YungTrappa Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля балабол куда ты fabiane, Huan и sakurei 2 1
stayofjoy Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Я так понимаю на вайме началась акция "приведи друга в персонал и получи прибавку" а так, сквад, не забывай как ты о должности на этом проекте высказывался sakurei 1
sakurei Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 9 минут назад, stayofjoy сказал: Я так понимаю на вайме началась акция "приведи друга в персонал и получи прибавку" а так, сквад, не забывай как ты о должности на этом проекте высказывался он норм со мной хелперил
sakurei Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля Только что, stayofjoy сказал: 5 лет назад и что
stayofjoy Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля ну, ты все таки 5 лет назад с нынешними реалями не ровняй
sakurei Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля 6 минут назад, stayofjoy сказал: ну, ты все таки 5 лет назад с нынешними реалями не ровняй я его всему научу Kydze 1
stayofjoy Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля научишь тогда, когда его примут, а сейчас говорить не о чем
YungTrappa Опубликовано: В пятницу в 07:00 Опубликовано: В пятницу в 07:00 17.02.2026 в 23:35, stayofjoy сказал: Я так понимаю на вайме началась акция "приведи друга в персонал и получи прибавку" а так, сквад, не забывай как ты о должности на этом проекте высказывался так и узбечонок так же говорил fabiane 1
J0PA_CJLONA Опубликовано: В пятницу в 19:59 Опубликовано: В пятницу в 19:59 малыш миша так ещо и сквад... чёт знакомое Huan 1
HAATSVEEN Опубликовано: В пятницу в 22:54 Опубликовано: В пятницу в 22:54 Михаил, мы знакомы уже 4 года, я буду ЗА, если купишь Ultimate, ничего личного. Я тебя люблю, Михаил. Huan 1
J0PA_CJLONA Опубликовано: В понедельник в 17:51 Опубликовано: В понедельник в 17:51 @Huan если ти 89сквад89 то знай я люблю тибя мальчик мой я скучала Kydze и Huan 2
Detence Опубликовано: В понедельник в 19:26 Опубликовано: В понедельник в 19:26 У всех такая неоднозначная реакция на заявку, прикол. Успехов, за! Huan 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас