Tans Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) я, конечно, понимаю, что на обычные сервера уже давно забили, но нельзя заниматься только мини-играми. сервера с сумеречным лесом имеют самый маленький онлайн на проекте, и это только из-за постоянных вылетов, а так же сервера Империя и Варст постоянно в оффлайне.думаете, это нормально, когда сервер постоянно рестартит? нет, это нифига не так. варст - самый любимый мной сервер, а так же самый подходящий для выживания.на эмпайре, я слышал, есть какой-то дюп, и из-за него сервер ложится, с варстом такая же хрень.это нормальный онлайн для сервера выживания? (империя и колбаска)почти на всех серверах онлайн >40, но на варсте я не видел, чтоб был такой онлайн, максимум 30.короче, Француз, пожалуйста, займись серверами, играть с лагами не возможно.на этом всё, пока.///а те, кто играют онли на мг, прошу Вас выйти из темы, так как она не для вас, сидите дальше на самом унылом сервере. Изменено 23 июля 2017 пользователем Tans MyUsername и Dead_builder 2
HapkoIIIka Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 #ВернитеМнеМой_2014(тогда империя была без лагов и ваще каеф был) Tans 1
Pozitifon Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 я, конечно, понимаю, что на обычные сервера уже давно забили, но нельзя заниматься только мини-играми. сервера с сумеречным лесом имеют самый маленький онлайн на проекте, и это только из-за постоянных вылетов, а так же сервера Империя и Варст постоянно в оффлайне.думаете, это нормально, когда сервер постоянно рестартит? нет, это нифига не так. варст - самый любимый мной сервер, а так же самый подходящий для выживания.на эмпайре, я слышал, есть какой-то дюп, и из-за него сервер ложится, с варстом такая же хрень.это нормальный онлайн для сервера выживания? (империя и колбаска)почти на всех серверах онлайн >40, но на варсте я не видел, чтоб был такой онлайн, максимум 30.короче, Француз, пожалуйста, займись серверами, играть с лагами не возможно.на этом всё, пока.ЗА.
piter Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 ага, а еще дискавер лагает жуть просто. неужели не хватает денег на нормальный хостинг??
Jake1998 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Пока МЫ не перестанем донатить на МГ, обычными серверами не займутся.
Tans Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Дима писал где-то, что обычные сервера приносят доход больше, чем мг, лол. Если ими займутся, то доход будет большим (мг(холи и иммки)+выживалка(премки и доп.услуги))Пока МЫ не перестанем донатить на МГ, обычными серверами не займутся.
Jake1998 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Дима писал где-то, что обычные сервера приносят доход больше, чем мг, лол. Если ими займутся, то доход будет большим (мг(холи и иммки)+выживалка(премки и доп.услуги))ДизИнфа, если он вообще это писал. Обычные сервера не могут приносить больше, просто по тому что на них можно жить и спокойно играть и без премиума/доп.услуг, а на мг донат имеет действительно большой вес, к тому же игроков только на одном MG значительно больше, чем на всех серверах. Изменено 24 июля 2017 пользователем Jake1998
doTopiez Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Дима писал где-то, что обычные сервера приносят доход больше, чем мг, лол. Если ими займутся, то доход будет большим (мг(холи и иммки)+выживалка(премки и доп.услуги))Ты ошибаешься.
HapkoIIIka Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Пока МЫ не перестанем донатить на МГ, обычными серверами не займутся.Ты ошибаешься. Если заняться обычными, то они начнут окупаться значительно больше, чем сейчасРаза так в 3-4
IWantToGetLife Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 В один прекрасный день на проекте останутся только мини-игры.
Tuchka_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Вайм умирает на глазах. Наверное, скоро придётся закрыть некоторые серверы выживания, если ими не заняться. В один прекрасный день на проекте останутся только мини-игры.
doTopiez Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Вайм умирает на глазах. Наверное, скоро придётся закрыть некоторые серверы выживания, если ими не заняться. Хватит нагонять серую тучу на проект. Раз проект умирает, то найдите другой сервер/проект. Повторюсь; вы уважаемы на этом проекте, не терпите. Изменено 24 июля 2017 пользователем doTopiez
Eva Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 23.07.2017 в 16:52, Tans сказал: я, конечно, понимаю, что на обычные сервера уже давно забили, но нельзя заниматься только мини-играми. сервера с сумеречным лесом имеют самый маленький онлайн на проекте, и это только из-за постоянных вылетов, а так же сервера Империя и Варст постоянно в оффлайне. думаете, это нормально, когда сервер постоянно рестартит? нет, это нифига не так. варст - самый любимый мной сервер, а так же самый подходящий для выживания. на эмпайре, я слышал, есть какой-то дюп, и из-за него сервер ложится, с варстом такая же хрень. это нормальный онлайн для сервера выживания? (империя и колбаска) почти на всех серверах онлайн >40, но на варсте я не видел, чтоб был такой онлайн, максимум 30. короче, Француз, пожалуйста, займись серверами, играть с лагами не возможно. на этом всё, пока. /// а те, кто играют онли на мг, прошу Вас выйти из темы, так как она не для вас, сидите дальше на самом унылом сервере. Поплачь xуйлушa
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас