wastesky Опубликовано: В понедельник в 22:01 Опубликовано: В понедельник в 22:01 1. Wyllias 2. https://forum.vimeworld.com/profile/221001-wyllias/ 3. wastesky 4. модератор не замутил игрока RU, но замутил игрока godlyray, так же бездействовал, видя оскорбления 5. https://ibb.co/GvTfh3B3 https://ibb.co/N2B1q0kp 6. 23.12.2025 BWH_15
saxie Опубликовано: В понедельник в 22:06 Опубликовано: В понедельник в 22:06 Рекомендую открыть правила, все верно.
sakurei Опубликовано: В понедельник в 22:23 Опубликовано: В понедельник в 22:23 17 минут назад, saxie сказал: Рекомендую открыть правила спасибо за совет
saxie Опубликовано: В понедельник в 22:30 Опубликовано: В понедельник в 22:30 2 минуты назад, sakurei сказал: спасибо за совет Незачтр, передавай привет iwaaok
sakurei Опубликовано: В понедельник в 22:40 Опубликовано: В понедельник в 22:40 10 минут назад, saxie сказал: Незачтр, передавай привет iwaaok ее больше нет
Lop1k Опубликовано: вчера в 06:14 Опубликовано: вчера в 06:14 8 часов назад, wastesky сказал: 4. модератор не замутил игрока RU, но замутил игрока godlyray, так же бездействовал, видя оскорбления Сравнение убило, если честно
wastesky Опубликовано: вчера в 07:19 Автор Опубликовано: вчера в 07:19 1 час назад, Lop1k сказал: Сравнение убило, если честно оскорбления были с одной и другой стороны, какая разница, кто больше-кто меньше? Человек мутит соперника, а союзника нет.
Lop1k Опубликовано: вчера в 07:43 Опубликовано: вчера в 07:43 21 минуту назад, wastesky сказал: оскорбления были с одной и другой стороны, какая разница, кто больше-кто меньше? Человек мутит соперника, а союзника нет. Слово "Нищий" - неуважение, это слово не является оскорблением или матом, в отличии от того, что написали вы
reasonn Опубликовано: вчера в 07:44 Опубликовано: вчера в 07:44 Только что, Lop1k сказал: Вы побольше уважения Lop1k 1
wastesky Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 7 часов назад, Lop1k сказал: вы Не я. К тому же ^_^ закрывает мат, оскорбления.
Zhmil Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 16 часов назад, sakurei сказал: ее больше нет Царство небесное Enecian 1
Enecian Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад АХАХФЫАХЪЫАХЪЫАХЪЫАФХЪА боже обожаю сиюсуна
KydzeXoxol Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 17 часов назад, sakurei сказал: ее больше нет как это
sakurei Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 12 минут назад, KydzeXoxol сказал: как это ну я так решил
melodicy Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, sakurei сказал: ну я так решил Чд
sakurei Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, melodicy сказал: Чд играю сижу
melodicy Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, sakurei сказал: играю сижу ВО что
Tadj1ki Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, wastesky сказал: Не я. К тому же ^_^ закрывает мат, оскорбления. Че ты пишешь
Blessk Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, wastesky сказал: Не я. К тому же ^_^ закрывает мат, оскорбления. дальше чё, хватит ныть Только что, Tadj1ki сказал: Че ты пишешь о маленький ты тоже тут решил нуба побулить красава
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас