0egor0 Опубликовано: В воскресенье в 12:35 Опубликовано: В воскресенье в 12:35 (изменено) 1. Hamitchi 2. @Hamitchi 3. _Sorryan_ 4. Некорректный бан. Золотые блоки, которые выделены на видео с читом, не были вскопаны. Никаких доказательств нет, что игрок _Sorryan_, когда копался в разные стороны, добывал золотые блоки. 5. https://imgur.com/a/heEGPQy 6. 08.03.2026 + Prison_1 Изменено В воскресенье в 12:46 пользователем 0egor0
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 12:36 Опубликовано: В воскресенье в 12:36 (изменено) Привет, бан получил за x-ray. Распишу моменты, где очевидно видно, как ты копаешься к золотому блоку на протяжении всего видео. 0:11 - 0:12 - резко решил поменять сторону копания и нашёл золотой блок 0:29 - 0:30 - всё так же поменял сторону и нашёл золотые блоки 0:32 - 0:35 - копаешь ровно на золотые блоки 0:38 - 0:40 - очевидный момент 0:49 - 0:51 - аналогично прошлому 1:01 - 1:05 - одинаковый момент, как и на 0:11 - 0:12 1:09 - 1:16 - ещё один очень палевный момент твоего чита 1:27 - 1:32 - я даже не знаю, как такое можно оправдать 1:45 - 1:53 - огромная серия вскопанных блоков с читом 2:00 - 2:06 - опять роешься только на золотые блоки и чётко к ним 2:20 - 2:25 - резко решил сместиться в сторону золотого блока 2:28 - 2:34 - аналогично 1:45 - 1:53. Изменено 20 часов назад пользователем Hamitchi music 1
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 12:41 Опубликовано: В воскресенье в 12:41 5 минут назад, Hamitchi сказал: Просто копал блоки с X-RAY Тебе показалось
saxie Опубликовано: В воскресенье в 12:49 Опубликовано: В воскресенье в 12:49 (изменено) все верно Изменено В воскресенье в 13:01 пользователем saxie Hamitchi 1
______ Опубликовано: В воскресенье в 12:50 Опубликовано: В воскресенье в 12:50 1 минуту назад, saxie сказал: модератор закрыл жалобу неверно ты принят в хтра, для прохождения собеседования напиши в тг @bloodbarf
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 12:51 Опубликовано: В воскресенье в 12:51 Только что, ______ сказал: ты принят в хтра, для прохождения собеседования напиши в тг @bloodbarf ооооо ислам теперь [xtra] saxie
0egor0 Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Только что, Hamitchi сказал: ооооо ислам теперь [xtra] saxie Нет, просто админы не могут сделать нормальный античит и от этого страдают обычные игроки
______ Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Только что, Hamitchi сказал: ооооо ислам теперь [xtra] saxie namaz 0:55
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 12:54 Опубликовано: В воскресенье в 12:54 (изменено) а ок Изменено В воскресенье в 12:54 пользователем Hamitchi
saxie Опубликовано: В воскресенье в 12:55 Опубликовано: В воскресенье в 12:55 Только что, ______ сказал: ты принят в хтра, для прохождения собеседования напиши в тг @bloodbarf #xtra
______ Опубликовано: В воскресенье в 12:58 Опубликовано: В воскресенье в 12:58 1 минуту назад, saxie сказал: #xtra Arabian squad
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 13:22 Опубликовано: В воскресенье в 13:22 45 минут назад, Hamitchi сказал: Просто копал блоки с X-RAY ну распиши моменты тут у рекающего даже золотых блоков в рп нет я не понимаю за чо бан
Zhmil Опубликовано: В воскресенье в 13:23 Опубликовано: В воскресенье в 13:23 У меня есть точно такой же рек ток от другого чела Зач такой изи чит оправдывать
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 13:32 Опубликовано: В воскресенье в 13:32 9 минут назад, Zhmil сказал: У меня есть точно такой же рек ток от другого чела Зач такой изи чит оправдывать скидывай 45 минут назад, saxie сказал: все верно так ты в хтра зачем просишься я те условия давал
tsundoing Опубликовано: В воскресенье в 13:51 Опубликовано: В воскресенье в 13:51 1 час назад, 0egor0 сказал: Никаких доказательств нет, что игрок _Sorryan_, когда копался в разные стороны, добывал золотые блоки. а че он делал
Zhmil Опубликовано: В воскресенье в 14:06 Опубликовано: В воскресенье в 14:06 33 минуты назад, CandyBreak сказал: скидывай так ты в хтра зачем просишься я те условия давал Разбан купили?
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 14:25 Опубликовано: В воскресенье в 14:25 18 минут назад, Zhmil сказал: Разбан купили? мне откуда знать?
Zhmil Опубликовано: В воскресенье в 14:34 Опубликовано: В воскресенье в 14:34 8 минут назад, CandyBreak сказал: мне откуда знать? Тогда пока не залью Скоро кстати еще один чел два или три бана словит прост не заливал еще
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 14:38 Опубликовано: В воскресенье в 14:38 3 минуты назад, Zhmil сказал: Тогда пока не залью Скоро кстати еще один чел два или три бана словит прост не заливал еще заливай только зека павла не трогай
Zhmil Опубликовано: В воскресенье в 14:39 Опубликовано: В воскресенье в 14:39 Только что, CandyBreak сказал: заливай только зека павла не трогай подумаю
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 14:41 Опубликовано: В воскресенье в 14:41 1 минуту назад, Zhmil сказал: подумаю я думаю на зека павла ничо нет ты бы сразу залил
Zhmil Опубликовано: В воскресенье в 14:59 Опубликовано: В воскресенье в 14:59 18 минут назад, CandyBreak сказал: я думаю на зека павла ничо нет ты бы сразу залил ну у меня на твоих тиммейтов пару реков есть ждал прост команды сверху скоро залью
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 15:46 Опубликовано: В воскресенье в 15:46 46 минут назад, Zhmil сказал: ну у меня на твоих тиммейтов пару реков есть ждал прост команды сверху скоро залью заливай я посмотрю на своих тиммейтов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас