Foster7 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Сначала пофиксить кликеры, а потом запилить опрос в группе. Еее,нааайс.Формат 4х2 - это тот формат, на котором в основном играет топ 100 BW'aрсеров. Это их формат,думаю, тут должны быть и их правила. Тут довольно редко встречаются "рандомы" и игроки без кликеров, ибо они зависают на 2х4,4х4 и т.д , ну а мы выбрали себе наиболее подходящий и играем друг против друга на равных условиях. Нам так удобнее. Нам так привычнее.Я знаю много хороших команд, которые в связи с недавней "обновой" решили уйти на лицензию, ибо зачем им оставаться тут, если можно пойти туда и играть так же , без кликера, но с более скиловыми командами, которые хотя-бы строятся на центр,а не сидят на базе по 5-10 минут. Которые не афкшут на спавнерах золота. Кликер - это та самая изюминка , с которой по кайфу играть. Так быстрее,да и уже привычнее.1. Есть люди( таких ооооочень мало,но они есть) , которые строятся Бризли(без шифта) не используя кликер. Как быть им? 2. Строиться с кликером тоже нужно учиться , а это не так уж и просто. Особенно бризли(без шифта)3. Есть особый сорт инвалидов , которые думают , мол , кликер используют в pvp. Так вот, знайте, вы инвалиды,а кликер в pvp никто не юзает.Вообщем , надеюсь шо кликеры вернут YMRich, Lexapro5, Enotik_1337 и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
TreenHero_eZ Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Нужно привыкать к новой системе. Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Вам мозги дают, а вы их отвергаете. cosmo_user, Teshya и SwingNik 3 Ссылка на комментарий
Differ Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Вам мозги дают, а вы их отвергаете.Отторжение после трансплантации оч часто бывает)0 Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Сначала пофиксить кликеры, а потом запилить опрос в группе. Еее,нааайс. Формат 4х2 - это тот формат, на котором в основном играет топ 100 BW'aрсеров. Это их формат,думаю, тут должны быть и их правила. Тут довольно редко встречаются "рандомы" и игроки без кликеров, ибо они зависают на 2х4,4х4 и т.д , ну а мы выбрали себе наиболее подходящий и играем друг против друга на равных условиях. Нам так удобнее. Нам так привычнее.Я знаю много хороших команд, которые в связи с недавней "обновой" решили уйти на лицензию, ибо зачем им оставаться тут, если можно пойти туда и играть так же , без кликера, но с более скиловыми командами, которые хотя-бы строятся на центр,а не сидят на базе по 5-10 минут. Которые не афкшут на спавнерах золота. Кликер - это та самая изюминка , с которой по кайфу играть. Так быстрее,да и уже привычнее. 1. Есть люди( таких ооооочень мало,но они есть) , которые строятся Бризли(без шифта) не используя кликер. Как быть им? 2. Строиться с кликером тоже нужно учиться , а это не так уж и просто. Особенно бризли(без шифта)3. Есть особый сорт инвалидов , которые думают , мол , кликер используют в pvp. Так вот, знайте, вы инвалиды,а кликер в pvp никто не юзает. Вообщем , надеюсь шо кликеры вернут Как же всё это банально. Ты говоришь мол только люди, которые находятся в топе 100 играют там? Ты сильно ошибаешься. Играют и топы 10, 20, 30 и более. И ты говоришь типа без кликера бриззли невозможно строится? Тут ты сильно ошибаешься. Достаточно научиться джитер клику, баттер флаю, научиться контролировать его, и главное, развить его. Можно и обычным кликом бриззли строиться, но нужно уделять постоянно этому время, и потом, всё получиться. Я без кликера, могу строиться лесенкой, обратным бриззли, двойным бриззли(про отжим я говорить не буду, так как способ нереально лёгкий). Нужно всего лишь уделять достаточное время тренировкам, и прикладывать свои усилия. artem7895 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Если ты не можешь без автокликера на бв, то иди на билд баттл Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Если ты не можешь без автокликера на бв, то иди на билд баттлТы абсолютно прав)0 Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ну вот про пкм я за, а вот на лкм кликер вот тут дело уже другое.. ЕСТЬ ТАКИЕ ОБОЛТУСЫ КОТОРЫЕ ЕГО ЮЗАЮТ НА ПКМ! Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Мне вот интересно, сколько вы еще таких тем создадите, пока не поймете, что кликеры не вернут? Поймите, большинство все равно будет за это обновление. Обновление НЕ может понравиться абсолютно всем. Так что продолжайте играть и не нойте. Ссылка на комментарий
_SmILeGames_ Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Сначала пофиксить кликеры, а потом запилить опрос в группе. Еее,нааайс. Формат 4х2 - это тот формат, на котором в основном играет топ 100 BW'aрсеров. Это их формат,думаю, тут должны быть и их правила. Тут довольно редко встречаются "рандомы" и игроки без кликеров, ибо они зависают на 2х4,4х4 и т.д , ну а мы выбрали себе наиболее подходящий и играем друг против друга на равных условиях. Нам так удобнее. Нам так привычнее.Я знаю много хороших команд, которые в связи с недавней "обновой" решили уйти на лицензию, ибо зачем им оставаться тут, если можно пойти туда и играть так же , без кликера, но с более скиловыми командами, которые хотя-бы строятся на центр,а не сидят на базе по 5-10 минут. Которые не афкшут на спавнерах золота. Кликер - это та самая изюминка , с которой по кайфу играть. Так быстрее,да и уже привычнее. 1. Есть люди( таких ооооочень мало,но они есть) , которые строятся Бризли(без шифта) не используя кликер. Как быть им? 2. Строиться с кликером тоже нужно учиться , а это не так уж и просто. Особенно бризли(без шифта)3. Есть особый сорт инвалидов , которые думают , мол , кликер используют в pvp. Так вот, знайте, вы инвалиды,а кликер в pvp никто не юзает. Вообщем , надеюсь шо кликеры вернут Во во во дело говорит. Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 То люди жалуются что с кликерами задолбали строится, говорили что их убрали.То теперь говорят верните кликеры. Вас не понять ребят, администрация прислушивается к мнениям игроков, и хотят более сделать игру комфортной. Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Зачем нужны кликеры на ПКМ?Я один и так строится могу? Ссылка на комментарий
Dead_builder Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Как же всё это банально. Ты говоришь мол только люди, которые находятся в топе 100 играют там? Ты сильно ошибаешься. Играют и топы 10, 20, 30 и более. И ты говоришь типа без кликера бриззли невозможно строится? Тут ты сильно ошибаешься. Достаточно научиться джитер клику, баттер флаю, научиться контролировать его, и главное, развить его. Можно и обычным кликом бриззли строиться, но нужно уделять постоянно этому время, и потом, всё получиться. Я без кликера, могу строиться лесенкой, обратным бриззли, двойным бриззли(про отжим я говорить не буду, так как способ нереально лёгкий). Нужно всего лишь уделять достаточное время тренировкам, и прикладывать свои усилия. На вайме теперь стоит ограничение.Даже с кликером,или без,ты не сможешь долбить мышку сильнее чем 10cps.Если бы они как то запретили сами кликеры,что они тупо не работали в игре,а не ставили ограничение,тогда было бы все норм.Пусть и это намного сложнее сделать,чем поставить то же ограничение.СЕЙЧАС.БРИЗЛИ.НЕВОЗМОЖНО.10cps для бризли-это 3-4 блока,и полет в безднуА по теме-нейтрал Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) То люди жалуются что с кликерами задолбали строится, говорили что их убрали.То теперь говорят верните кликеры. Вас не понять ребят, администрация прислушивается к мнениям игроков, и хотят более сделать игру комфортной. Комфортней игру? Наес.. Сейчас лето а онлайн? правильно 7000.. А еще в марте месяце онлайн был 14.000, о чем ты вообще говоришь? Изменено 24 июля 2017 пользователем ItzKiller Ссылка на комментарий
1337_Nice_1337 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Их уже не аернут.. Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Против.Учитесь играть без преймущества. Изменено 24 июля 2017 пользователем Kynth_ Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Комфортней игру? Наес.. Сейчас лето а онлайн? правильно 7000.. А еще в марте месяце онлайн был 14.000, о чем ты вообще говоришь?Читать умей, написано *Хотят сделать*, а игроки непонятливые. То им надо чтобы убрали кликеры, то теперь хотят вернуть кликеры. Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Их не вернут. Не ноем,а учимся. Ссылка на комментарий
BlackNT Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 кода же вы смеритесь?.. Ссылка на комментарий
Tutanyasha Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Вообщем , надеюсь шо кликеры вернутНикогда не вернут. Нет основания для этого. Ищите другие пути обхода запрета, если думалка варит такие методы. Annelim 1 Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Никогда не вернут. Нет основания для этого. Ищите другие пути обхода запрета, если думалка варит такие методы.Они не додумаются :D Ссылка на комментарий
Enotik_1337 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Они не додумаются :DКуда уж нам, ведь так сложно в настройках поставить ПКМ на место ЛКМ, а ЛКМ на место ПКМ, но твой мозг ребёнка этого никогда не поймёт, увы. Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Лол, у меня пару друзей кликеры в пвп использовали.А вообще.. Учитесь играть без стороннего ПО, рачье. (Сказала Теша, которая сливается везде и всегда.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас