Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

mute
@mute
unsecure
не замутил / не забанил нарушителя gnilxxeVOIN2 
1 / 2 / 3
27.01.2026 KPVP_4
модератор был в инвизе и видел чат но не замутил, а только забанил нарушителей (помимо gnilxxeVOIN2)

Опубликовано: (изменено)

Оба игрока получили все наказания:

- 3loyEJjIK (c твоего первого скрина) - забанен и замучен мной за все нарушения

- gnilxxeVOIN2 (с 4 пункта) - так же замучен за все нарушения (просто не в игре а по кинутому мной репорту

Так что все нарушители наказаны, всё хорошо.

Не знаю почему эта жалоба залита на меня, если игрока с 4го пункта я не банил (так как пока я находился в игре он не нарушал), и на 2 и 3 твоих скриншотах меня нет.

Приятной игры

Изменено пользователем mute
расписал красиво всё
Опубликовано:
3 минуты назад, sakurei сказал:

после бана замутил (?)

окей а gnilxxeVOIN2 почему не замутил ? он сидел в инвизе ожидая что чел взлетит но при этом он там 10 матов в чате написал и его не замутили до сих пор вроде

2 минуты назад, mute сказал:

так 1й рек сделан до 2го, а 3 хз что это но оно с закрытым доступом

открыл 3

Опубликовано:
6 minutes ago, 123789 said:

тут претензия конкретно к gnilxxeVOIN2 ты предыдущие его аккаунты сидел спекал 30 минут и банил а на этом он не нарушал ну в плане читы не показывал но нарушал в чате и ты его не замутил

Так в итоге то он получил и бан и мут... в чём проблема? И опять же gnilxxeVOIN2 забанил НЕ Я, поч жб на меня -_-

Опубликовано:
1 минуту назад, mute сказал:

И опять же gnilxxeVOIN2 забанил НЕ Я, поч жб на меня -_-

игрок gnilxxeVOIN2 вообще не забанен, но он нарушал в чате, а в момент когда он нарушал спекал только ты по итогу у gnilxxeVOIN2 нет мута = ты виноват

Опубликовано:
9 minutes ago, 278934 said:

когда он нарушал спекал только ты

Откуда эта часть взялась я так и не понял...

Но главное gnilxxeVOIN2 был замучен. Я сам кинул репорт чат и замутил потом по этому же репорту, чтоб не палить, что в игре спеки (все мы понимаем, что на самом деле он был с читом, просто не включал, так как подозревал, что за ним следят). Так что никто не остался безнаказанным 👍

Приятной игры

Опубликовано:
28 минут назад, mute сказал:

Так в итоге то он получил и бан и мут... в чём проблема? И опять же gnilxxeVOIN2 забанил НЕ Я, поч жб на меня -_-

https://ibb.co/whjjwPQc он получил и бан и мут ? он получается разбан взял ?
и мут он получил в 02 46 примерно а жалоба залита намного раньше + он там нарушал около 10 минут и ты решился его замутить
и как выходит что на твоем скриншоте время 02 26 а в моих логах он писал в чат через 2 минуты после этого времени ?

Опубликовано:
2 minutes ago, 345789789 said:

он получил и бан и мут ? он получается разбан взял ?

тут я ошибся сорян, мне почему-то казалось, что после моего выхода его sakurei забанил всё же. Но я уточнил и оказалось, что я не прав. Так что сори за дизинфу

4 minutes ago, 345789789 said:

как выходит что на твоем скриншоте время 02 26 а в моих логах он писал в чат через 2 минуты

время на репортах это время когда репорт кинут, закрыт был он чуть позже, тк была надежда что он спалится с читом

Опубликовано:
1 час назад, tsundik2 сказал:

но при этом он там 10 матов в чате написал и его не замутили до сих пор вроде

ты рил не понимаешь

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...