Перейти к публикации

Ученик скелетрона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. handemark
  2. https://forum.vimeworld.com/profile/300185-handemark/
  3. Мой ник zfi, но а так, попросил друг Jenya и я не мог отказать
  4. Анализируя зафиксированное игровое поведение, можно с достаточно обоснованной уверенностью прийти к выводу, что данный хелпер, вероятнее всего, использует запрещённые сторонние инструменты, включая функционал, полностью или частично нивелирующий эффект отбрасывания при получении урона. Кроме того, на основании неоднократно повторяющихся игровых ситуаций складывается устойчивое впечатление, что им периодически задействуется уязвимость, известная как blockhit, вследствие чего входящий урон либо не проходит вовсе, либо регистрируется некорректно. Отдельного внимания заслуживает и возможное использование так называемого reach looper’а, что может объяснять аномальную дистанцию взаимодействия в PvP-столкновениях, выходящую за рамки стандартной механики и не укладывающуюся в пределы обычного игрового опыта.
  5. Видео нарушения - https://youtu.be/uJUzVzURkMY
  6. Было все 03.01.2026 в игре, а точнее на сервере duels_2
  7. Точные таймкоды указывать не считаю необходимым, поскольку эффект нулевого кб наблюдается на протяжении всего видеоматериала без исключений; тем не менее отдельно можно обратить внимание на эпизод, начинающийся примерно с отметки 2:50, где хелпер демонстративно избегает сближения со стеной, у которой находился я, что выглядит как осознанная попытка не допустить ситуации, в которой используемый функционал стал бы очевидным и не подлежал бы двусмысленному толкованию.
    Также прошу принять во внимание, что в отношении данного игрока уже применялись санкции по жалобе другого пользователя, что в совокупности с текущими наблюдениями практически исключает случайность происходящего и указывает на систематическое использование запрещённых модификаций. Вот жалоба https://forum.vimeworld.com/topic/899496-передаю-привет-его-подруге-stylesheet/?tab=comments#comment-5023969

Прошу также принять во внимание, что даже при наличии запрещённых модификаций данный хелпер умудрился проиграть по общему счёту, что выглядит откровенно абсурдно, поскольку подобный функционал по своей природе должен обеспечивать стабильное преимущество и исключать поражения; в связи с этим считаю уместным либо научить его побеждать с читами без единого проигрыша, либо, что было бы куда разумнее, окончательно отучить от их использования.
Изменено пользователем cry
Опубликовано:

Приветствую, Jenya
Вы обвиняете меня в использовании читов, но я играю без запрещённых модификаций.

Моя игра основана на обычном опыте и практике. В PvP у меня присутствуют промахи, обычная дистанция ударов и естественные развороты — нет резких или автоматических действий. В передвижении отсутствуют признаки ускорения, полёта или других запрещённых механик.

Ресурсы я добываю стандартными способами, без целенаправленного копания к руде. В боях и игре в целом совершаю ошибки, что подтверждает отсутствие автоматизации.

Я готов пройти любую проверку, включая демонстрацию экрана, запись игры или проверку клиента. Использую только разрешённый клиент и стандартные настройки.

Прошу рассмотреть ситуацию объективно и, при необходимости, провести проверку.
Спасибо за внимание.

57 minutes ago, handemark said:

Приветствую, Jenya
Вы обвиняете меня в использовании читов, но я играю без запрещённых модификаций.

Моя игра основана на обычном опыте и практике. В PvP у меня присутствуют промахи, обычная дистанция ударов и естественные развороты — нет резких или автоматических действий. В передвижении отсутствуют признаки ускорения, полёта или других запрещённых механик.

Ресурсы я добываю стандартными способами, без целенаправленного копания к руде. В боях и игре в целом совершаю ошибки, что подтверждает отсутствие автоматизации.

Я готов пройти любую проверку, включая демонстрацию экрана, запись игры или проверку клиента. Использую только разрешённый клиент и стандартные настройки.

Прошу рассмотреть ситуацию объективно и, при необходимости, провести проверку.
Спасибо за внимание.

Отвечу прямо и без лишней вежливой мишуры. Формальные заявления о «чистом клиенте», «обычном опыте» и «готовности к проверке» сами по себе не являются ни доказательством, ни аргументом, потому что их может произнести абсолютно любой игрок — в том числе и тот, кто сознательно использует вспомогательные механики и при этом рассчитывает на эффект доверия.

Ты подробно описываешь, чего у тебя нет: ускорений, полётов, автоповоротов, идеального аима и так далее. Но обвинение изначально касается совсем другого — а именно отсутствия отбрасывания и некорректной регистрации урона в ряде PvP-ситуаций. Эти вещи как раз и являются наиболее «скользкой» зоной, потому что они могут выглядеть внешне правдоподобно и не бросаться в глаза так же очевидно, как blatant-читы.

Аргумент про «ошибки в PvP» тоже слабый. Ошибки в позиционировании или таймингах никак не отменяют того факта, что базовая механика урона и отдачи у тебя в ряде моментов ведёт себя нетипично. Более того, проигрыш боя не является доказательством отсутствия читов — это логическая ошибка. Использование вспомогательных средств не гарантирует победу, особенно если игрок принимает неверные решения или переоценивает свои возможности.

Что касается добычи ресурсов и копания — это вообще не относится к предмету обсуждения и выглядит как попытка сместить фокус. Никто не утверждал, что ты используешь X-Ray или автокопание. Речь идёт строго о PvP-механике, и именно там наблюдаются расхождения с нормальным поведением клиента.

Готовность к проверке — это, безусловно, правильная позиция, но она имеет смысл только в случае реальной, а не декларативной проверки: с фиксацией клиента, условий, версий и повторяемых ситуаций. До этого момента твой ответ остаётся набором общих утверждений без фактического опровержения конкретных эпизодов, на которые было указано.

Поэтому на данный момент ситуация выглядит так: есть зафиксированные моменты с аномальным поведением, есть ссылки на таймкоды и есть ответ, состоящий в основном из общих фраз. Этого недостаточно, чтобы считать вопрос закрытым.

Изменено пользователем cry

зфи вместо того чтобы писать чатгптшный текст пиши лучше от руки а то выглядит как сатира
по жалобе ничо нет он без читов

Изменено пользователем cittale
Опубликовано:
Just now, cry said:

Ага верю

ждем силли но я даже карты таро разложила все чисто бро 💖 выпало солнце  : данная девушка не обманывает

1 minute ago, xMaverick said:

Слушай, ну у тебя он хотя-бы откидывается. У некоторых так вообще фулл в 0 кб сидит 

В ТЕСНОТЕ ДА И НЕ В ОБИДЕ 🥰 подумаешь летает как птица 🐦

Опубликовано:
Just now, kadymI said:

норм вы тут сочинения устроили

привет возвращайся на должность ... ДОЛЖНЫХ ТУТ НЕТ ...

Опубликовано:
Только что, cittale сказал:

В ТЕСНОТЕ ДА И НЕ В ОБИДЕ 🥰 подумаешь летает как птица 🐦

Ну думаю разница значительная, если это ему совсем не вредит 

Только что, cry сказал:

Попрошу также заметить что игрока уже банили за читы по этой жалобе : https://forum.vimeworld.com/topic/899496-передаю-привет-его-подруге-stylesheet/?tab=comments#comment-5023969

Еще добавь, что он модерку сельнул после недели отсидки на ней 

1 minute ago, cry said:

Попрошу также заметить что игрока уже банили за читы по этой жалобе : https://forum.vimeworld.com/topic/899496-передаю-привет-его-подруге-stylesheet/?tab=comments#comment-5023969

ты бы еще с 1973 года кинул жб ну и дела конечно ........... 4 года прошло 🍕 банили лунаста банили кудзе банили меня банили и твоих тиммейтов но ничего не жалуемся и танцуем и машем ) с чего спрос такой 

Опубликовано:
1 минуту назад, cittale сказал:

привет возвращайся на должность ... ДОЛЖНЫХ ТУТ НЕТ ...

привет солнце
а я то чо

Опубликовано:
Just now, cry said:

? впервые слышу

???????????????? все мы грешные и должны хотя бы раз встать на колени и поводить язычком ... но тут речь идет о эггварсе. все вы грешны и с читами

Just now, kadymI said:

привет солнце
а я то чо

ты милая

Опубликовано:
Just now, cittale said:

???????????????? все мы грешные и должны хотя бы раз встать на колени и поводить язычком ... но тут речь идет о эггварсе. все вы грешны и с читами

не помню чтобы моих тиммейтов банили на eggwars ....

Опубликовано:
Just now, cry said:

не помню чтобы моих тиммейтов банили на eggwars ....

плохо думаешь милашка :3 .. 

Just now, Inga said:

Жень, а зачем ты указал, что тебя попросил друг залить жалобу, если это твой аккаунт 🤔

история умалчивает 

Just now, handemark said:

Ты еще 100500 раз на меня жалобу залей, тогда точно забанят и снимут

1. handemark
  2. Ваш ник
  3. ДД.ММ.ГГГГ
  4. Скриншоты или видеозапись с нарушителем
    AkipMt3.png
  5. Причина жалобы
Опубликовано:
Только что, cittale сказал:

ты милая

спасибо но по моему этого чут чут недостаточно

Опубликовано:
1 minute ago, kadymI said:

спасибо но по моему этого чут чут недостаточно

? ты милая красивая тонкая талия + всегда была главной героиней сериала эйфория СРОЧНО заявку и СРОЧНО на гл модера по красоте 

Опубликовано:
1 минуту назад, cittale сказал:

? ты милая красивая тонкая талия + всегда была главной героиней сериала эйфория СРОЧНО заявку и СРОЧНО на гл модера по красоте 

ceJq0.png

можно не надо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...