de_fault Опубликовано: 22 января Опубликовано: 22 января хелпер 48 часов есть krakenon никита 16 да, есть практический опыт. модерировал несколько крупных зарубежных проектов, разбирал жалобы, следил за нарушениями по правилам. знаком с игровыми механиками, типичными схемами абуза и провокаций. работал в условиях высокого онлайна и дефицита времени. подтвердить могут админы этих проектов, связаться с ними могу по запросу обычно играю в вечернее и ночное время, примерно с 21:00 до 02:00 мск, иногда смещаюсь на более ранние часы по выходным живу сейчас в париже, франция. до переезда жил во львове, украина. использую впн, поэтому заходы на сервер могут быть из сша/стран ес хочу занять эту должность, потому что вижу реальные проблемы в организации и работе сервера и умею их решать без лишней показухи. могу быстро реагировать на нарушения чата + закрывать репорты. интересно показать себя в работе, взять на себя ответственность и со временем перейти на пост модера, где можно уже напрямую влиять на порядок на сервере, включая принятие решений по банам. готов начинать с базовых обязанностей хелпера и постепенно расширять зону ответственности по мере доверия и результатов читал. обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения игроков на форуме и в игре живу сейчас в париже, недавно переехал из львова. учусь в школе, подрабатываю флористом, учу французский язык, чтобы быстрее вливаться и общаться. увлекаюсь большим теннисом, иногда бегаю или хожу в зал. из хобби люблю собирать конструкторы, рисовать, заниматься моделированием и просто придумывать что-то своими руками. игры тоже интересуют - рдр/цивилизация. из реала люблю настолки: монополия, шахматы - профи vk не дает регистрировать. tg - @nekitboss Airis 1
de_fault Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 23 hours ago, Youdontknowhoiam_ said: Удачи И тебе. Судя по ответу, удача тебе нужнее аргументов 22 hours ago, kadymI said: последний вход 1 неделю назад I like you. И чо? Заявка от этого слабее не стала 21 hours ago, Inga said: не знаю, не знаю Зубы не приду лечить. Не мычи. Пиши только что-то толковое 21 hours ago, Synthoni said: не чета не хочу Лол. Сиди тогда молча. Только засоряешь тему 21 hours ago, saxie said: За! Дякую. 21 hours ago, SmooZ said: Че то не то Скажи чего не хватает 17 hours ago, Blue_Ball said: здарова кракен Здравствуйте 17 hours ago, ewenity said: выглядит как рофл Ты милашик. 16 hours ago, fabiane said: Если коурейдж генг за пишет, то я против Держи нейтралитет тогда нубик
kadymI Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января 1 минуту назад, de_fault сказал: I like you. И чо? Заявка от этого слабее не стала ну если твою заявку прям щас будут закрывать, ты словишь отказ за то, что давно не заходил на серв
de_fault Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Just now, kadymI said: ну если твою заявку прям щас будут закрывать, ты словишь отказ за то, что давно не заходил на серв Не могу щас зайти. Лениво. Ты как?
de_fault Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 2 minutes ago, kadymI said: работаюц И я. Перловки утром накушался. Что-то все как-то быстро от повышения налогов посыпались. Уже три отсрочки оформил за утро
kadymI Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, de_fault сказал: Перловки утром накушался. приятного аппетита
de_fault Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 1 minute ago, kadymI said: приятного аппетита Спасибо, котяшик. Как же хочется на удаленочку госпадиии. Уже вымотался от этой офисной работьки, сидишь как рыбка в аквариуме
kadymI Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, de_fault сказал: Спасибо, котяшик. Как же хочется на удаленочку госпадиии. Уже вымотался от этой офисной работьки, сидишь как рыбка в аквариуме удалёночка кайф reasonn 1
de_fault Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января Just now, kadymI said: удалёночка кайф Нечего сказать. Ладно, я пошол.
kadymI Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января Только что, de_fault сказал: Нечего сказать. Ладно, я пошол. удаче
Stozeks Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Если это ты писал заявку, то это очень плохо... Актива 0 + больше недели не был на сервере.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас