notka_2 Posted January 8 Posted January 8 Поставили бан навсегда. Баланс сделали -100к вимеров. Тогда у меня было 150к бонусных вимеров. В поддержке VimeWorld не отвечают.
emiliu Posted January 8 Posted January 8 (edited) ?????????????????? скриншот бана покажи)))))))))) Edited January 8 by emiliu
kpachiy Posted January 8 Posted January 8 Значит ты был нечестным игроков и открывал капсулы с миллиона аккаунтов и из-за этого тебя снесли.
kpachiy Posted January 8 Posted January 8 Только что, KikStarter сказал: а чё админы молчат? Бояться? Или стыдно? Они тут не отвечают, да и чего им бояться или стыдно быть, если игрок сам решил себе будущее выбрать?
KikStarter Posted January 8 Posted January 8 я ничего не выбирал. Ну если бы я ботов крутил капсулы, то почему не забанило половину сервера, если они тоже крутили капсулы с ботом?
kpachiy Posted January 8 Posted January 8 Только что, KikStarter сказал: я ничего не выбирал. Ну если бы я ботов крутил капсулы, то почему не забанило половину сервера, если они тоже крутили капсулы с ботом? Потому что дают бан если ты на твинки делаешь донат, по крайне мере первые разы - банили за это и щас скорее всего тож банили. Вот тебе и ответ, почему ему дали -100к
notka_2 Posted January 9 Author Posted January 9 Что? Впервые слышу про эту хрень. Буквально я открывал капсулы, там твинки каждые 5 сек появлялись новые. Так что, не думаю.
kpachiy Posted January 9 Posted January 9 Только что, notka_2 сказал: Что? Впервые слышу про эту хрень. Буквально я открывал капсулы, там твинки каждые 5 сек появлялись новые. Так что, не думаю. Значит нужно читать группу в тг!! Они за это писали, что будут обнулять акки, которые крутят на твинках и поднимают донат, я думаю обнуляют для того чтобы потом акки на продажу не улетели, но могу ошибаться.
notka_2 Posted January 9 Author Posted January 9 Читать группу в ТГ? А если у меня нет группы/ТГ? Я то откуда должен знать. И да, обнулять акки? У меня же не обнулили, а просто поставили бан и минусовой баланс.
Airis Posted January 9 Posted January 9 с твинков неоднократные у тебя баны за использование читов Lolbit 1
kpachiy Posted January 9 Posted January 9 Только что, notka_2 сказал: Читать группу в ТГ? А если у меня нет группы/ТГ? Я то откуда должен знать. И да, обнулять акки? У меня же не обнулили, а просто поставили бан и минусовой баланс. 1) тут уже твои проблемы. 2) вот так они и обнуляют. Все вопросы к администрации в ТП, тут тебе не ответят.
notka_2 Posted January 11 Author Posted January 11 Если бы я с читами играл, меня бы давно обнулили. Как видишь, только на этой неделе.
Synthoni Posted January 11 Posted January 11 10.01.2026 в 11:25, notka_2 сказал: Смешно конечно с ваймворлда. смешно скорее с тебя, ты ничего не предоставил в свою защиту можете сказать а че ему предоставить пусть лк покажет с баном, какие аккаунты у него есть и тп
kpachiy Posted January 11 Posted January 11 2 часа назад, Synthoni сказал: смешно скорее с тебя, ты ничего не предоставил в свою защиту можете сказать а че ему предоставить пусть лк покажет с баном, какие аккаунты у него есть и тп Согласен, так и нужно делать, но не спорить тут.
notka_2 Posted January 12 Author Posted January 12 Ну так, зачем мне тему удалять? Можешь объяснить? Я вроде сам решаю, что делать. 11.01.2026 в 15:44, Synthoni сказал: смешно скорее с тебя, ты ничего не предоставил в свою защиту можете сказать а че ему предоставить пусть лк покажет с баном, какие аккаунты у него есть и тп А смысл им показывать мой лк? Администрация может смотреть лк. Какую мне ещё защиту им предоставить? Ты думаешь им это надо?
Airis Posted January 12 Posted January 12 9 minutes ago, notka_2 said: Ну так, зачем мне тему удалять? Можешь объяснить? Зачем же.. не знаю
Recommended Posts