Перейти к публикации

Хочу быть легендой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность -Хелпер
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 274 ч
Ник в игре - Barsik92
Настоящее имя - Александр
Возраст -19
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта нет,хочу получить его на прекрасном проекте VimeWorld
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-8 ч
В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-00:00
В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Беларусь,Витебск
Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится помогать людям и создавать дружелюбную среду. Я отлично понимаю, что эта роль требует терпения, ответственности и умения работать в команде. Я готов учиться, быть активным и стать тем человеком, который сделает игровой опыт каждого участника проекта лучше, одновременно разгрузив основную команду
Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре
Напишите немного о себе -Медик(2 курс)-будущая профессия говорит сама за себя,что я готов помогать в любую минуту, коммуникабельный , активный,отзывчивый,честный,люблю спорт(футбол)
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - вк- https://vk.com/id492415282 / тг https://t.me/smoozgg (@smoozgg)

Изменено пользователем SmooZ
Опубликовано:
29.01.2026 в 20:43, kpachiy сказал:

Подтяни активность и пробелы правильно расставь, а так всё норм. Лучше, чем у некоторых кандидатов.

На форуме?

29.01.2026 в 21:15, fabiane сказал:

Вроде норм удачи 

😘

29.01.2026 в 21:19, Airis сказал:

пробелы после запятых (?)

извиняюсь 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну… довольно интересный человек. 3 марта ты высказался о проекте как о скатившемся, глупом и неинтересном. Тогда скажи, зачем тебе в таком случае нужна должность?

Если тебе настолько неприятна нынешняя атмосфера на проекте и в целом его развитие, то я не увидел никакой конструктивности в твоих мыслях.Также я нашёл твою прошлую заявку в 2023 году — ты был забанен за передачу аккаунта. Будешь ли ты после этого настолько надёжным лицом проекта? Однозначно против.

Опубликовано:
6 часов назад, Evangelion сказал:

Также я нашёл твою прошлую заявку в 2023 году — ты был забанен за передачу аккаунта. Будешь ли ты после этого настолько надёжным лицом проекта? Однозначно против.

2026-03-06-184032.png

То есть тебе можно было в 2023 подавать со взломанного аккаунта, а ему с переданным нет?

Опубликовано:
8 часов назад, handemark сказал:

2026-03-06-184032.png

То есть тебе можно было в 2023 подавать со взломанного аккаунта, а ему с переданным нет?

Это не единственное что я написал, факт передачи был у данного игрока.

под моей же заявкой только факт того что был вынесен вердикт от уволенного модератора 

Опубликовано:
3 часа назад, Evangelion сказал:

факт передачи был у данного игрока.

докажи

ссылка на жалобу? 

3 часа назад, Evangelion сказал:

под моей же заявкой только факт того что был вынесен вердикт от уволенного модератора 

это был главный модератор который имел доступ просматривать взломанный акк или нет 

если оксси написала это в вердикте то это правда с вероятностью 99.99%

Опубликовано:
34 минуты назад, handemark сказал:

докажи

ссылка на жалобу? 

это был главный модератор который имел доступ просматривать взломанный акк или нет 

Поиск по нику сделал, нашел прошлую заявку от этого ника, Страна + Имя и возраст совпали, там как раз таки и отказ если не ошибаюсь по этой причине.
А про Оксси смысла нет говорить, "УВОЛЕННЫЙ!" модератор который не просто так был уволен, так что если кроме вердикта прошлого в 2023 году от прошлого модератора никаких доказательств нет, только коственные, но с такими фактами можно любого притянуть за взломанный - переданный - купленный аккаунт, так что споры на этот счет бесполезны

38 минут назад, handemark сказал:

докажи

ссылка на жалобу? 

Опубликовано:
33 минуты назад, Evangelion сказал:

Поиск по нику сделал, нашел прошлую заявку от этого ника, Страна + Имя и возраст совпали, там как раз таки и отказ если не ошибаюсь по этой причине.
А про Оксси смысла нет говорить, "УВОЛЕННЫЙ!" модератор который не просто так был уволен, так что если кроме вердикта прошлого в 2023 году от прошлого модератора никаких доказательств нет, только коственные, но с такими фактами можно любого притянуть за взломанный - переданный - купленный аккаунт, так что споры на этот счет бесполезны

d424c74b027a8b207b4d2fba88945608.jpeg

еще что-то нужно говорить?

Опубликовано:
1 час назад, handemark сказал:

А ты забавный, однако

Опубликовано:
1 минуту назад, Anourch сказал:

А ты забавный, однако

оксси по сравнению с остальным персоналом крутая была и слов на ветер не бросала 

ну приведи пример тогда где она врала 

Опубликовано:
10 минут назад, handemark сказал:

оксси по сравнению с остальным персоналом крутая была и слов на ветер не бросала 

что я не ее любимчик 

Опубликовано:
9 минут назад, handemark сказал:

Тут даже далеко ходить не нужно
Меня она просто так забанила за подставу, не захотела разбираться и потом еще в должностях отказывала мне (именно по причине подставы (у нее была личная неприязнь ко мне из ничего) )

Так в чем крутость ее заключалась? 

Опубликовано:
15 минут назад, handemark сказал:

покажи жб 

Лень искать, поищи сам, по поводу этой ситуации было 2-3 темы, причем не только от меня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...