SWAGA Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января read @read Takuya Не забанил за чит Nadzymi Жалоба Вердикт 27/01/2026 forum
read Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января (изменено) из-за значительных лагов автора (на протяжении всего видео), которые сильно ставят все моменты под сомнение невозможно обьективно рассмотреть жалобу поэтому применил такой вердикт Изменено 27 января пользователем read
SWAGA Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 31 минуту назад, read сказал: из-за значительных лагов автора (на протяжении всего видео), которые сильно ставят все моменты под сомнение невозможно обьективно рассмотреть жалобу поэтому применил такой вердикт не вижу лагов
CandyBreak Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января да проще если снимут этого модера а не пред дадут
read Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 22 минуты назад, SWAGA сказал: не вижу лагов я лично вижу сильные лаги на 0:03-0:06, 0:06-0:07 (пот кидается с огрмной задержкой), 0:08-0:14, 0:25-0:31 Таких моментов в целом много на протяжении всего видео, но этого вполне хватает, чтобы понять как сильно ты лагаешь.
SWAGA Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 1 час назад, read сказал: я лично вижу сильные лаги на 0:03-0:06, 0:06-0:07 (пот кидается с огрмной задержкой), 0:08-0:14, 0:25-0:31 Таких моментов в целом много на протяжении всего видео, но этого вполне хватает, чтобы понять как сильно ты лагаешь. в прыжке пот юз все что без него дефолт кидается что ты мне чешишь тут
read Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 41 минуту назад, SWAGA сказал: в прыжке пот юз все что без него дефолт кидается что ты мне чешишь тут на 0:47 ты тоже кидаешь пот в прыжке, но при этом такой задержки там нет
SWAGA Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, read сказал: на 0:47 ты тоже кидаешь пот в прыжке, но при этом такой задержки там нет хз зачем ты пытаешься оправдать где 4.5 удары, сидишь не моменты смотришь, а как я поты кидаю так или не так
read Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 2 часа назад, read сказал: из-за значительных лагов автора (на протяжении всего видео), которые сильно ставят все моменты под сомнение невозможно обьективно рассмотреть жалобу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас