Synthoni Опубликовано: 16 января Опубликовано: 16 января Мне всегда правился Lite своей динамичностью и более мощной экипировкой, но у него есть явное ощущение сыроватости... "То там, то тут" вылезают моменты, которые на Lite являются абсурдными и бесполезными, но на стандартном будут нормой Тема нужна чтоб подчеркнуть их, а также о новых минорных внесений, которые не будут довольно громоздкими - зато ощутимыми и удобными [ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ]: 1. Книга "Драгоценность I" Я помню её с обычного призона, потому что она упрощала добычу блоков в семью. Она была приятным и небольшим внесением НА ЛЮБОМ УРОВНЕ, но... Скажите - для чего алмазные и золотые блоки на Lite, если у тебя высокий уровень? Дохода нет и она становится бесполезной, а семей - нет Предложение: Пусть даёт блоки "Перламутровой квампы", но с меньшим шансом. Она станет приятным бонусом в развитии, хоть и будет падать не так уж и часто 2. Артефакт "Тыквенная семечка" - эффект легендарного уровня Тыквенная семечка очень дорогая и имеет сильные эффекты, но почему у неё есть эффект "Дарует вам спешку раз в некоторое время"? Смысл? Предложение: Необходимо дать достойную замену. Например: "Дарует бустер монет раз в некоторое время" 3. Сито Может показаться что смысла нет его менять, всё и так отлично. Однако Lite выпускался под лозунгом "Быстро развитие", может стоит "ускорить" эту категорию развития? Предложение: Сократить необходимое количество переработанного щебня на уровнях/добавить уровней к ситу или сделать микро-надбавку к подгонам банды [ДОПОЛНЕНИЯ]: 4. Навыки Иногда смотришь на вкладку навыков и не понимаешь где у тебя ещё нужно что-то прокачать. Да, можно пролистать все-все-все свои навыки и найти что ещё не прокачано, но... Предложение: Можно же сделать проще. Эффект зачарования как в наследии: если навык полностью прокачан, то раздел "чаруется" как в наследии (или наоборот чаруется то, что ты можешь подкачать за свой баланс сапфиров) 5. Опять сито... Нет, ничего серьёзного Предложение: Просто оставьте вывод информации по ситу при максимальном уровне. Это и ёжику понятно, что "Ваше сито максимального уровня"...
Synthoni Опубликовано: 17 января Автор Опубликовано: 17 января 12 часов назад, Houston сказал: Идей навалил, а играть всё так же уныло я на призоне не играл нормально года так 2 уже (минимум), поэтому я хз были ли обновы за это время, но... мои предложения не имеют каких-то очень крутых нововведений, а скорее просто внести какие-то минорные исправления чтоб внести логику
Houston Опубликовано: 17 января Опубликовано: 17 января Я играл в этот режим ещё в 2020, и тогда это реально имело смысл. При онлайне в районе 100 человек - сам понимаешь, уже не то пальто
Avdorlaboshka Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января (изменено) я бы мог снова поныть и сказать что все плохо, но вошип вернул капсулы и можно снова лудить Идея ради "публикации" в целом тут и так все ясно [1] / [2] и альтернативы не сказать что прям предложены. Про удобства? [4] это вообще не будут рассматривать им бы обнову придумать, а тут какие-то эффекты Сито [3] / [5] - бесполезная вещь для лайта, я бы замели его чем-нибудь ( просто написал при желании раскрути эту идею добавь механик подсосаться к разрабам и может быть если запишешь кружок как отжимаешься 10 раз (xd) они прочитают твою идею ) додэп: идею для сервера минигамес нужно писать в соответствующем разделе, это не тот раздел Изменено 18 января пользователем Avdorlaboshka
Synthoni Опубликовано: 19 января Автор Опубликовано: 19 января (изменено) 21 час назад, Avdorlaboshka сказал: Идея ради "публикации" в целом тут и так все ясно [1] / [2] и альтернативы не сказать что прям предложены. меня одновременно раздражает и утомляет нытьё игроков что бесконечно говорят "вот раньше было лучше а ща ниче не происходит" и при этом все сидят по команде смирно смотря куда всё идёт... при этом так же говорят "бонуски бесполезны" (не спорю они бесполезны их даже на модах не заюзать) - продолжают крутить лудку и пытаться набить карманы на побольше... /shrug 21 час назад, Avdorlaboshka сказал: додэп: идею для сервера минигамес нужно писать в соответствующем разделе, это не тот раздел не обратил внимания что у мг тоже есть раздел под идеи, потому что на моей памяти идеи к мг писали и там, и тут Изменено 19 января пользователем Synthoni
silentfxxlings Опубликовано: 19 января Опубликовано: 19 января 2 часа назад, Synthoni сказал: меня одновременно раздражает и утомляет нытьё игроков что бесконечно говорят "вот раньше было лучше а ща ниче не происходит" и при этом все сидят по команде смирно смотря куда всё идёт... Согл, авдор явно в их числе, его онлайн настолько высок, что попросту вт не обновляется. Avdorlaboshka 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас