Перейти к публикации

Заявка на Модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.Желаемая должность -Модератор

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - на старом аккаунте наиграно более 150 часов. ник старого акка Mr_Holler
  • Ник в игре - _Mouzer_
  • Настоящее имя - Виктор
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) был модератор на сервере друга.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 8 до 10
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с10:00  до 9:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -я повидал не мало читеров я долго играю на вайме. Меня очень бесят читеры я люблу быт полезным для общества хочу улучшить сервер чтоб не было читеров.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да конечно я обязуюсь быть хорошим Модератором.
  • Напишите немного о себе -я очень люблю читать мене 16. окончил 9 класс хорошо-можно сказать отлично. Буду учится до 11 класса Много играю в компьютере живу в Украине Днепропетровская область город Покров.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id277788902

Опубликовано:

1. Не был 2 месяца Хелпером.
2. Не пунктуация, не орфография с тобой, явно, не дружит.
3. Сомнение в возрасте.

Против.

Опубликовано: (изменено)

Против. Причины перечислены. С таким успехом могу сказать: Делайте меня модером! У меня на главном аккаунте (ник Okssi) наиграно больше 2 годов! 

Изменено пользователем BRooNS
Опубликовано:

И так, приступим.

Какие 150 часов, алло, я все еще сплю?!

На этом аккаунте ты еще не наиграл.

Обман с возрастом

Пунктуационные ошибки, грамматические тоже.

Это тебе 14 лет было, если не ошибаюсь -

6wxY0uW93uk.jpg

Март 15 года, по фото тебе лет 8-9, на странице еще куча таких фотографий, выкладывать не буду

Модератором на сервере друга был просто по дружбе, по любому, так-что опыта нету.

Не был хелпером еще 2 месяца, сразу подаешь на модератора.

На этом все, спасибо за внимание.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...