Anourch Опубликовано: В понедельник в 04:07 Опубликовано: В понедельник в 04:07 15 часов назад, CandyBreak сказал: я на твое снятие подал еще раз говорю пусть тя снимают
ImUuuzbek Опубликовано: В понедельник в 15:14 Опубликовано: В понедельник в 15:14 Напомню самое важное в этой жалобе - это личная неприязнь со стороны модератора, ведь он проиграл все вайпы 23 часа назад, tsundoing сказал:
yeayea Опубликовано: В понедельник в 15:36 Опубликовано: В понедельник в 15:36 21 minutes ago, ImUuuzbek said: Напомню самое важное в этой жалобе - это личная неприязнь со стороны модератора, ведь он проиграл все вайпы
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 16:10 Опубликовано: В понедельник в 16:10 56 минут назад, ImUuuzbek сказал: Напомню самое важное в этой жалобе - это личная неприязнь со стороны модератора, ведь он проиграл все вайпы напомню всем все равно на призонера который думает что кто-то может на него обидеться и напомню что почти все такие жалобы закрываются синими рамками = D
kriptanalonny Опубликовано: В понедельник в 17:24 Опубликовано: В понедельник в 17:24 1 hour ago, Zhmil said: напомню всем все равно на призонера который думает что кто-то может на него обидеться и напомню что почти все такие жалобы закрываются синими рамками = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D
Zhmil Опубликовано: В понедельник в 17:43 Опубликовано: В понедельник в 17:43 18 минут назад, kriptanalonny сказал: = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D = D 08.08.2008
kriptanalonny Опубликовано: В понедельник в 18:15 Опубликовано: В понедельник в 18:15 31 minutes ago, Zhmil said: 08.08.2008 Я с олечкой гулял думаю можешь не завидовать пацан который за бабки сделает все что нужно
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 08:25 Опубликовано: Во вторник в 08:25 (изменено) 14 часов назад, kriptanalonny сказал: Я с олечкой гулял думаю можешь не завидовать пацан который за бабки сделает все что нужно што што што дохожу до тбилиси за 24 часа челендж #080808 Изменено Во вторник в 08:26 пользователем Zhmil
KateLobanova Опубликовано: Во вторник в 13:56 Опубликовано: Во вторник в 13:56 Жалоба отклонена. Модератор не виноват. Спасибо за жалобу. <3 Hamitchi и melodicy 1 1
Рекомендованные сообщения