Перейти к публикации

)

slowryz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Kydze

https://forum.vimeworld.com/profile/255607-kydze/

slowryz (попросил залить жб друг kumidonov)

снятый модер не забанил читера Death на последок перед тем как потерял должность

https://postimg.cc/G8YMftp0

14 02 2026 forum

Не получилось покрыть друга?)

Опубликовано:

Активный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрокАктивный игрок

Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

Я ем мармеладки а шо 

Не, поч ты опять пишешь рандомам что они встречаются с половиной вайма, при этом сам этим же занимаешься 

Опубликовано:
6 minutes ago, Tadj1ki said:

Не, поч ты опять пишешь рандомам что они встречаются с половиной вайма, при этом сам этим же занимаешься 

Я понииаю что ты пытаешься меня задеть уже какой день ну не получается у тебя я не знаю зачем продолжать и писать всякую чушь так еще и верить в это :/ 

Опубликовано:
21 минуту назад, Airis сказал:

Я понииаю что ты пытаешься меня задеть уже какой день ну не получается у тебя я не знаю зачем продолжать и писать всякую чушь так еще и верить в это :/ 

тип те буквально ответную хрень кинули ты начинаеш отнекивается када эт очевиднейший факт я хоть и не знаю всю темку на вайме но судя по твоему поведению ты развратная мужчина которая разводит мужиков ну тут довод сделать нетрудно што у тя их было тысячи хз зач раскидываться выражениями када сам умом не блещешь ну и/или занимаешься подобным прост прими этот факт который те в лицо плюнули и заткнись зач оправдываться и уходить от ответственности за свои же сказанные слова сидит дитё 20 лет или скок те там пишет хрень на форуме и не может за свои же слова ответить дожили

Опубликовано:
1 hour ago, J0PA_CJLONA said:

тип те буквально ответную хрень кинули ты начинаеш отнекивается када эт очевиднейший факт я хоть и не знаю всю темку на вайме но судя по твоему поведению ты развратная мужчина которая разводит мужиков ну тут довод сделать нетрудно што у тя их было тысячи хз зач раскидываться выражениями када сам умом не блещешь ну и/или занимаешься подобным прост прими этот факт который те в лицо плюнули и заткнись зач оправдываться и уходить от ответственности за свои же сказанные слова сидит дитё 20 лет или скок те там пишет хрень на форуме и не может за свои же слова ответить дожили

Ты доказать чета сможешь или нет 

Опубликовано:
1 час назад, Airis сказал:

Ты доказать чета сможешь или нет 

Че доказывать? То что ты с 40 парнями встречался? Смешной ты

Опубликовано:
1 minute ago, Tadj1ki said:

Че доказывать? То что ты с 40 парнями встречался? Смешной ты

могу также сказать про тебя -_- 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...