tsundoing Опубликовано: В среду в 11:03 Опубликовано: В среду в 11:03 Senkai scissors563 12.01.2026 https://www.youtube.com/watch?v=Lxl16qULMhk 0:06 - 0:10, 0:21 - 0:24, 0:31 - 0:33, 0:49 - 0:51, 1:07 - 1:10, 1;14, 1:19 - 1:22, 1:24 - 1:26, 1:57
yelie Опубликовано: В среду в 23:20 Опубликовано: В среду в 23:20 как обычно очень сильно и палевно читерит. вывод один - Б А Н
fabiane Опубликовано: В среду в 23:53 Опубликовано: В среду в 23:53 Снова это село которое русского языка не знает выкручивает
Itzsqme Опубликовано: вчера в 08:15 Опубликовано: вчера в 08:15 8 часов назад, fabiane сказал: Снова это село которое русского языка не знает выкручивает это мне говорит тип который всю жизнь с читом играл 8 часов назад, yelie сказал: как обычно очень сильно и палевно читерит. вывод один - Б А Н чит на мувмент
fabiane Опубликовано: вчера в 10:04 Опубликовано: вчера в 10:04 1 час назад, Itzsqme сказал: это мне говорит тип который всю жизнь с читом играл Никогда с читом не играл, а ты иди русский учи, а то школа у тебя понимаешь кентик не
yelie Опубликовано: вчера в 11:34 Опубликовано: вчера в 11:34 1 час назад, fabiane сказал: понимаешь кентик почему перед кентик не поставил запятую 3 часа назад, Itzsqme сказал: чит на мувмент спидхак
Itzsqme Опубликовано: вчера в 12:08 Опубликовано: вчера в 12:08 2 часа назад, fabiane сказал: Никогда с читом не играл, а ты иди русский учи, а то школа у тебя понимаешь кентик не тебе веры нет 38 минут назад, yelie сказал: почему перед кентик не поставил запятую спидхак нет у меня просто чит на мувмент
fabiane Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 2 часа назад, yelie сказал: почему перед кентик не поставил запятую Зачем не хочу 1 час назад, Itzsqme сказал: тебе веры нет Услышал тебя пацан с населением 500 человек + который ломает инет чтоб убить кого то на потах океййй Изменено 22 часа назад пользователем fabiane
Itzsqme Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 52 минуты назад, fabiane сказал: Зачем не хочу Услышал тебя пацан с населением 500 человек + который ломает инет чтоб убить кого то на потах океййй хаха у меня население в городе не 500 человек + у меня инет лучше чем у тебя
fabiane Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 9 минут назад, Itzsqme сказал: хаха у меня население в городе не 500 человек + у меня инет лучше чем у тебя Докажи + к логопеду не забудь сходить вместо кубиков, а то у тебя проблемы с речью окей
chiefkeef Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, fabiane сказал: Зачем не хочу Услышал тебя пацан с населением 500 человек + который ломает инет чтоб убить кого то на потах океййй ломать это че?
IceCloud Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, fabiane сказал: Зачем не хочу Услышал тебя пацан с населением 500 человек + который ломает инет чтоб убить кого то на потах океййй ломать инет < играть с читом окейййй
Itzsqme Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 2 часа назад, fabiane сказал: Докажи + к логопеду не забудь сходить вместо кубиков, а то у тебя проблемы с речью окей это мне говорит тип 100мб/с Изменено 19 часов назад пользователем Itzsqme
cccc Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, Itzsqme сказал: хаха у меня население в городе не 500 человек + у меня инет лучше чем у тебя ладно 700 он ошибся немного но в целом прав
Itzsqme Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 19 минут назад, cccc сказал: ладно 700 он ошибся немного но в целом прав и не 700
Itzsqme Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Только что, cccc сказал: меньше что ли -
yelie Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад, fabiane сказал: Зачем не хочу ну ты просто в своем сообщении их ставил
fabiane Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 5 часов назад, IceCloud сказал: ломать инет < играть с читом окейййй И чё, сто проц он ещё и с читом сидит 5 часов назад, Itzsqme сказал: это мне говорит тип 100мб/с Разве 100, 500 же 5 часов назад, IceCloud сказал: ломать инет < играть с читом окейййй Ну подумай, хотя тебе это не естественно
Рекомендованные сообщения