Mr_Morder Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Примерно год назад, я играл на сервере VimeWorld. Наиграно было где-то 7 дней. Потом надоело и забросил :). Недавно решил опять поиграть, но забыл логин от своего аккаунта :D . Может кто-нибудь из админов может посмотреть аккаунты, зарегистрированные на этом IP. Буду очень благодарен.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Под логином ты имеешь в виду ник? Mr_Morder 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Под логином ты имеешь в виду ник?Да, он забыл свой прошлый игровой ник. Mr_Morder 1
Spratzy_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Примерно год назад, я играл на сервере VimeWorld. Наиграно было где-то 7 дней. Потом надоело и забросил :). Недавно решил опять поиграть, но забыл логин от своего аккаунта :D . Может кто-нибудь из админов может посмотреть аккаунты, зарегистрированные на этом IP. Буду очень благодарен.Дай подумать, твой ник не Mr_Morder? Изменено 24 июля 2017 пользователем Spratzy_ Mr_Morder 1
Mr_Morder Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Дай подумать, твой ник не Mr_Morder? Нет, конечно. Топ шутка. Это другой аккаунт
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Обращайся к Оксси в лс.(в вк) Mr_Morder 1
Mr_Morder Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Обращайся к Оксси в лс.(в вк)Не подскажите ссылку?
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Не подскажите ссылку?https://vk.com/okssi_san(у нее лс закрыто). Можно еще в группу вайма в ВК написать. Они там круглосуточно проверяют сообщения. Mr_Morder 1
Mr_Morder Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 https://vk.com/okssi_san(у нее лс закрыто). Можно еще в группу вайма в ВК написать. Они там круглосуточно проверяют сообщения.Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас