_NewNeo_ Опубликовано: В среду в 15:43 Опубликовано: В среду в 15:43 1.Sparke 2.https://forum.vimeworld.com/profile/289096-sparke/ 3._NewNeo_ 4.выдал мут за нарушение за которое я уже получил мут _NewNeo_ 5.https://yapx.ru/album/cgIiR 6.07.01.26 18:28 ENG_10 7.написа 3 раза "." анти флуд выдал мне мут на 20м после хелпер мне выдал сверху мут на 1ч и +- минут через 30 пока я отсутствовал Sparke выдал еще один мут.
February Опубликовано: В среду в 15:45 Опубликовано: В среду в 15:45 Хелпер выдал тебе мут по репорт чату и никак не мог знать что тебя уже замутил кто-то другой в игре Так что он явно тут не виноват Catihog и affe1 2
_NewNeo_ Опубликовано: В среду в 15:46 Автор Опубликовано: В среду в 15:46 Только что, February сказал: Хелпер выдал тебе мут по репорт чату и никак не мог знать что тебя уже замутил кто-то другой в игре Так что он явно тут не виноват ну он мог как минимум проверить логи чата 1 минуту назад, February сказал: Хелпер выдал тебе мут по репорт чату и никак не мог знать что тебя уже замутил кто-то другой в игре Так что он явно тут не виноват и даже если не виноват как минимум мне должны снизить меру наказания до того момента где она изначально и остановилась
Sparke Опубликовано: В среду в 17:14 Опубликовано: В среду в 17:14 (изменено) Привет. мут выдал по репорт-чату. Удачной игры на сервере! Изменено В среду в 17:16 пользователем Sparke
melodicy Опубликовано: В среду в 18:35 Опубликовано: В среду в 18:35 2 часа назад, _NewNeo_ сказал: ну он мог как минимум проверить логи чата У него нет таких прав
vneponimaniya Опубликовано: В четверг в 09:56 Опубликовано: В четверг в 09:56 8 часов назад, emiliu сказал: верно вес верно что ты мальчик а притворяешься девочкой
handemark Опубликовано: В четверг в 10:35 Опубликовано: В четверг в 10:35 Все верно, ниже напишу почему почему
emiliu Опубликовано: В четверг в 10:46 Опубликовано: В четверг в 10:46 (изменено) 51 minutes ago, vneponimaniya said: верно что ты мальчик а притворяешься девочкой и я тебя моггаю благополучно даже будучи мальчиком а ты сидишь хохлина обиженная и пищишь на меня когда я мардер не регаю с октября Изменено В четверг в 10:49 пользователем emiliu
J0PA_CJLONA Опубликовано: В четверг в 13:13 Опубликовано: В четверг в 13:13 2 часа назад, emiliu сказал: и я тебя моггаю благополучно даже будучи мальчиком а ты сидишь хохлина обиженная и пищишь на меня когда я мардер не регаю с октября ладно забираю свои слова назад ты секси
Anourch Опубликовано: В четверг в 13:15 Опубликовано: В четверг в 13:15 Только что, J0PA_CJLONA сказал: ладно забираю свои слова назад ты секси Напиши об этом сюда @bloodbarf тг February 1
emiliu Опубликовано: В четверг в 14:12 Опубликовано: В четверг в 14:12 58 minutes ago, J0PA_CJLONA said: ладно забираю свои слова назад ты секси
vneponimaniya Опубликовано: В пятницу в 21:02 Опубликовано: В пятницу в 21:02 08.01.2026 в 11:46, emiliu сказал: и я тебя моггаю благополучно даже будучи мальчиком а ты сидишь хохлина обиженная и пищишь на меня когда я мардер не регаю с октября какая хохлина хъываъхывахъ ты что несешь пацан
emiliu Опубликовано: В пятницу в 21:15 Опубликовано: В пятницу в 21:15 13 minutes ago, vneponimaniya said: какая хохлина хъываъхывахъ ты что несешь пацан это что ТЫ несешь я тебя моггаю и у меня красивее лицо примерно в 1978481 раз сиди и дуйся колхозник
vneponimaniya Опубликовано: вчера в 08:07 Опубликовано: вчера в 08:07 10 часов назад, emiliu сказал: это что ТЫ несешь я тебя моггаю и у меня красивее лицо примерно в 1978481 раз сиди и дуйся колхозник у тебя оно страшное
emiliu Опубликовано: вчера в 08:41 Опубликовано: вчера в 08:41 33 minutes ago, vneponimaniya said: у тебя оно страшное сдеанонься и покажи нам свое модельное лицо мардерское-канализационное
Prototipo Опубликовано: вчера в 12:23 Опубликовано: вчера в 12:23 08.01.2026 в 13:46, emiliu сказал: хохлина обиженная очень сильно такое писать будучи беженцем
Blessk Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад почему хохол кому то пишет что тот хохол как так вышло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас