googlikmr Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Здравствуйте, уважаемые копатели! Настало время подвести итоги 13 сезона Prison Lite. Извиняемся за задержки, модельки уже выданы победителям. Полная таблица победителей: Таблица Топ 5 копателей Alpha сервера: KateLobanova и AuBuKOPE3_TyT 1 1
blackkcyy Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля (изменено) это круто а за классик будут выданы модельки? Изменено 13 февраля пользователем blackkcyy
fabiane Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 33 минуты назад, blackkcyy сказал: это круто а за классик будут выданы модельки? тебе нет
Avdorlaboshka Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля Зря я нагнал на администрацию, все то они читают оказывается
blackkcyy Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 6 часов назад, fabiane сказал: тебе нет и тебе привет проигравший на потах 5 0 а еще и еггварс
fabiane Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 22 минуты назад, blackkcyy сказал: и тебе привет проигравший на потах 5 0 а еще и еггварс Я не играю ни поты ни еггварс школьник + врун
blackkcyy Опубликовано: 13 февраля Опубликовано: 13 февраля 2 часа назад, fabiane сказал: Я не играю ни поты ни еггварс школьник + врун верю очень сильно 2 часа назад, fabiane сказал: Я не играю ни поты ни еггварс школьник + врун по этому у тебя там 1200 игр из них 800 выигранных и половина это на потах явно явно верю тебе
fabiane Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 12 часов назад, blackkcyy сказал: по этому у тебя там 1200 игр из них 800 выигранных и половина это на потах явно явно верю тебе Покажи где это 12 часов назад, blackkcyy сказал: верю очень сильно Те ток это и остаётся рак
blackkcyy Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля 14 часов назад, fabiane сказал: Покажи где это Те ток это и остаётся рак всм покажи по твоему нику тяжело найти оказывается
fabiane Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля 10 часов назад, blackkcyy сказал: всм покажи по твоему нику тяжело найти оказывается А так ты с ником died сравнил где у меня кентов 5 играет услышал окей
blackkcyy Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 15.02.2026 в 09:10, fabiane сказал: А так ты с ником died сравнил где у меня кентов 5 играет услышал окей опять у тебя отговорки выйди отсюда не позорься
fabiane Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, blackkcyy сказал: опять у тебя отговорки выйди отсюда не позорься Какие отговорки, там даже кто и играл они все тебя убили нуба призоонерского
Xx_Saba_xX Опубликовано: 16 февраля Опубликовано: 16 февраля (изменено) /dell Изменено 17 февраля пользователем Xx_Saba_xX
blackkcyy Опубликовано: 17 февраля Опубликовано: 17 февраля (изменено) 16.02.2026 в 18:39, fabiane сказал: Какие отговорки, там даже кто и играл они все тебя убили нуба призоонерского не помню чтоб они меня убили в том числе чтоб ты меня когда-то убил 16.02.2026 в 18:39, fabiane сказал: Какие отговорки, там даже кто и играл они все тебя убили нуба призоонерского deathytears сто процентов ты меня убил иди ратки продолжай кидать со способом 0x1562f Изменено 17 февраля пользователем blackkcyy
fabiane Опубликовано: 18 февраля Опубликовано: 18 февраля 6 часов назад, blackkcyy сказал: не помню чтоб они меня убили в том числе чтоб ты меня когда-то убил Вспоминай ты же не раз сдох ракло призоонерское 6 часов назад, blackkcyy сказал: deathytears сто процентов ты меня убил иди ратки продолжай кидать со способом 0x1562f Какие ратки ты о чем нубас
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас