SWAGA Опубликовано: В субботу в 15:37 Опубликовано: В субботу в 15:37 bloodbarf @bloodbarf Takuya poprosil nyasha_vlad За что замутил nyasha_vlad ? https://imgur.com/a/i2M0ia6 31 01 2026 PRISON-LITE_1
February Опубликовано: В субботу в 15:40 Опубликовано: В субботу в 15:40 (изменено) Привет, ты был наказан за Оскорбление Персонала. Мут ты получил потому что написал в сторону Персонала слово "байзоны". Изменено В субботу в 15:47 пользователем February
bloodbarf Опубликовано: В субботу в 15:40 Опубликовано: В субботу в 15:40 (изменено) Привет! Мут выдал потому, что меня и моего коллегу убивал игрок, а ты ему написал ''туши этих байзонов''. ''Байзон'' считается на сервере оскорблением, и, так как мы были вдвоём на шахте, мут ты получил за оскорбление персонала. Видео по которому ты получил наказание -> https://www.youtube.com/watch?v=oufXRzExOVg Изменено В субботу в 16:12 пользователем bloodbarf ______ 1
sakurei Опубликовано: В субботу в 15:46 Опубликовано: В субботу в 15:46 5 минут назад, February сказал: Привет, ты был наказан за Оскорбление Персонала. Мут ты получил потому что написал в сторону Персонала слово "байзоны". вижу x-ray на реке Kydze 1
SWAGA Опубликовано: В субботу в 15:46 Автор Опубликовано: В субботу в 15:46 4 минуты назад, bloodbarf сказал: через недельку скину пруфы
Anourch Опубликовано: В субботу в 18:37 Опубликовано: В субботу в 18:37 О это я помню их названия гильдии лишил в свое время
Kydze Опубликовано: В субботу в 22:50 Опубликовано: В субботу в 22:50 7 часов назад, SWAGA сказал: кто не понял это смешно
fabiane Опубликовано: В субботу в 22:58 Опубликовано: В субботу в 22:58 8 минут назад, Kydze сказал: кто не понял это смешно Точн аэчээвхаха
better Опубликовано: В воскресенье в 06:51 Опубликовано: В воскресенье в 06:51 аааа призонеры <=> рек от твоего лица с призона умом
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 07:09 Автор Опубликовано: В воскресенье в 07:09 15 часов назад, bloodbarf сказал: Привет! Мут выдал потому, что меня и моего коллегу убивал игрок, а ты ему написал ''туши этих байзонов''. ''Байзон'' считается на сервере оскорблением, и, так как мы были вдвоём на шахте, мут ты получил за оскорбление персонала. Видео по которому ты получил наказание -> https://www.youtube.com/watch?v=oufXRzExOVg если что локал чат видят все кто в шахте, как ты определил что это вам было
Detka Опубликовано: В воскресенье в 08:11 Опубликовано: В воскресенье в 08:11 Плюсую. Жалобу создали за меня. За че меня то?
fabiane Опубликовано: В воскресенье в 09:22 Опубликовано: В воскресенье в 09:22 2 часа назад, SWAGA сказал: если что локал чат видят все кто в шахте, как ты определил что это вам было АХээуах после убийства хамичи он написал) так что все верно терпи
webdrug Опубликовано: В воскресенье в 10:37 Опубликовано: В воскресенье в 10:37 присутствует блат со стороны bloodbarf и february игроков на призоне с тимы "байзоны" прошу их снять, а еще на реке замутили другого вообще
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:10 Опубликовано: В воскресенье в 11:10 а еще на реке замутили другого вообще
fabiane Опубликовано: В воскресенье в 11:18 Опубликовано: В воскресенье в 11:18 40 минут назад, webdrug сказал: присутствует блат со стороны bloodbarf и february игроков на призоне с тимы "байзоны" прошу их снять, а еще на реке замутили другого вообще Без нытья
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас