melodicy Опубликовано: В воскресенье в 19:02 Опубликовано: В воскресенье в 19:02 18 минут назад, silentfxxlings сказал: Тогда за обычные подкапывания тоже нужно наказывать, потому что игроку пришлось резко двигать мышкой, жать шифт и паркурить. Если правило изменят, то бомба, если же будет исключением, то дизлайк. Не умничай 16 минут назад, silentfxxlings сказал: силы на сейв Ты падаешь обычно
sillly Опубликовано: В воскресенье в 20:13 Опубликовано: В воскресенье в 20:13 Хм, https://forum.vimeworld.com/topic/632384-team-grief-изи-жб/ (?)
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 20:18 Опубликовано: В воскресенье в 20:18 4 минуты назад, sillly сказал: Хм, https://forum.vimeworld.com/topic/632384-team-grief-изи-жб/ (?) Идентичный случай думаю, да, да, нет, нет, будет жб посмотрим че будет.
melodicy Опубликовано: В воскресенье в 20:37 Опубликовано: В воскресенье в 20:37 19 минут назад, silentfxxlings сказал: Идентичный случай думаю, да, да, нет, нет, будет жб посмотрим че будет. Тише
fabiane Опубликовано: В воскресенье в 23:54 Автор Опубликовано: В воскресенье в 23:54 3 часа назад, sillly сказал: Хм, https://forum.vimeworld.com/topic/632384-team-grief-изи-жб/ (?) Единичные случаи, большинство не банили, а просили именно убийство тогда ток давали бан
xMaverick Опубликовано: вчера в 01:07 Опубликовано: вчера в 01:07 6 часов назад, Lop1k сказал: Мне кажется, под тимгриф по факту подходит Ну убийства же не было
sillly Опубликовано: вчера в 01:38 Опубликовано: вчера в 01:38 1 час назад, fabiane сказал: Единичные случаи, большинство не банили, а просили именно убийство тогда ток давали бан Ну вот я помню, что тимгриф должен быть успешен, но жб заставила усомниться fabiane 1
reasonn Опубликовано: вчера в 01:43 Опубликовано: вчера в 01:43 4 минуты назад, sillly сказал: Ну вот я помню, что тимгриф должен быть успешен, но жб заставила усомниться Ну вот я помню, что тимгриф должен быть успешен, но жб заставила усомниться
sillly Опубликовано: вчера в 01:46 Опубликовано: вчера в 01:46 2 минуты назад, reasonn сказал: Ну вот я помню, что тимгриф должен быть успешен, но жб заставила усомниться жди @Prototipo в гости теперь, он как раз недавно в МСК был
handemark Опубликовано: вчера в 02:08 Опубликовано: вчера в 02:08 Team Grief/Помеха игровому процессу - 2880 (Когда союзник в командной игре вас убивает или каким-либо другим способом мешает вам играть) Не думаю, что кто-то станет спорить, что он не мешает играть. По правилам бан верный
fabiane Опубликовано: вчера в 03:19 Автор Опубликовано: вчера в 03:19 1 час назад, handemark сказал: По правилам бан верный Но никогда не банили, а требовали само убийство костями
handemark Опубликовано: вчера в 04:06 Опубликовано: вчера в 04:06 43 минуты назад, fabiane сказал: Но никогда не банили, а требовали само убийство костями Силли привел пример жалобы, в которой банили, а ты нет Если и просили убийство костями, значит ошибались, в правилах про помеху все нормально написано, че тут спорить Airis 1
fabiane Опубликовано: вчера в 04:27 Автор Опубликовано: вчера в 04:27 20 минут назад, handemark сказал: Силли привел пример жалобы, в которой банили, а ты нет 2020 год услышал, а зачем мне чёт приводить когда я знаю а ты нет, ну и остальные знают кто раньше играл бв
reasonn Опубликовано: вчера в 09:29 Опубликовано: вчера в 09:29 7 часов назад, sillly сказал: жди @Prototipo в гости теперь, он как раз недавно в МСК был НЕТ пожалуйста я его боюсь вдруг он меня на танке переедет
Prototipo Опубликовано: вчера в 10:48 Опубликовано: вчера в 10:48 9 часов назад, sillly сказал: жди @Prototipo в гости теперь, он как раз недавно в МСК был там снег я не поеду и так еле уехал оттуда 1 час назад, reasonn сказал: НЕТ пожалуйста я его боюсь вдруг он меня на танке переедет минусы будут?
Airis Опубликовано: вчера в 11:13 Опубликовано: вчера в 11:13 9 hours ago, reasonn said: Ну вот я помню, что тимгриф должен быть успешен, но жб заставила усомниться сомая умноя как всегда
reasonn Опубликовано: вчера в 13:42 Опубликовано: вчера в 13:42 2 часа назад, Airis сказал: сомая умноя как всегда это про sillly 2 часа назад, Prototipo сказал: минусы будут? я не хочу умирать у меня счастливая московская жизнь снежная Airis 1
Prototipo Опубликовано: вчера в 14:06 Опубликовано: вчера в 14:06 23 минуты назад, reasonn сказал: я не хочу умирать у меня счастливая московская жизнь снежная я из этой счастливой московской жизни еле выехал там через час встало все намертво
reasonn Опубликовано: вчера в 14:14 Опубликовано: вчера в 14:14 7 минут назад, Prototipo сказал: я из этой счастливой московской жизни еле выехал там через час встало все намертво я понимаю я уже неделю примерно в сугробах купаюсь
Prototipo Опубликовано: вчера в 14:27 Опубликовано: вчера в 14:27 12 минут назад, reasonn сказал: я понимаю я уже неделю примерно в сугробах купаюсь душ не пробовала?
reasonn Опубликовано: вчера в 14:29 Опубликовано: вчера в 14:29 2 минуты назад, Prototipo сказал: душ не пробовала? надо закаляться для иммунитета вообще-то.
Prototipo Опубликовано: вчера в 14:56 Опубликовано: вчера в 14:56 26 минут назад, reasonn сказал: надо закаляться для иммунитета вообще-то. тоже верно reasonn 1
Synthoni Опубликовано: вчера в 15:37 Опубликовано: вчера в 15:37 21 час назад, fabiane сказал: Раньше не банили если костями бьешь раньше трава была зеленее и небо голубее ну как по мне если попытка убийства была спорная (увидел только 3 кости), то помеху игровому процессу я бы влепил...
J0PA_CJLONA Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 6 часов назад, Synthoni сказал: небо голубее 13 часов назад, reasonn сказал: НЕТ пожалуйста я его боюсь вдруг он меня на танке переедет а если я приеду то примеш мя в свои хоромы?
reasonn Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 6 минут назад, J0PA_CJLONA сказал: а если я приеду то примеш мя в свои хоромы? конешно золотце
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас