cittale Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 3 minutes ago, kadymI said: можно не надо ? НЕТ НЕЛЬЗЯ
kadymI Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, cittale сказал: ? НЕТ НЕЛЬЗЯ не повышай на меня буквы пожалуйста
cittale Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 minute ago, kadymI said: не повышай на меня буквы пожалуйста я любя зай kadymI 1
kadymI Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, cittale сказал: я любя зай ну хорошо я поверю
cittale Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) МОЕ МНЕНИЕ ПРО АДМИНОВ VIMEWORLD: Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Изменено 3 января пользователем cittale
cittale Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 4 minutes ago, handemark said: https://youtu.be/BbAKSounafM Опра {F{F{FF{ 4 minutes ago, handemark said: https://youtu.be/BbAKSounafM Опра
cry Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 47 minutes ago, Inga said: Жень, а зачем ты указал, что тебя попросил друг залить жалобу, если это твой аккаунт Есть тут доля правды
handemark Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 9 минут назад, cry сказал: Есть тут доля правды Как говорится: "В каждой шутке есть доля шутки, а остальное - правда" cittale 1
cry Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января 16 minutes ago, handemark said: Как говорится: "В каждой шутке есть доля шутки, а остальное - правда" хд)
cittale Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 45 minutes ago, handemark said: Как говорится: "В каждой шутке есть доля шутки, а остальное - правда" когда написала [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и можно писать пассивно агрессивно 29 minutes ago, cry said: хд) )
handemark Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только что, cittale сказал: когда написала псж и можно писать пассивно агрессивно Да я не агрессирую, мы шутим просто
cittale Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Just now, handemark said: Да я не агрессирую, мы шутим просто {F{F{F{F{F{F{FF{ МОЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРОСТО 1 minute ago, handemark said: Да я не агрессирую, мы шутим просто )
YungTrappa Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января вопрос что смешнее это зфи который кидает жалобу или хандемарк на которой присутствует 4 часа назад, cry сказал: Попрошу также заметить что игрока уже банили за читы по этой жалобе : https://forum.vimeworld.com/topic/899496-передаю-привет-его-подруге-stylesheet/?tab=comments#comment-5023969 это твой дружок
KydzeXoxol Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января я неделю или полторы назад зашел впервые с начала ноября без шуток не так интересен майнкрафт как раньше мне все равно веришь ты или нет если б я хотел тебе что-то доказать я уже кинул бы сообщения где даю пароли
tsundoing Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января еще интересно что 3 февраля случилось как раньше или нет
KydzeXoxol Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января еле вспомнил о чем ты даже я не интересуюсь уже майнкрафтом не вижу смысла твоих сообщений не про мои игры даже
KydzeXoxol Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января (изменено) ладно тут в целом нет смысла о каких-то играх писать у дуэлей 0 комьюнити полтора года как и в целом у сервера все я ушло тут изначально бессмысленно о чем-то спорить Изменено 3 января пользователем KydzeXoxol
Рекомендованные сообщения