tsundoing Опубликовано: Во вторник в 10:18 Опубликовано: Во вторник в 10:18 saxie @saxie tsundoing неверно закрыл жалобу на игрока _Sui6ideKiller_ (не забанил за очевидный рич лупер) жалоба / вердикт 10.02.2026 форум
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 10:29 Автор Опубликовано: Во вторник в 10:29 Только что, Anourch сказал: Недостаточно тут забанили хотя видно хуже и моментов поменьше
Anourch Опубликовано: Во вторник в 10:32 Опубликовано: Во вторник в 10:32 2 минуты назад, tsundoing сказал: тут забанили хотя видно хуже и моментов поменьше Как по мне, тут хватает моментов
Airis Опубликовано: Во вторник в 12:56 Опубликовано: Во вторник в 12:56 2 hours ago, tsundoing said: тут забанили хотя видно хуже и моментов поменьше Хуже? Там 3 железных Lolbit 1
saxie Опубликовано: Во вторник в 13:24 Опубликовано: Во вторник в 13:24 (изменено) Доброго вечера. Если честно, я вообще не понимаю, за что тут банить. Во всех видео автор отходит назад - такой рек невозможно закрыть зелёной рамкой. Я не увидел ни одного странного удара, который мог бы хоть как-то быть похожим на ричи. Изменено В среду в 17:33 пользователем saxie
SWAGA Опубликовано: Во вторник в 13:26 Опубликовано: Во вторник в 13:26 3 часа назад, tsundoing сказал: saxie @saxie tsundoing неверно закрыл жалобу на игрока _Sui6ideKiller_ (не забанил за очевидный рич лупер) жалоба / вердикт 10.02.2026 форум ful
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 13:42 Автор Опубликовано: Во вторник в 13:42 45 минут назад, Airis сказал: Хуже? Там 3 железных и что тут тоже каждый удар кроме первого на первом видео луперный
Blessk Опубликовано: Во вторник в 17:43 Опубликовано: Во вторник в 17:43 будем честны чит очевидный и 3 момента насчитать точно можно
Anourch Опубликовано: В среду в 08:47 Опубликовано: В среду в 08:47 15 часов назад, Blessk сказал: будем честны чит очевидный и 3 момента насчитать точно можно Можно притянуть за уши, но время Балашова ушло
Anourch Опубликовано: В среду в 12:38 Опубликовано: В среду в 12:38 Уверен Таких, как они, не осталось Да и администрация другая
SWAGA Опубликовано: В среду в 12:49 Опубликовано: В среду в 12:49 10 минут назад, Anourch сказал: Уверен Таких, как они, не осталось Да и администрация другая такие в консуме на картошку фри с кетчупом скамят заводчан cry и Tadj1ki 2
Anourch Опубликовано: В среду в 12:50 Опубликовано: В среду в 12:50 Только что, SWAGA сказал: такие в консуме на картошку фри с кетчупом скамят заводчан Ты о чем
cry Опубликовано: В среду в 12:51 Опубликовано: В среду в 12:51 Just now, Anourch said: Ты о чем Ты новичок? Здравствуй
reasonn Опубликовано: В среду в 12:51 Опубликовано: В среду в 12:51 13 минут назад, Anourch сказал: Уверен Таких, как они, не осталось Да и администрация другая привет ты вошел в тройку моих победителей Anourch 1
Anourch Опубликовано: В среду в 12:53 Опубликовано: В среду в 12:53 1 минуту назад, reasonn сказал: привет ты вошел в тройку моих победителей Я не сомневался в твоем прекрасном вкусе Хоть фотка там и говно 3 минуты назад, cry сказал: Ты новичок? Здравствуй Да
reasonn Опубликовано: В среду в 12:56 Опубликовано: В среду в 12:56 2 минуты назад, Anourch сказал: Я не сомневался в твоем прекрасном вкусе ооо спасибо приятно
SWAGA Опубликовано: В среду в 13:46 Опубликовано: В среду в 13:46 51 минуту назад, Anourch сказал: Я не сомневался в твоем прекрасном вкусе Хоть фотка там и говно Да тест был на худшего игрока ваймворлд
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас