fabiane Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января (изменено) kydze @Kydze died Не забанил фейкового Rocket989 за читы Вердикт Жб forum 18.01.2026 DUELS_5 Изменено 18 января пользователем fabiane cry 1
fabiane Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января Только что, Festival сказал: нет Чо нет
Kydze Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января (изменено) Привет! Не понимаю, за что я должен был наказать игрока, ведь нарушитель откидывается вполне обычно. Кб у них ровным счётом одинаковое, никакой разницы в откидывании автора и нарушителя я не увидел. По такой логике нужно и автора наказывать за некие ''читы''. Изменено 20 января пользователем Kydze
fabiane Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 6 минут назад, Festival сказал: знаю потому что общаюсь с ним Так это с каким ты там рокетом общаешься?
sakurei Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 3 минуты назад, melodicy сказал: Ты я снова выпивать
melodicy Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, sakurei сказал: я снова выпивать +
Synthoni Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января а на вайме давно такую фигнюшку добавили? ну типа бронь с мечом я прост не играю на дуэльках
fabiane Опубликовано: 18 января Автор Опубликовано: 18 января 2 минуты назад, Synthoni сказал: а на вайме давно такую фигнюшку добавили? ну типа бронь с мечом я прост не играю на дуэльках Давно в настрах вайма врубить можно
xMaverick Опубликовано: 18 января Опубликовано: 18 января 2 часа назад, fabiane сказал: Rocket989 Эт еще который сидел называл меня "смурфом" и оригом притворялся, норм
sillly Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января Закрыто. Всё верно. Скрытый текст Максимум, что тут могло быть - манипуляция с интернетом, но лаги примерно в равной степени навредили и помогли игроку. cry 1
Рекомендованные сообщения