TimofeiStudnev Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Только что, Anourch сказал: А кому че доказываешь тут сидишь тогда? мне интересно разобраться со своей проблемой, если я хочу побеседовать с модераторами проекта, которые принимают меры по блокировке аккаунтов и работают по правилам проекта, я не могу этого сделать? для меня стало удивительным, что "биба" на просторах VimeWorld - не имя, а мужской член че пристал-то?
Anourch Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, unmei сказал: я согласна @dekiteiru
Lop1k Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, TimofeiStudnev сказал: удобно отвечать на вырезанные из контекста слова, которые как единственный аргумент из себя ничего не представляют. рассмотри ситуацию со всех сторон, со стороны игрока, который подаёт эту жалобу Так я ответил на единственны аргумент корректности никнейма своим контр аргументом. Потом уже странные фразы "Великолепный никнейм", "Модер беспредельничает" т.д., т.п. В том то и загвостка, что без контекста этот никнейм является некорректным. Если бы в никнейме было "Биба_и_Боба", как пример, то он был бы корректен. В случае, если контекста нет или он другой, это слово расценивается как аморальное. Я не понимаю, почему вы так агрессивно настроены, когда я писал вам комментарий соблюдая нейтралитет, ведите себя более вежливо, пожалуйста.
Anourch Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, TimofeiStudnev сказал: мне интересно разобраться со своей проблемой, если я хочу побеседовать с модераторами проекта, которые принимают меры по блокировке аккаунтов и работают по правилам проекта, я не могу этого сделать? для меня стало удивительным, что "биба" на просторах VimeWorld - не имя, а мужской член че пристал-то? Если ты до сих пор не понял, что проект целенаправленно совершает такие действия, чтобы отобрать у тебя деньги, отложенные тобой с обедов, то мне больше нечего тебе сказать ocean 1
TimofeiStudnev Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Lop1k сказал: Так я ответил на единственны аргумент корректности никнейма своим контр аргументом. Потом уже странные фразы "Великолепный никнейм", "Модер беспредельничает" т.д., т.п. В том то и загвостка, что без контекста этот никнейм является некорректным. Если бы в никнейме было "Биба_и_Боба", как пример, то он был бы корректен. В случае, если контекста нет или он другой, это слово расценивается как аморальное. Я не понимаю, почему вы так агрессивно настроены, когда я писал вам комментарий соблюдая нейтралитет, ведите себя более вежливо, пожалуйста. вы пытаетесь опять вырвать слова, не имеющие сути к проблеме, из контекста общей жалобы. я четко изъявил свои вопросы по поводу ситуации и хочу дождаться справедливого (по вашему взгляду) решения от гл. модератора никнейм "биба" пропустила администрация проекта, которая его в игру и ввела 2 минуты назад, Anourch сказал: Если ты до сих пор не понял, что проект целенаправленно совершает такие действия, чтобы отобрать у тебя деньги, отложенные тобой с обедов, то мне больше нечего тебе сказать относись к жизни попроще, обозленный ты какой-то. я сам разберусь со своими вопросами и мнение простых игроков меня не интересует
Anourch Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, TimofeiStudnev сказал: вы пытаетесь опять вырвать слова, не имеющие сути к проблеме, из контекста общей жалобы. я четко изъявил свои вопросы по поводу ситуации и хочу дождаться справедливого (по вашему взгляду) решения от гл. модератора никнейм "биба" пропустила администрация проекта, которая его в игру и ввела относись к жизни попроще, обозленный ты какой-то. я сам разберусь со своими вопросами и мнение простых игроков меня не интересует Немного не понял, где ты увидел злость
fabiane Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, TimofeiStudnev сказал: никнейм "биба" пропустила администрация проекта, которая его в игру и ввела тока им плевать пойми, так что верно терпи уж
reasonn Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 25 минут назад, Lop1k сказал: Там куча некорректных никнеймов выставляют и вы, в свою очередь, берёте ответственность за корректность купленного вами же никнейма. мне кажется тут не совсем дело в игроках ) и тем более не в том что они возможно плохо знают правила про корректность никнеймов ) ну и конечно не в модераторах которые обязаны банить подобное Изменено 4 часа назад пользователем reasonn Airis 1
Lop1k Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, reasonn сказал: мне кажется тут не совсем дело в игроках ) и тем более не в том что они возможно плохо знают правила про корректность никнеймов ) Ну это же аукцион, там любой ник могут выставить игроки, а другие игроки могут купить. Исправив эту локальную ситуацию мы не исправим проблему. Печально, что никнеймы не модерируются, попадая туда... Изменено 4 часа назад пользователем Lop1k ocean 1
reasonn Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lop1k сказал: Ну это же аукцион, там любой ник могут выставить игрок, а другой игрок может купить. Исправив эту локальную ситуацию мы не исправим проблему. Печально, что никнеймы не модерируются, попадая туда... нет ты меня не понимаешь дело в том что админы «напохер» подобные ники в принципе раздают игрокам и это не совсем ок) ну если бы человек кому этот ник выдали поставил бы его себе а не продал на аукционе что поменялось бы? дело изначально не в проблеме аукциона Anourch 1
Airis Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 7 minutes ago, reasonn said: дело в том что админы «напохер» подобные ники в принципе раздают игрокам и это не совсем ок) соглашусь с тобой перебор reasonn 1
Anourch Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, reasonn сказал: нет ты меня не понимаешь дело в том что админы «напохер» подобные ники в принципе раздают игрокам и это не совсем ок) ну если бы человек кому этот ник выдали поставил бы его себе а не продал на аукционе что поменялось бы? дело изначально не в проблеме аукциона Он тебя явно не понимает и ты зря пытаешься доказать ему очевидное
reasonn Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 11 минут назад, Anourch сказал: Он тебя явно не понимает и ты зря пытаешься доказать ему очевидное нет почему может он правда не понял что я имею ввиду он норм парень претензий нет к нему
J0PA_CJLONA Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, reasonn сказал: нет ты меня не понимаешь кек он ничево не понимает забей лер
reasonn Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, J0PA_CJLONA сказал: кек он ничево не понимает забей лер это все понимают скорее всево
ocean Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Lop1k сказал: вы, в свою очередь, берёте ответственность за корректность купленного вами же никнейма. беру ответственность за никнейм созданный администрацией очень смешно что владельцы этого невероятного сервера плюют на правила думаю никто не будет удивлен если ему в тп не помогут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас