slowryz Опубликовано: Во вторник в 20:38 Опубликовано: Во вторник в 20:38 Kydze https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/ slowryz (попросил залить жб друг kumidonov) снятый модер не забанил читера Death на последок перед тем как потерял должность https://postimg.cc/G8YMftp0 14 02 2026 forum Не получилось покрыть друга?) Kydze 1
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 20:49 Опубликовано: Во вторник в 20:49 Активный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрок
Blessk Опубликовано: Во вторник в 20:55 Опубликовано: Во вторник в 20:55 10 минут назад, Kydze сказал: . плаки плаки
Anourch Опубликовано: В среду в 00:07 Опубликовано: В среду в 00:07 3 часа назад, Blessk сказал: плаки плаки У тебя должность хоть была ?
liquor Опубликовано: В среду в 02:19 Опубликовано: В среду в 02:19 2 часа назад, Anourch сказал: У тебя должность хоть была ? Это явно не то чем стоит гордиться Lolbit 1
Lolbit Опубликовано: В среду в 06:33 Опубликовано: В среду в 06:33 4 часа назад, liquor сказал: Это явно не то чем стоит гордиться таким больше нечем гордиться
Anourch Опубликовано: В среду в 09:22 Опубликовано: В среду в 09:22 7 часов назад, liquor сказал: Это явно не то чем стоит гордиться Я горжусь этим? Airis 1
Airis Опубликовано: В среду в 10:34 Опубликовано: В среду в 10:34 8 hours ago, liquor said: Это явно не то чем стоит гордиться Как и мутить с пол ваймом и кидать персик всем подряд
liquor Опубликовано: В среду в 10:56 Опубликовано: В среду в 10:56 1 час назад, Anourch сказал: Я горжусь этим? Судя по первому соо - да
Tadj1ki Опубликовано: В среду в 11:09 Опубликовано: В среду в 11:09 34 минуты назад, Airis сказал: Как и мутить с пол ваймом и кидать персик всем подряд А ты че делаешь?
tsundoing Опубликовано: В среду в 11:09 Опубликовано: В среду в 11:09 13 минут назад, liquor сказал: Судя по первому соо - да https://ibb.co/fVqMzzQb а по этому что скажешь ?
Airis Опубликовано: В среду в 11:25 Опубликовано: В среду в 11:25 16 minutes ago, Tadj1ki said: А ты че делаешь? Я ем мармеладки а шо
Tadj1ki Опубликовано: В среду в 11:27 Опубликовано: В среду в 11:27 Только что, Airis сказал: Я ем мармеладки а шо Не, поч ты опять пишешь рандомам что они встречаются с половиной вайма, при этом сам этим же занимаешься
Airis Опубликовано: В среду в 11:34 Опубликовано: В среду в 11:34 6 minutes ago, Tadj1ki said: Не, поч ты опять пишешь рандомам что они встречаются с половиной вайма, при этом сам этим же занимаешься Я понииаю что ты пытаешься меня задеть уже какой день ну не получается у тебя я не знаю зачем продолжать и писать всякую чушь так еще и верить в это :/
Tadj1ki Опубликовано: В среду в 11:42 Опубликовано: В среду в 11:42 ааа ты хочешь сказать что у тебя бедного трапа не было 40 парней
J0PA_CJLONA Опубликовано: В среду в 12:01 Опубликовано: В среду в 12:01 21 минуту назад, Airis сказал: Я понииаю что ты пытаешься меня задеть уже какой день ну не получается у тебя я не знаю зачем продолжать и писать всякую чушь так еще и верить в это :/ тип те буквально ответную хрень кинули ты начинаеш отнекивается када эт очевиднейший факт я хоть и не знаю всю темку на вайме но судя по твоему поведению ты развратная мужчина которая разводит мужиков ну тут довод сделать нетрудно што у тя их было тысячи хз зач раскидываться выражениями када сам умом не блещешь ну и/или занимаешься подобным прост прими этот факт который те в лицо плюнули и заткнись зач оправдываться и уходить от ответственности за свои же сказанные слова сидит дитё 20 лет или скок те там пишет хрень на форуме и не может за свои же слова ответить дожили
Airis Опубликовано: В среду в 13:15 Опубликовано: В среду в 13:15 1 hour ago, J0PA_CJLONA said: тип те буквально ответную хрень кинули ты начинаеш отнекивается када эт очевиднейший факт я хоть и не знаю всю темку на вайме но судя по твоему поведению ты развратная мужчина которая разводит мужиков ну тут довод сделать нетрудно што у тя их было тысячи хз зач раскидываться выражениями када сам умом не блещешь ну и/или занимаешься подобным прост прими этот факт который те в лицо плюнули и заткнись зач оправдываться и уходить от ответственности за свои же сказанные слова сидит дитё 20 лет или скок те там пишет хрень на форуме и не может за свои же слова ответить дожили Ты доказать чета сможешь или нет
Anourch Опубликовано: В среду в 13:27 Опубликовано: В среду в 13:27 2 часа назад, liquor сказал: Судя по первому соо - да Ладно тут все еще хуже чем у половины других
yelie Опубликовано: В среду в 13:54 Опубликовано: В среду в 13:54 3 часа назад, Airis сказал: персик ты хотела сказать щавель?
Airis Опубликовано: В среду в 14:12 Опубликовано: В среду в 14:12 17 minutes ago, yelie said: ты хотела сказать щавель? +
Tadj1ki Опубликовано: В среду в 14:47 Опубликовано: В среду в 14:47 1 час назад, Airis сказал: Ты доказать чета сможешь или нет Че доказывать? То что ты с 40 парнями встречался? Смешной ты
Airis Опубликовано: В среду в 14:48 Опубликовано: В среду в 14:48 1 minute ago, Tadj1ki said: Че доказывать? То что ты с 40 парнями встречался? Смешной ты могу также сказать про тебя -_-
Tadj1ki Опубликовано: В среду в 14:57 Опубликовано: В среду в 14:57 https://forum.vimeworld.com/topic/1381186-луслай-не-умеет-с-читиком-играть-пазорище/page/4/#findComment-7267944 Ты один раз слился уже, в этот раз так же сделаешь, че взять с трапа
Рекомендованные сообщения