whit3out Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3498 ч Ник в игре - akiro__izumi Настоящее имя - Светлана Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но у меня есть небольшое понимание, хотела бы его укрепить на Вашем сервере Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 14:00 по 19:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Тюмень Почему вы хотите занять эту должность? - Для меня важно, чтобы всем было хорошо и спокойно на сервере, поэтому я хочу наказывать вредителей в чате и обеспечить комфортное общение Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я учусь в колледже, общаюсь с многими людьми, пытаюсь им всегда помочь и поддержать. Друзья обо мне говорят преимущественно хорошие слова. В свободное время играю в компьютерные игры и смотрю сериалы Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - Вк - https://vk.com/id609056079, Тг - https://t.me/lluvmeansdeathh February, SWAGA, Gold_Sniper2 и 6 других 7 2
SWAGA Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад за должность пообещали слотик в консум
bloodbarf Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Милая девочка когда то играли в хоррор с общим другом Никитой, в общем удачи! Изменено 12 часов назад пользователем bloodbarf
Kydze Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, SWAGA сказал: за должность пообещали слотик в консум так ты сам просился же в консум
SWAGA Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Kydze сказал: так ты сам просился же в консум покеж
tesselaces Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад привет я за, но есть один вопрос по механике понимания жизни, сталкивались ли вы с описанием вашего плюща, если да то как вы его описали, чтобы я понимал насколько сильно всё запущенно
fabiane Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, SWAGA сказал: покеж Не покажет видимо
Inga Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) . Изменено 7 часов назад пользователем Inga
eternaltears Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Против, очень страшные профили в соц.сетях
m1st3r_kaef Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Салам @SWAGA ку @Kydze чо делаешь @Festival кроха картоха @ewenity @fabiane Изменено 9 часов назад пользователем m1st3r_kaef
SWAGA Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, whit3out сказал: Друзья обо мне говорят преимущественно хорошие слова. мы заметили норм так новорегнутых форумов поддержало
Festival Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 57 минут назад, m1st3r_kaef сказал: чо делаешь @Festival сижу Владос а ты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас