ondr Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 я купил вип донат на мини играх и коины пришли а префикса нету что я VIP
Hanvir Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Сколько именно вимеров ты перевёл в коины? Лучше проверь в разделе свою сумму пожертвований и отпишись тут, если она превышает или равна сумме привилегии VIP ~ 200 руб Также, ты должен разместить некие "доказательства" того, что система действительно не выдала тебе привилегию VIP и ты нас не обманываешь.Проверить, какова твоя сумма пожертвований можно в разделе: https://cp.vimeworld.ru/exchange P. S при получении привилегии VIP, как я уже и говорил необходимо иметь сумму пожертвований равную, либо же больше количества 200 вимеров! Изменено 24 июля 2017 пользователем Hanvir _JonnyGaming_ 1
Spratzy_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Сколько именно вимеров ты перевёл в коины? Лучше проверь в разделе свою сумму пожертвований и отпишись тут, если она превышает или равна сумме привилегии VIP ~ 200 руб Также, ты должен разместить некие "доказательства" того, что система действительно не выдала тебе привилегию VIP и ты нас не обманываешь.Проверить, какова твоя сумма пожертвований можно в разделе: https://cp.vimeworld.ru/exchange P. S при получении привилегии VIP, как я уже и говорил необходимо иметь сумму пожертвований равную, либо же больше количества 200 вимеров!Не думаю что ему стоит подтверждать был донат или нет. Потому что это все может проверить администрация.
Hanvir Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Не думаю что ему стоит подтверждать был донат или нет. Потому что это все может проверить администрация. Оказывается у него уже была випка раньше, и он думал, что если ещё задонатит будет снова VIP. И такие люди бывают) Изменено 24 июля 2017 пользователем Hanvir
Spratzy_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Оказывается у него уже была випка раньше, и он думал, что если ещё задонатит будет снова VIP. И такие люди бывают)Ну, бывает..
NetherLord Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 ооо, пещерные люди)Ооо, археолог
Kominam Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 XDОказывается у него уже была випка раньше, и он думал, что если ещё задонатит будет снова VIP. И такие люди бывают)XDDD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас