (читеры это страдание боль я их буду банить, следить за чатом и помогать игрокам 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта VimeWorld, "Обязуюсь быть достойным Модератором".

Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Мне 18 лет. Живу в городе Москва . занимаюсь спортом и еще пытаюсь выжить. Также учусь на права. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/kirill.vasilyev22

Опубликовано:

• Желаемая должность - Moderator 
  • Время игры на сервере должно быть не менее наигранных 24 часов - Есть 24 наигранных часа 
  • Ник в игре - Mr_Zigi 
  • Настоящее имя - Кирилл 
  • Возраст - Мне 17 лет 
  • Есть опыт в этом деле? - Да, есть опыт модераторства. Это может подтвердить Арсений Макаров .
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9 часов. 
  • В какое время обычное играете (по Москве) - В основном с 13:00 до 22:00. 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу. Чтобы было меньше тимеров на соло-режимах. (читеры это страдание боль я их буду банить, следить за чатом и помогать игрокам 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта VimeWorld, "Обязуюсь быть достойным Модератором".
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Мне 18 лет. Живу в городе Москва . занимаюсь спортом и еще пытаюсь выжить. Также учусь на права. 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/kirill.vasilyev22

Я твой фанат

J6M93rVDzN8.jpg

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...