SWAGA Опубликовано: В пятницу в 07:55 Опубликовано: В пятницу в 07:55 Kydze @Kydze Takuya Не забанил Akkely за читы (килка) Жалоба Вердикт 16.01.2026 форум
February Опубликовано: В пятницу в 08:11 Опубликовано: В пятницу в 08:11 Жалоба закрыта верно. Реки идут больше двух минут, и я не увидел в течение этих двух минут 3-х моментов для бана.
xMaverick Опубликовано: В пятницу в 09:53 Опубликовано: В пятницу в 09:53 1 час назад, February сказал: Жалоба закрыта верно. Реки идут больше двух минут, и я не увидел в течение этих двух минут 3-х моментов для бана. А не врешь
Kydze Опубликовано: В пятницу в 10:08 Опубликовано: В пятницу в 10:08 (изменено) Привет! Быстренько пробегусь по жалобе: никакие реки стакнуть нельзя, и на каждом как таковых 3-х моментов я не увидел. Первый рек: 0:01 - 0:19 - первое пвп произошло в жимке, как таковых моментов тут нет. 0:33 - 0:53 - из всего таймкода заметил один момент на 0:44 - 0:46, всё остальное не считал, так как дальше на тебя наложили слепоту. Второй рек: 0:01 - 0:04 - последние удары проходят по старой модельке, момент как манипуляцию засчитал. 0:09 - 0:18 - половину таймкода пвп происходит опять же в жимке, дальше опять слепота, в общем, моментов больше нет. Третий рек: 0:01 - 0:05 - засчитал последние удары как один момент. 0:10 - 0:21 - начинаешь комбить нарушителя, далее на тебя накладывается слепота, из-за чего тебя заводят в комбо, и дальше вы снова в жимке. Как итог: на каждом ролике по одному моменту, стакнуть реки нельзя, даже если можно было, то всё равно недостаточно для бана. Вердикт поставлен в рамках правил. Изменено В субботу в 08:30 пользователем Kydze
Akkely Опубликовано: В пятницу в 12:55 Опубликовано: В пятницу в 12:55 2 часа назад, Kydze сказал: . хороший ответ
Kydze Опубликовано: В пятницу в 13:16 Опубликовано: В пятницу в 13:16 21 минуту назад, Akkely сказал: хороший ответ ну да это я раписал так
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас