shisho Опубликовано: В пятницу в 13:24 Опубликовано: В пятницу в 13:24 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - (505 часов) = 21 день Ник в игре - shisho__ Настоящее имя - Игорь Возраст - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть, был модератором на рп проекте, (Тг-@omelao) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 3-4 часа, в выходные 2-3 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни 15:00-16:30, 18:00-22:00. В выходные 10:00-12:00, 16:00-22:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Миллеровский район Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю что я достойный кандидат на эту должность, и смогу адекватно, непривзято оценивать поступки игроков, помогать в их вопросах. Также если это будет возможно всячески устраивать развлечения, и делать дружескую, добрую обстановку между игроками. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я один из довольно активных игроков на сервере Flair, играю не первый вайп, имел опыт работы в персонале другого проекта. Занимал там пост лидера фракции, Модератора, ведущего мафии, организатор игр в режиме Bed Wars. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.com/shisho24 , @shisho2424
kadymI Опубликовано: В пятницу в 13:25 Опубликовано: В пятницу в 13:25 Только что, shisho сказал: Я один из довольно активных игроков на сервере Flair но раздел мг ведь
Inga Опубликовано: В пятницу в 13:39 Опубликовано: В пятницу в 13:39 Не по форме, да и возраст не подходит
handemark Опубликовано: В пятницу в 13:56 Опубликовано: В пятницу в 13:56 32 минуты назад, shisho сказал: непривзято
cittale Опубликовано: В пятницу в 22:48 Опубликовано: В пятницу в 22:48 Возраст - 15 8 hours ago, handemark said: БИЛЛИ АЙЛИШ В BLUE HAIR ERA OMGGGGGGGGGGGGGGGGG handemark 1
handemark Опубликовано: В субботу в 01:08 Опубликовано: В субботу в 01:08 2 часа назад, cittale сказал: Возраст - 15 БИЛЛИ АЙЛИШ В BLUE HAIR ERA OMGGGGGGGGGGGGGGGGG YES cittale 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас