Перейти к публикации

это начинает раздражать.

Tans

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

я, конечно, понимаю, что на обычные сервера уже давно забили, но нельзя заниматься только мини-играми. сервера с сумеречным лесом имеют самый маленький онлайн на проекте, и это только из-за постоянных вылетов, а так же сервера Империя и Варст постоянно в оффлайне.

думаете, это нормально, когда сервер постоянно рестартит? нет, это нифига не так. варст - самый любимый мной сервер, а так же самый подходящий для выживания.

на эмпайре, я слышал, есть какой-то дюп, и из-за него сервер ложится, с варстом такая же хрень.

это нормальный онлайн для сервера выживания? (империя и колбаска)

8xE4tZO7F8Y.jpg

почти на всех серверах онлайн >40, но на варсте я не видел, чтоб был такой онлайн, максимум 30.

короче, Француз, пожалуйста, займись серверами, играть с лагами не возможно.

на этом всё, пока.

///

а те, кто играют онли на мг, прошу Вас выйти из темы, так как она не для вас, сидите дальше на самом унылом сервере.

Изменено пользователем Tans
Опубликовано:

я, конечно, понимаю, что на обычные сервера уже давно забили, но нельзя заниматься только мини-играми. сервера с сумеречным лесом имеют самый маленький онлайн на проекте, и это только из-за постоянных вылетов, а так же сервера Империя и Варст постоянно в оффлайне.

думаете, это нормально, когда сервер постоянно рестартит? нет, это нифига не так. варст - самый любимый мной сервер, а так же самый подходящий для выживания.

на эмпайре, я слышал, есть какой-то дюп, и из-за него сервер ложится, с варстом такая же хрень.

8xE4tZO7F8Y.jpg

почти на всех серверах онлайн >40, но на варсте я не видел, чтоб был такой онлайн, максимум 30.

на этом всё, пока.

ЗА.

Опубликовано:

Дима писал где-то, что обычные сервера приносят доход больше, чем мг, лол. Если ими займутся, то доход будет большим (мг(холи и иммки)+выживалка(премки и доп.услуги))

Пока МЫ не перестанем донатить на МГ, обычными серверами не займутся.

Дима писал где-то, что обычные сервера приносят доход больше, чем мг, лол. Если ими займутся, то доход будет большим (мг(холи и иммки)+выживалка(премки и доп.услуги))

ДизИнфа, если он вообще это писал. Обычные сервера не могут приносить больше, просто по тому что на них можно жить и спокойно играть и без премиума/доп.услуг, а на мг донат имеет действительно большой вес, к тому же игроков только на одном MG значительно больше, чем на всех серверах. 

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Ты ошибаешься.

Опубликовано:

Пока МЫ не перестанем донатить на МГ, обычными серверами не займутся.

Ты ошибаешься.

Если заняться обычными, то они начнут окупаться значительно больше, чем сейчас

Раза так в 3-4

Опубликовано:

Вайм умирает на глазах. Наверное, скоро придётся закрыть некоторые серверы выживания, если ими не заняться. 

В один прекрасный день на проекте останутся только мини-игры.

Вайм умирает на глазах. Наверное, скоро придётся закрыть некоторые серверы выживания, если ими не заняться.

Хватит нагонять серую тучу на проект. Раз проект умирает, то найдите другой сервер/проект. Повторюсь; вы уважаемы на этом проекте, не терпите. Изменено пользователем doTopiez
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:
23.07.2017 в 16:52, Tans сказал:

8xE4tZO7F8Y.jpg

на этом всё, пока.

///

а те, кто играют онли на мг, прошу Вас выйти из темы, так как она не для вас, сидите дальше на самом унылом сервере.

Поплачь xуйлушa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...