Arpeccu9I Опубликовано: В четверг в 14:10 Опубликовано: В четверг в 14:10 1. bloodbarf 2. https://forum.vimeworld.com/profile/287801-bloodbarf/ 3. Arpeccu9I 4. Мут на 2 часа по причине "Неадекватное поведение". Но в чате никаких оскорблений я не писал. 5. Не успел заскринить чат, к сожалению. 6. 29.01.2026 7. Хотелось бы узнать причину по которой мне дали мут. Если мут получен по справедливости, то никаких претензий к модератору я не имею.
February Опубликовано: В четверг в 14:11 Опубликовано: В четверг в 14:11 (изменено) все верно Изменено В четверг в 14:13 пользователем February
bloodbarf Опубликовано: В четверг в 14:13 Опубликовано: В четверг в 14:13 Привет, мут выдал троим игрокам за получившееся слово в итоге. February 1
Kydze Опубликовано: В четверг в 14:14 Опубликовано: В четверг в 14:14 3 минуты назад, Arpeccu9I сказал: Хотелось бы узнать причину по которой мне дали мут В таком случае обычно не жалоба заливается cry 1
Lop1k Опубликовано: В четверг в 14:16 Опубликовано: В четверг в 14:16 (изменено) Только что, Kydze сказал: В таком случае обычно не жалоба заливается Я обычно жб заливал, когда игроком был Норм практика Изменено В четверг в 14:16 пользователем Lop1k
cccc Опубликовано: В четверг в 16:08 Опубликовано: В четверг в 16:08 1 час назад, Kydze сказал: В таком случае обычно не жалоба заливается на тебя всегда жалоба заливается cry 1
Kydze Опубликовано: В четверг в 16:20 Опубликовано: В четверг в 16:20 11 минут назад, cccc сказал: на тебя всегда жалоба заливается залей
Anourch Опубликовано: В четверг в 16:37 Опубликовано: В четверг в 16:37 Ну как минимум странно не разобравшись в ситуации (а мне кажется ему по барабану мут ради мута) сразу давать мут учитывая что тут люди друг с другом почти не контактируют соответственно намеренно сделать этого они не хотели короче странно это все мут пройдет через час уже в любом случае но за такое наказывать с первого же раза бред
Anourch Опубликовано: В четверг в 16:53 Опубликовано: В четверг в 16:53 По логике тут мутить нужно было того кто написал 2 буквы потому что первый и третий человек не при делах dekiteiru 1
Tadj1ki Опубликовано: В четверг в 17:11 Опубликовано: В четверг в 17:11 33 минуты назад, Anourch сказал: Ну как минимум странно не разобравшись в ситуации (а мне кажется ему по барабану мут ради мута) сразу давать мут учитывая что тут люди друг с другом почти не контактируют соответственно намеренно сделать этого они не хотели короче странно это все мут пройдет через час уже в любом случае но за такое наказывать с первого же раза бред По правилам он должен был замутить всех, но правило говнище) Anourch 1
Blessk Опубликовано: В пятницу в 10:46 Опубликовано: В пятницу в 10:46 17 часов назад, Tadj1ki сказал: По правилам он должен был замутить всех, но правило говнище) тут большая часть правил дрисня которую думал какой нибудь ******* под котиками
Zhmil Опубликовано: В пятницу в 11:01 Опубликовано: В пятницу в 11:01 14 минут назад, Blessk сказал: тут большая часть правил дрисня которую думал какой нибудь ******* под котиками @Okssi
reasonn Опубликовано: В пятницу в 11:12 Опубликовано: В пятницу в 11:12 26 минут назад, Blessk сказал: котиками как мило
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас