Перейти к публикации

VIP донат ЖБ

ondr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сколько именно вимеров ты перевёл в коины? Лучше проверь в разделе свою сумму пожертвований и отпишись тут, если она превышает или равна сумме привилегии VIP ~ 200 руб

Также, ты должен разместить некие "доказательства" того, что система действительно не выдала тебе привилегию VIP и ты нас не обманываешь.
Проверить, какова твоя сумма пожертвований можно в разделе: https://cp.vimeworld.ru/exchange

P. S при получении привилегии VIP, как я уже и говорил необходимо иметь сумму пожертвований равную, либо же больше количества 200 вимеров!

Изменено пользователем Hanvir
Опубликовано:

Сколько именно вимеров ты перевёл в коины? Лучше проверь в разделе свою сумму пожертвований и отпишись тут, если она превышает или равна сумме привилегии VIP ~ 200 руб

Также, ты должен разместить некие "доказательства" того, что система действительно не выдала тебе привилегию VIP и ты нас не обманываешь.

Проверить, какова твоя сумма пожертвований можно в разделе: https://cp.vimeworld.ru/exchange

P. S при получении привилегии VIP, как я уже и говорил необходимо иметь сумму пожертвований равную, либо же больше количества 200 вимеров!

Не думаю что ему стоит подтверждать был донат или нет. Потому что это все может проверить администрация. 

Опубликовано: (изменено)

Не думаю что ему стоит подтверждать был донат или нет. Потому что это все может проверить администрация.

Оказывается у него уже была випка раньше, и он думал, что если ещё задонатит будет снова VIP. И такие люди бывают) Изменено пользователем Hanvir
Опубликовано:

Оказывается у него уже была випка раньше, и он думал, что если ещё задонатит будет снова VIP. И такие люди бывают)

Ну, бывает..

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...