careus Опубликовано: вчера в 08:17 Опубликовано: вчера в 08:17 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3021 ч. Ник в игре - jxzo. Настоящее имя - Ярослав. Возраст - Восемнадцать полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов проводить на проекте от трёх до восьми часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В период с 10:00 до 1:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На данный момент проживаю в Австрии, Вена, ранее проживал в Кракове. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать развитию проекта, оперативно наказывая нарушителей правил в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Сейчас я работаю и параллельно активно развиваюсь в сфере программирования. Особое внимание уделяю разработке сайтов: изучаю современные технологии, совершенствую навыки верстки и создания веб-приложений, работаю с различными инструментами и фреймворками. Постоянно стремлюсь к профессиональному росту, осваиваю новые подходы и применяю полученные знания на практике. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - https://vk.com/id740498842 https://t.me/haxade handemark 1
HAATSVEEN Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад на должности тоже будешь использовать маницпуляции с интернетом? или продашь аккаунт в одном достаточно популярном паблике вк? не говорю еще о подписке на чит сервисы
Tadj1ki Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад https://forum.vimeworld.com/profile/297479-mirai/
music Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 5 hours ago, careus said: Ник в игре - jxzo.
handemark Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 7 часов назад, careus сказал: Хочу помогать развитию проекта, оперативно наказывая нарушителей правил в чате. Ааа ну ок Недавнее нарушение Изменено 17 часов назад пользователем handemark
HAATSVEEN Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад ты как был ^_^ ^_^ так им и остался ^_^, классный кандидат
Kydze Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 12 часов назад, careus сказал: Кракове я тут живу
Detence Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 13 часов назад, careus сказал: Хочу помогать развитию проекта, оперативно наказывая нарушителей правил в чате Так ты ж сам туда не меньше выписываешь =) Против
tsundoing Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 20 часов назад, careus сказал: активно развиваюсь хахаха хаххах ах ах ахх ах аха хаххахахахахха
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас