Перейти к публикации

готов к ответственности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хелпер

48 часов есть

krakenon

никита

16

да, есть практический опыт. модерировал несколько крупных зарубежных проектов, разбирал жалобы, следил за нарушениями по правилам. знаком с игровыми механиками, типичными схемами абуза и провокаций. работал в условиях высокого онлайна и дефицита времени. подтвердить могут админы этих проектов, связаться с ними могу по запросу

обычно играю в вечернее и ночное время, примерно с 21:00 до 02:00 мск, иногда смещаюсь на более ранние часы по выходным

живу сейчас в париже, франция. до переезда жил во львове, украина. использую впн, поэтому заходы на сервер могут быть из сша/стран ес

хочу занять эту должность, потому что вижу реальные проблемы в организации и работе сервера и умею их решать без лишней показухи. могу быстро реагировать на нарушения чата + закрывать репорты. интересно показать себя в работе, взять на себя ответственность и со временем перейти на пост модера, где можно уже напрямую влиять на порядок на сервере, включая принятие решений по банам. готов начинать с базовых обязанностей хелпера и постепенно расширять зону ответственности по мере доверия и результатов

читал. обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения игроков на форуме и в игре

живу сейчас в париже, недавно переехал из львова. учусь в школе, подрабатываю флористом, учу французский язык, чтобы быстрее вливаться и общаться. увлекаюсь большим теннисом, иногда бегаю или хожу в зал. из хобби люблю собирать конструкторы, рисовать, заниматься моделированием и просто придумывать что-то своими руками. игры тоже интересуют - рдр/цивилизация. из реала люблю настолки: монополия, шахматы - профи

vk не дает регистрировать.

tg - @nekitboss

Опубликовано:
23 hours ago, Youdontknowhoiam_ said:

Удачи 

И тебе. Судя по ответу, удача тебе нужнее аргументов

22 hours ago, kadymI said:

последний вход 1 неделю назад

I like you. И чо? Заявка от этого слабее не стала

21 hours ago, Inga said:

не знаю, не знаю

Зубы не приду лечить. Не мычи. Пиши только что-то толковое

21 hours ago, Synthoni said:

не чета не хочу

Лол. Сиди тогда молча. Только засоряешь тему

21 hours ago, saxie said:

За!

Дякую.

21 hours ago, SmooZ said:

Че то не то 😃

Скажи чего не хватает

17 hours ago, Blue_Ball said:

здарова кракен

Здравствуйте

17 hours ago, ewenity said:

выглядит как рофл

Ты милашик.

spacer.png

16 hours ago, fabiane said:

Если коурейдж генг за пишет, то я против 

Держи нейтралитет тогда нубик

Опубликовано:
1 минуту назад, de_fault сказал:

I like you. И чо? Заявка от этого слабее не стала

ну если твою заявку прям щас будут закрывать, ты словишь отказ за то, что давно не заходил на серв

Опубликовано:
Just now, kadymI said:

ну если твою заявку прям щас будут закрывать, ты словишь отказ за то, что давно не заходил на серв

Не могу щас зайти. Лениво. Ты как?

Опубликовано:
2 minutes ago, kadymI said:

работаюц

И я. Перловки утром накушался. Что-то все как-то быстро от повышения налогов посыпались. Уже три отсрочки оформил за утро

Опубликовано:
Только что, de_fault сказал:

Перловки утром накушался.

приятного аппетита

Опубликовано:
1 minute ago, kadymI said:

приятного аппетита

Спасибо, котяшик. Как же хочется на удаленочку госпадиии. Уже вымотался от этой офисной работьки, сидишь как рыбка в аквариуме

Опубликовано:
Только что, de_fault сказал:

Спасибо, котяшик. Как же хочется на удаленочку госпадиии. Уже вымотался от этой офисной работьки, сидишь как рыбка в аквариуме

удалёночка кайф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...