cry Опубликовано: В субботу в 14:06 Опубликовано: В субботу в 14:06 4 hours ago, path said: че как там способности твои zfi был убит(а) паук мне скинуть видео на 10 минут где ты приватку проигрываешь со счетом 0-15
path Опубликовано: В субботу в 14:20 Автор Опубликовано: В субботу в 14:20 (изменено) 13 минут назад, cry сказал: мне скинуть видео на 10 минут где ты приватку проигрываешь со счетом 0-15 я думал на аккаунте просто инвалид твой друг поэтому ногами играл а там оказался убитый пауком в кубах Изменено В субботу в 14:20 пользователем path
cry Опубликовано: В субботу в 14:23 Опубликовано: В субботу в 14:23 2 minutes ago, path said: я думал на аккаунте просто инвалид твой друг поэтому ногами играл а там оказался убитый пауком в кубах XD я свои аккаунты не передаю как там мог мой друг играть
Blessk Опубликовано: В субботу в 15:34 Опубликовано: В субботу в 15:34 1 час назад, Tadj1ki сказал: если честно не оч опра туда глебас красава
path Опубликовано: В субботу в 15:43 Автор Опубликовано: В субботу в 15:43 1 час назад, cry сказал: XD я свои аккаунты не передаю как там мог мой друг играть sufering твой аккаунт?)) скинь ка матч сюда со своим аккаунтом)
cry Опубликовано: В субботу в 16:37 Опубликовано: В субботу в 16:37 54 minutes ago, path said: sufering твой аккаунт?)) скинь ка матч сюда со своим аккаунтом) а чей если я там играю? логично что мой
cry Опубликовано: В субботу в 16:47 Опубликовано: В субботу в 16:47 4 hours ago, path said: его паук убил а не я 4 hours ago, path said: как я год не играл в это и убил его не сходится
cccc Опубликовано: В субботу в 17:24 Опубликовано: В субботу в 17:24 36 минут назад, cry сказал: не сходится это кто
chiefkeef Опубликовано: В субботу в 17:42 Опубликовано: В субботу в 17:42 8 часов назад, path сказал: че как там способности твои zfi был убит(а) паук выключи тряску рук
cry Опубликовано: В субботу в 17:43 Опубликовано: В субботу в 17:43 18 minutes ago, cccc said: это кто конкретно кто
cccc Опубликовано: В субботу в 18:06 Опубликовано: В субботу в 18:06 23 минуты назад, cry сказал: конкретно кто path
cry Опубликовано: В субботу в 18:07 Опубликовано: В субботу в 18:07 1 minute ago, cccc said: path mindfxck_ нишый друг максима с
path Опубликовано: В субботу в 18:24 Автор Опубликовано: В субботу в 18:24 1 час назад, cry сказал: а чей если я там играю? логично что мой а зачем ты написал что ты дима с него ? жека теперь дима 42 минуты назад, chiefkeef сказал: выключи тряску рук это старое видео я выключил год же не заходил не настраивал тогда ещё майнкрафт
chiefkeef Опубликовано: В субботу в 18:54 Опубликовано: В субботу в 18:54 26 минут назад, path сказал: это старое видео я выключил год же не заходил не настраивал тогда ещё майнкрафт ХАХАХ что ты выключил тремор свой?
cccc Опубликовано: В субботу в 19:07 Опубликовано: В субботу в 19:07 1 час назад, cry сказал: mindfxck_ я помню он мне писал в тг чтоб я зашел и пошел тебя снайпить в 24 или в 23 еще
cry Опубликовано: В субботу в 19:28 Опубликовано: В субботу в 19:28 1 hour ago, path said: а зачем ты написал что ты дима с него ? жека теперь дима ? а че нельзя имя придумать случайное?
path Опубликовано: В субботу в 22:04 Автор Опубликовано: В субботу в 22:04 3 часа назад, chiefkeef сказал: ХАХАХ что ты выключил тремор свой? в плане динамический фов выключил тупой Itsmakvin 2 часа назад, cry сказал: ? а че нельзя имя придумать случайное? нельзя 2 часа назад, cccc сказал: я помню он мне писал в тг чтоб я зашел и пошел тебя снайпить в 24 или в 23 еще никто тебе не писал такого 2 часа назад, cccc сказал: я помню он мне писал в тг чтоб я зашел и пошел тебя снайпить в 24 или в 23 еще хватит врать ты мне проиграл в этом же 24 1000 раз примерно со своим стаком бомжей я хз как тебя за человека считать можно ты с телкой кубической встречаешься реально в майнкрафте отношения у чела забитый хиккан выйди хоть на улицу воздухом подыши
path Опубликовано: В субботу в 22:09 Автор Опубликовано: В субботу в 22:09 пришел другана своего всратого дефать которого пауки переигрывают даже
path Опубликовано: В субботу в 22:22 Автор Опубликовано: В субботу в 22:22 7 минут назад, cry сказал: https://vimetop.ru/match/927257791012274176 че как способности там нормально идешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас