darza Опубликовано: вчера в 03:39 Опубликовано: вчера в 03:39 (изменено) 1.Хелпер 2. Наигранно время 289 часов(на втором аккаунте 849 часов) 3.darza 4.Цырен 5.17 лет 6.Опыт есть, на майнкрафт сервере FateMine, был куратором, администратором, был администратором в вк чатах, тг чатах, по всяким играм 7. Готов уделять от 6 до 8 часов в день 8. С 11:00 могу играть свободно 9.Россия, город Улан-Удэ 10.Играю достаточно долго на данном сервере каждый день замечаю какие либо нарушения, по этому хочу помочь серверу с избавлением от нарушетелей 11.да ознакомлен с правилами 12.рассказал все выше, но могу сказать что учусь на юриста да и всё, подробнее могу рассказать при заданных вами вопросах, могу легко найти общий язык с другими людьми, с прошлым опытом перепродаж 13.вк:https://vk.ru/slame03 Тг:@SlamEZ Изменено вчера в 04:36 пользователем darza
fabiane Опубликовано: вчера в 07:32 Опубликовано: вчера в 07:32 3 часа назад, darza сказал: 11.да ознакомлен с правилами nea)
mute Опубликовано: вчера в 14:11 Опубликовано: вчера в 14:11 10 hours ago, darza said: ознакомлен с правилами Не верю
whit3out Опубликовано: вчера в 15:48 Опубликовано: вчера в 15:48 12 часов назад, darza сказал: 11.да ознакомлен с правилами
Detence Опубликовано: вчера в 18:29 Опубликовано: вчера в 18:29 14 часов назад, darza сказал: 11.да ознакомлен с правилами
SmooZ Опубликовано: вчера в 19:15 Опубликовано: вчера в 19:15 15 часов назад, darza сказал: 11.да ознакомлен с правилами Не ознакомился
darza Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Ну так, то нарушений не было, ты мне почему то решил просто так мут на 15 дней дать
Lolbit Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 13 минут назад, Airis сказал: Нет а ты скоро подашь стивен?
kpachiy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1) Некк ссылка на вк. 2) Не прочитал правила.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас