cry Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ Jenya Не забанил за фулловый чит i_am_dosh1k когда на видео более 5 моментов Жалоба Вердикт 04.01.2026 / forum blackkcyy 1
Kydze Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января (изменено) Привет! Перед тем, как написать тайм-коды, хочу сказать, что прямых стопроцентных моментов на реке нет. Чит, конечно же, есть, но мы стараемся закрывать жалобы в сторону игроков, исходя из этих факторов - я поставил данный вердикт. 0:01 - отчетливый момент с ричем. 0:03 - посчитал моментом только первый удар. Дальше комбо идёт из - за того, что нарушитель находится ниже, и это не стопроцентное доказательство чита. 0:07 - 0:14 - с начала этого таймкода ничего странного не происходит, начинается обычный перехит. Исходя из всего река: всего два отчетливых момента с ричем, остальные не могу посчитать моментом. Баним мы за читы от трёх, поэтому жалоба была закрыта в пользу игрока. Изменено Во вторник в 13:38 пользователем Kydze
blackkcyy Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 1 час назад, Kydze сказал: . как мне смешно с тебя Только что, blackkcyy сказал: как мне смешно с тебя 3 момента с лупера надо же, ты еще умнее ничего не придумал? ну если что
Blessk Опубликовано: 5 января Опубликовано: 5 января (изменено) ясно рак кстати бв не играй это ужас просто лучше копай 17 шахту всю жизнь свою ёкедикс блэксии Изменено 5 января пользователем Blessk
blackkcyy Опубликовано: Во вторник в 00:55 Опубликовано: Во вторник в 00:55 05.01.2026 в 01:59, handemark сказал: все верно а ты сильно обиделся за то что тебя сняли за читы? 7 часов назад, Blessk сказал: ясно рак кстати бв не играй это ужас просто лучше копай 17 шахту всю жизнь свою ёкедикс блэксии я хз о чем ты хотя я бвх не играю но ты там даже мне проиграл, а причем тут бв я даже не знаю
handemark Опубликовано: Во вторник в 01:28 Опубликовано: Во вторник в 01:28 32 минуты назад, blackkcyy сказал: а ты сильно обиделся за то что тебя сняли за читы? Слушай ну знаешь вроде норм но сердце ёкает иногда обидно столько времени шел шел Kydze и cry 2
hiyami Опубликовано: Во вторник в 05:01 Опубликовано: Во вторник в 05:01 04.01.2026 в 22:54, cry сказал: Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ Jenya Не забанил за фулловый чит i_am_dosh1k когда на видео более 5 моментов Жалоба Вердикт 04.01.2026 / forum у типа миллион бонусных на балансе конечно он будет с читами играть что ему терять, смысл администрации банить человека который кидает в их проект деньги, нету справедливости, + кудзе подставной модератор, закрывает жалобы по просьбе как его попросят
Kydze Опубликовано: Во вторник в 09:48 Опубликовано: Во вторник в 09:48 4 часа назад, hiyami сказал: + кудзе подставной модератор, закрывает жалобы по просьбе как его попросят по чьим
hiyami Опубликовано: Во вторник в 10:09 Опубликовано: Во вторник в 10:09 19 минут назад, Kydze сказал: по чьим глупо на самом деле такой вопрос задавать, тоесть в твоём понимании я должен каждого перечислять?
Kydze Опубликовано: Во вторник в 10:11 Опубликовано: Во вторник в 10:11 да перечисляй и хотя бы один пруф дай
liquor Опубликовано: Во вторник в 11:53 Опубликовано: Во вторник в 11:53 04.01.2026 в 23:54, Kydze сказал: жалобу была закрыта хорошо
Kydze Опубликовано: Во вторник в 13:38 Опубликовано: Во вторник в 13:38 1 час назад, liquor сказал: хорошо и че
melodicy Опубликовано: Во вторник в 13:49 Опубликовано: Во вторник в 13:49 11 минут назад, Kydze сказал: и че И че
liquor Опубликовано: Во вторник в 13:54 Опубликовано: Во вторник в 13:54 16 минут назад, Kydze сказал: и че и че
Airis Опубликовано: Во вторник в 13:57 Опубликовано: Во вторник в 13:57 4 hours ago, Kydze said: по чьим моим и @yelie yelie 1
Blessk Опубликовано: Во вторник в 14:05 Опубликовано: Во вторник в 14:05 13 часов назад, blackkcyy сказал: а ты сильно обиделся за то что тебя сняли за читы? я хз о чем ты хотя я бвх не играю но ты там даже мне проиграл, а причем тут бв я даже не знаю притом что на веноме какой то рак со мной в команде бегал в желке с удкой дох каждый файт)
blackkcyy Опубликовано: Во вторник в 15:52 Опубликовано: Во вторник в 15:52 1 час назад, Blessk сказал: притом что на веноме какой то рак со мной в команде бегал в желке с удкой дох каждый файт) 100% найди катку и кинь мне
Anourch Опубликовано: В среду в 17:56 Опубликовано: В среду в 17:56 19 часов назад, Kydze сказал: и че и че и че Попроще парнишка melodicy 1
Рекомендованные сообщения