Zhmil Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) unmei @unmei Zhmil За что кикнула игрока _kykyhka1337_ я с ней прост общался а она кикнула https://ibb.co/XkXF9rSM 21.12.2025 KPVP_1 Изменено 5 часов назад пользователем Zhmil
unmei Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) https://ibb.co/pjw96g3t Флуд в лс! Изменено 5 часов назад пользователем unmei melodicy и dekiteiru 2
Zhmil Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Только что, unmei сказал: там недостаточно "^_^ твою маму" это недостаточно что ли
unmei Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Zhmil сказал: "^_^ твою маму" это недостаточно что ли да, уже давно не наказываем за такое dekiteiru и melodicy 2
Zhmil Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Только что, unmei сказал: да, уже давно не наказываем за такое аааа ну раз разрешили я с твоей подачки буду бегать каждому это писать ведь ниче плохого нет в этом
dekiteiru Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Zhmil сказал: аааа ну раз разрешили я с твоей подачки буду бегать каждому это писать ведь ниче плохого нет в этом подобные моменты модераторы не решают, так что не нужно в свои решения вписывать других melodicy 1
Zhmil Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Только что, dekiteiru сказал: подобные моменты модераторы не решают, так что не нужно в свои решения вписывать других так добро дает твоя Русская девчонка
dekiteiru Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Zhmil сказал: так добро дает твоя Русская девчонка @melodicy объяснись
Zhmil Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад щас объяснюсь она мне по другому насолила щас жб изменю УВЕДОМЛЯЮ ВАС ОБ ЭТОМ @unm @unmei
Lop1k Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Неактуально, жб полностью изменили Изменено 5 часов назад пользователем Lop1k melodicy 1
Zhmil Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Только что, Lop1k сказал: Верно закрыто, где меры приняты, там есть оск родных, в другой жб нет та я кого угодно но не тебя спрашивал а то я не понял что в одной жб сто проц оск род
Zhmil Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, dekiteiru сказал: @melodicy объяснись шас объяснит Только что, dekiteiru сказал: Причина: Флуд в лс. ДА НУ
Lop1k Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Zhmil сказал: та я кого угодно но не тебя спрашивал а то я не понял что в одной жб сто проц оск род Придётся и мои ответы читать, не в лс же жалуетесь) melodicy 1
Zhmil Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Lop1k сказал: Придётся и мои ответы читать, не в лс же жалуетесь) та я тебя прост в блок закину чтоб твою аву не видеть
unmei Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Скрытый текст рассматриваем твою жалобу dekiteiru и melodicy 2
sakurei Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 31 минуту назад, unmei сказал: Скрыть содержимое рассматриваем твою жалобу За что кикнула игрока _kykyhka1337_
Zhmil Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 31 минуту назад, unmei сказал: Скрыть содержимое рассматриваем твою жалобу Тебе ток на кассу вставать
fabiane Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 37 минут назад, unmei сказал: рассматриваем твою жалобу Жалоба принята. Kydze поступил правильно. Модератору dekiteiru был выдан выговор. Спасибо за жалобу. <3 Смысл ты стоишь от тебя толк ваще есть не) sakurei, Zhmil и ocean 2 1
sakurei Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, fabiane сказал: Жалоба принята. Kydze поступил правильно. Модератору dekiteiru был выдан выговор. Спасибо за жалобу. <3 не было melodicy и fabiane 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас