Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет!

Перед тем, как написать тайм-коды, хочу сказать, что прямых стопроцентных моментов на реке нет. Чит, конечно же, есть, но мы стараемся закрывать жалобы в сторону игроков, исходя из этих факторов - я поставил данный вердикт.

0:01 - отчетливый момент с ричем.

0:03 - посчитал моментом только первый удар. Дальше комбо идёт из - за того, что нарушитель находится ниже, и это не стопроцентное доказательство чита.

0:07 - 0:14 - с начала этого таймкода ничего странного не происходит, начинается обычный перехит.

Исходя из всего река: всего два отчетливых момента с ричем, остальные не могу посчитать моментом. Баним мы за читы от трёх, поэтому жалоба была закрыта в пользу игрока.

Изменено пользователем Kydze
Опубликовано:
1 час назад, Kydze сказал:

.

как мне смешно с тебя

Только что, blackkcyy сказал:

как мне смешно с тебя

3 момента с лупера надо же, ты еще умнее ничего не придумал? ну если что

Опубликовано: (изменено)

ясно рак кстати бв не играй это ужас просто лучше копай 17 шахту всю жизнь свою ёкедикс

блэксии

Изменено пользователем Blessk
Опубликовано:
05.01.2026 в 01:59, handemark сказал:

все верно 

а ты сильно обиделся за то что тебя сняли за читы?

7 часов назад, Blessk сказал:

ясно рак кстати бв не играй это ужас просто лучше копай 17 шахту всю жизнь свою ёкедикс

блэксии

я хз о чем ты хотя я бвх не играю но ты там даже мне проиграл, а причем тут бв я даже не знаю

Опубликовано:
32 минуты назад, blackkcyy сказал:

Слушай ну знаешь вроде норм но сердце ёкает иногда обидно столько времени шел шел 

Опубликовано:
04.01.2026 в 22:54, cry сказал:
  1. Kydze
  2. https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/
  3. Jenya 
  4. Не забанил за фулловый чит i_am_dosh1k когда на видео более 5 моментов
  5. Жалоба Вердикт
  6. 04.01.2026 / forum 

у типа миллион бонусных на балансе конечно он будет с читами играть что ему терять, смысл администрации банить человека который кидает в их проект деньги, нету справедливости, + кудзе подставной модератор, закрывает жалобы по просьбе как его попросят

Опубликовано:
19 минут назад, Kydze сказал:

по чьим 

глупо на самом деле такой вопрос задавать, тоесть в твоём понимании я должен каждого перечислять?

Опубликовано:
13 часов назад, blackkcyy сказал:

я хз о чем ты хотя я бвх не играю но ты там даже мне проиграл, а причем тут бв я даже не знаю

притом что на веноме какой то рак со мной в команде бегал в желке с удкой дох каждый файт)

Опубликовано:
1 час назад, Blessk сказал:

притом что на веноме какой то рак со мной в команде бегал в желке с удкой дох каждый файт)

100% найди катку и кинь мне

• sillly закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...