fabiane Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) kydze @Kydze died Не забанил фейкового Rocket989 за читы Вердикт Жб forum 18.01.2026 DUELS_5 Изменено 22 часа назад пользователем fabiane cry 1
Festival Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, fabiane сказал: фейкового нет
fabiane Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад Только что, Festival сказал: нет Чо нет
melodicy Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад, sakurei сказал: фейк Ты
fabiane Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад, Festival сказал: знаю потому что общаюсь с ним Так это с каким ты там рокетом общаешься?
sakurei Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, melodicy сказал: Ты я снова выпивать
melodicy Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, sakurei сказал: я снова выпивать +
Synthoni Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад а на вайме давно такую фигнюшку добавили? ну типа бронь с мечом я прост не играю на дуэльках
fabiane Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, Synthoni сказал: а на вайме давно такую фигнюшку добавили? ну типа бронь с мечом я прост не играю на дуэльках Давно в настрах вайма врубить можно
xMaverick Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, fabiane сказал: Rocket989 Эт еще который сидел называл меня "смурфом" и оригом притворялся, норм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас