nofape Опубликовано: В субботу в 21:01 Опубликовано: В субботу в 21:01 sturbilMuP hauntless 21/02/2026 https://www.youtube.com/watch?v=FsuhqY3RSfg
HAATSVEEN Опубликовано: В субботу в 23:12 Опубликовано: В субботу в 23:12 это вполне может просто перебой в интернете, так как сильного преимущества его действие не дало, разве нет?
sakurei Опубликовано: В субботу в 23:14 Опубликовано: В субботу в 23:14 1 минуту назад, HAATSVEEN сказал: это вполне может просто перебой в интернете думаю нет, но и на бан скорее всего недостаточно
HAATSVEEN Опубликовано: В субботу в 23:16 Опубликовано: В субботу в 23:16 Только что, sakurei сказал: думаю нет, но и на бан скорее всего недостаточно я такой вывод просто сделал, так как у меня такое очень часто происходит в зависимости от сервера, который я выбрал при входе на вайм (Санкт-Петербург, Москва) где-то пинг 200 с заскоками, где-то 40-50
nofape Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад какой недостаточно он убежал и специально вернулся знал что интернет зависнет на неожиданном лупануть меня хотел негодяй есть нарушение !
HAATSVEEN Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 5 часов назад, nofape сказал: какой недостаточно он убежал и специально вернулся знал что интернет зависнет на неожиданном лупануть меня хотел негодяй есть нарушение ! С таким успехом можно перебанить весь сервер за блинк, потому что некоторые сервера вайма состоят из двух картошек и проволоки Изменено 6 часов назад пользователем HAATSVEEN
read Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения