tsundik Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января mute @mute unsecure не замутил / не забанил нарушителя gnilxxeVOIN2 1 / 2 / 3 27.01.2026 KPVP_4 модератор был в инвизе и видел чат но не замутил, а только забанил нарушителей (помимо gnilxxeVOIN2)
mute Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) Оба игрока получили все наказания: - 3loyEJjIK (c твоего первого скрина) - забанен и замучен мной за все нарушения - gnilxxeVOIN2 (с 4 пункта) - так же замучен за все нарушения (просто не в игре а по кинутому мной репорту) Так что все нарушители наказаны, всё хорошо. Не знаю почему эта жалоба залита на меня, если игрока с 4го пункта я не банил (так как пока я находился в игре он не нарушал), и на 2 и 3 твоих скриншотах меня нет. Приятной игры Изменено 27 января пользователем mute расписал красиво всё
mute Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января а так на 3м скрине не я вообще .-. не понимаю поч жб на меня
tsundik2 Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, sakurei сказал: после бана замутил (?) окей а gnilxxeVOIN2 почему не замутил ? он сидел в инвизе ожидая что чел взлетит но при этом он там 10 матов в чате написал и его не замутили до сих пор вроде 2 минуты назад, mute сказал: так 1й рек сделан до 2го, а 3 хз что это но оно с закрытым доступом открыл 3
mute Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 minute ago, tsundik2 said: его не замутили до сих пор вроде его замутили после бана
mute Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 6 minutes ago, 123789 said: тут претензия конкретно к gnilxxeVOIN2 ты предыдущие его аккаунты сидел спекал 30 минут и банил а на этом он не нарушал ну в плане читы не показывал но нарушал в чате и ты его не замутил Так в итоге то он получил и бан и мут... в чём проблема? И опять же gnilxxeVOIN2 забанил НЕ Я, поч жб на меня -_-
278934 Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, mute сказал: И опять же gnilxxeVOIN2 забанил НЕ Я, поч жб на меня -_- игрок gnilxxeVOIN2 вообще не забанен, но он нарушал в чате, а в момент когда он нарушал спекал только ты по итогу у gnilxxeVOIN2 нет мута = ты виноват
mute Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 9 minutes ago, 278934 said: когда он нарушал спекал только ты Откуда эта часть взялась я так и не понял... Но главное gnilxxeVOIN2 был замучен. Я сам кинул репорт чат и замутил потом по этому же репорту, чтоб не палить, что в игре спеки (все мы понимаем, что на самом деле он был с читом, просто не включал, так как подозревал, что за ним следят). Так что никто не остался безнаказанным Приятной игры sakurei 1
345789789 Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 28 минут назад, mute сказал: Так в итоге то он получил и бан и мут... в чём проблема? И опять же gnilxxeVOIN2 забанил НЕ Я, поч жб на меня -_- https://ibb.co/whjjwPQc он получил и бан и мут ? он получается разбан взял ? и мут он получил в 02 46 примерно а жалоба залита намного раньше + он там нарушал около 10 минут и ты решился его замутить и как выходит что на твоем скриншоте время 02 26 а в моих логах он писал в чат через 2 минуты после этого времени ?
mute Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 2 minutes ago, 345789789 said: он получил и бан и мут ? он получается разбан взял ? тут я ошибся сорян, мне почему-то казалось, что после моего выхода его sakurei забанил всё же. Но я уточнил и оказалось, что я не прав. Так что сори за дизинфу 4 minutes ago, 345789789 said: как выходит что на твоем скриншоте время 02 26 а в моих логах он писал в чат через 2 минуты время на репортах это время когда репорт кинут, закрыт был он чуть позже, тк была надежда что он спалится с читом
gevoel Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 час назад, tsundik2 сказал: но при этом он там 10 матов в чате написал и его не замутили до сих пор вроде ты рил не понимаешь
KateLobanova Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 sakurei, tsundoing, mute и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения