Blessk Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад малоимущий бедняк который пытается на иронии и кринжовой картинке съехать с темы)
Kydze Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад я уже сказал что мне нет дела до кредитов других людей
better Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 27 минут назад, Kydze сказал: единственное что тут правда врач бесплатный если помощь психолога тоже бесплатная проконсультируйся насчет травмы вследствие которой для тебя обманывать людей для своего существования допустимо
Prototipo Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад чел же реально гордится тем что людей скамил 5 минут назад, better сказал: если помощь психолога тоже бесплатная проконсультируйся насчет травмы вследствие которой для тебя обманывать людей для своего существования допустимо про психолога может у своего лучшего друга спросить @Tadj1kiтебе как мигранту дают бесплатного врача?
cry Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад (изменено) 24 minutes ago, Blessk said: малоимущий бедняк который пытается на иронии и кринжовой картинке съехать с темы) ему смешно с этого он просто психически развит так Изменено 1 час назад пользователем cry
cccc Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, Kydze сказал: я уже сказал что мне нет дела до кредитов других людей вовчик так же думал когда ты из страны уезжал из за него
Kydze Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, cccc сказал: вовчик так же думал когда ты из страны уезжал из за него кто
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас